Здравствуйте, Меня зовут "Nikolay_Aka" Я родился в В Феврале 14-того 1986 Году Мы жили не очень богато, и не очень бедно Жили мы в городе New-York Мать звали- Alexandra_Aka Была в Семье Русской Мафии Родилась в 1964 году, Когда её исполнилось 17 лет она связалась с Криминальной Шайкой которые грабили магазины На очередном Магазине была Засада В котором должно произойти два, ограбления, и они попали под обстрел, через 2 минуты, как началась перестрелка подъезжают два джипа, и тоже попадают под обстрел эта была Русская Мафия в котором состоял мой отец John_Aka когда шайку перебили, мой отец затащил её и уехал Отец её приютил, и у них все сложилось,а в 1986 Году Родился Я они меня отдали в школу. В 1993 Году Когда был убит мой отец, в тот же день убили мою мать прямо перед Особняком Русской Мафии
Отца звали- John_Aka Был Правой Рукой в Русской Мафии Родился в 1962 году, Когда он был маленький,у него был друг "Nikolay_Moretti" в один прекрасный день он пропал без следов, когда ему исполнилось 16 лет, он воровал магазины, и водном магазине он пересёкся со своим лучшим другом "Nikolay_Moretti" он состоял в Русской Мафии И Николай его приютил в Русскую Мафию т.к он не хотел растоватся со своим другом снова. Когда ему исполнилось 19,он уже набил себе большие связи, и в один прекрасный день Подставной связной, сообщил что, один магазин без охраны, он сильно доверял связному(настоящему) и согласился на это дело, когда они приехали в магазин была перестрелка с Местной Шайкой и с Полицией, когда шайку перестреляли он увидел одну красивую девушку(Alexandra_Gaflin) с автоматом убегаяя от Полиции, и он затащил её в джип, и уехал, он приютил эту девушку у них все сложилось, в 1984 году они поженились, а в 1986 году родился Я и он назвал меня в честь его друга "Nikolay_Moretti", и если бы не он, меня бы не было когда мне исполнилось 7 лет они меня отдали в школу. Когда у них была война с Семьёй Клименто, он кому то из его людей Сильно насолил, и из-а этого он был убит в 1993 году и его Супруга Alexandra_Aka
Сейчас я расскажу о себе что я пережил и т.д Когда я родился я любил играть, гулять, когда мне исполнилось 7 лет Родители отдали меня в школу, я учился неплохо но любил скрываться от учителей, и збегать с уроков, меня конечно за это ругали, веткой по жопе довали аш следы оставались, в один день день когда и пришел с уроков Друг Отца сообщил мне что родители мертвы, и я очень сильно расстроился и убежал из дому, и встретил своего друга сероту который даже не видел своих родителей у него не было фамилии, было только Имя Денис мы воровали лавки, магазины, столовые и когда мы незамечаяя проходили мима моего дома, нас поймал Николай Друг Отца и объяснил все да как что нельзя убегать из дому и т.д мы поняли имы оставили Дениса жить у нас в то время меня воспитывал, Лучший Друг Отца "Nikolay_Moretti" и он мне был как второй отец когда нам стукнуло по 16 лет, Русская Мафия Распалась, и Николай Решил переехать в Los Santos, когда мы переехали Джон все время волновался что его найдут и убьют, он сильно любил жизнь, и наконец он нас прописал в институт еще мы ходили в разные секции особенно в кик-бокс, Через месяц. вечером в 17:15. Когда мы вернулись с учёбы, мы обнаружили Николая убитым на кухне, Денис вызвал полицию,полиция обо всем разобралась, а наследство я получил через 2 года когда мне исполнилось 18 лет, из а плохой учёбы нас забрали в Армию SF В другой город Я служу в Армии SF Уже 6 лет а Денис ушёл с Армии в 3 год в некуда, и за эти 6 лет я добился Вице-Адмирала На Данный момент я живу за городом LS, и работаю в Армии на небольшую зарплату.
|