A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 19:04 
Опытный участник
Опытный участник

Кристина

Полное имя: Кристина

Дата рождения: 02/05/1996.

Место рождения: Лас-Вегас

Место проживания:Сан-Фиеро.

Судимости: Отсуствуют.

Образование:Высшее

Знание языков:Английский ,Русский

Семейное положение:Не замужем

Национальность:Русская

Вес:52 килограмма

Рост:168 сантиметра

Телосложение:Стройная

Цвет волос:Белые

Внешний вид:Любий одеться покрасивее , как мать. Любит всегда сочетать разные оттенки брюк и курточек. Никогда не выйдет на улице не накрашеной и не красиво одетой , так как боится не понравиться окружающим. Оттенок кожи загорелый так как в США жарче конечно чем на севере. Цвет глаз карие , достался от папы , но Кристина больше похожа на маму чем на папу. Любит ходить на улице в не удленёных шортах и тоненькой курточке когда не так жарко.А вот когда жарко Кристина любит идти загорать в купальнике так как живёт не долеко от моря.

Особые черты:Шрам на коленке потому , что когда она была маленькой она играла с мальчишками и девчёнками то спотнулась об камень и прям коленкой в асфальт. Это было очень больно из рассказов Кристина. Поэтому теперь Кристины ходит аккуратно чтоб не повторилось опять как в детстве.

Черты характера:Кристина очень добрая и отзывчивая . Так как когда она шла с института домой она встретита маленькую девочку у которой были разбиты коленки ( они кровились) и еще хуже девочка та заблудилась она ни как не могла найти своих родителей которые ушли в магазин. Кристина не растерялась и достала из сумки плоточки и завязала ими ранку и пошла с девочкой искать родителей. Родителей они конечно же нашли , но родители сами даже не облагодарили. Но Кристины это было не там печально так как она же помогла девочке и это было главное.

Умения и навыки:Вежливое обращение с пациентами, вождение машины и мотоцикла. Конечно когда Кристина здавала на права она чуть не врезалась в столб так как она перепутала газ и тормоз , но инструктор не растерялся и сам нажал быстро на тормоз. Кристина конечно провалила курс по вождению , но зато на следующем разе она сдала. Мама в честь этого купила ей скутер. Кристина была очень довольна. Но сама боялась ездить на нём , боялась разбиться.И он у неё еще стоит в около дома.

Вредные привычки:Любит поесть много , но это редко бывает так как она следит за своей фигурой

Увлечения и хобби:Любит посидеть за компьютером. Но долго она тоже не сидит так как боится испортить зрение.

Мать:Валентина Фальконе

Отец:Ник Бурхар

Племянники:Отсутствуют

Внуки:Отсутствуют

Детство было интересное мне мама рассказывала как я была дома я играла с куклами то я их как будто лечили , проверяла градусником температуру завязывала им чем то горло чтоб не простудились .

Юность была трудная, так как когда Кристине наступило 9 лет , то папа умер из-за болезни .Юность я проводила больше на улице и в школе так как мама трудилась день и ночь чтобы прокормить меня и себя. В школе на уроке биологии когда мы изучали строение человека я знала всё на 5 , и когда нас приглашали поиграть в конкурсе "Что надо делать при болезнях" то я со своей группой выйграла конкурс, но когда я ходила к врачу то мне было страшно . Всё таки юность без отца были трудные годы.

Юность закончилась начинается теперь взрослая жизнь .В 2010 году я немогла выбрать куда мне идти то мне сердце и моё чувство толкнуло меня идти в институт в Сан-Фиеро на врача. Вскоре я здала все экзамены и поступила на бюджет. В институ конечно было потруднее учиться в школе было слишком много уроков , но я всё таки не пропускала уроки и училась хорошо , и за это мне выплачивали степендию , но не совсем большую в размере 100$.
Дни когда я была в институте длились незаметно потому что надо было идти на пары прходиш домой покушаеш делать задания которые задают и ложишся немного поспать но всё таки у меня было примерно 1 час чтобы поразвлечся я конечно сидела в компьютере на личную жизнь у меня не было просто времени , но сейчас зато у меня высшее образование на врача.

В настоящее время Кристина живёт в общежитии.И в будущем мечтает устроиться на работу в больницу врачом.

С уважением,Кристина.
К. Фальконе

Последний раз поднималось Alina_Lazzari 03 окт 2013, 19:04.

Вернуться наверх

[ 1 сообщение ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад