Всем Привет!Меня зовут Artem_Udincev.Родителей я некогда не видел,жил с бабушкой которую звали Pamella_Maleeva она учила меня правильной,научила писать,читать,но самое главное чему она меня научила это никогда не сдаваться.Бабушка умерла когда мне было 12 лет,это был шок для меня 2 дня я не чего не кушал,не говорил.Потом Я встретил не обычного человека по имени Nikolay_Aka,он тоже был сиратой как и я.Мы жили в бабушкиной квартире.И как то раз мы сидели играли было часов так 11:23 у нас отключили свет нечего не работало.На следущий мы не знали что делать,кушать не было и Nikola'ю пришла идея чтоб найти что-то поесть мы стали воровать,воровали все что видели фрукты,мясо и т.д потом дошло дело до магазинов,ларьков...Мы были в тако азарте что не могли не воровать.В 2003 году на нас подали в розыск.Мы прятались везде где только могли в подвалах,сарайках где было очень холодно и сыро.Как-то раз нас нашел мужик темного цвета кожи,в зеленой одежде и была у него круглая шляпа она нам сказал "Пошлите,я вас отведу укромное место" мы поверили ему,шли мы не долго,наконец мы пришли туда и это был Grove Street!С тех пор мы жили там на том самом Grove Street'e Его звали Big Smoke.через 2 года нам было по 17 лет Grov'ы что-то не поделили с бандой The Rifa Gang началась перестрелка,мы хотели защитить свой дом но Smoke сказал "прыгайте в окно!Я прикрою".Через 1 час мы услышали по радио что была перестрелка все погибли,была найдена личность "отца" криминала по кличке "Big Smoke".С тех пор мы завезали с криминалом и пошли служить в "Army San Fierro" где мы до сих пор работаем.Спасибо за внимание.
|