Меня зовут Нико, родился в 1975 году, в городе Los Santos. Жил в комунальной квартире, с матерью, папа ушёл в детстве. Семья у нас была из 3 - ёх человек, я, мой брать Mick Thomson, и наша мама Katty Thomson. Жили бедно, на развлечения денег не было, в те времена заробатывали мало, и поболовать себя было не чем, все уходило на сущщий хлеб в нашу семью. Родился я, затем мой брат Mick, наш папа ушёл от нас, и тогда было нечем себя боловать. Мама заробатывала мало, и могла нас только одеветь, и то в определённый бюджет семьи. Когда я пошёл в первый класс мне было 7 - ь лет. Моего брата в тот момент, еще няньчела Мама.Прошло 7 лет, мой брат учился в школе, я её уже практически закончил. Учился я не ладно. Затем когда окончил школу, решил устроиться на работу, хорошую работу мне не давали, и я решил пойти другим путём, и понял что сделал ошибку, мне было жалко нашу маму, но мне пришлось, я вошёл в бандитскую групировку " Varios Los Aztecas Gang ", наш падре был очень добор к нам, и там я мог поднял действительно побольше денег чем на подроботках, со временем мой брат окончил школу, Мать вышла на пенсию, и в тот момент, я с братом, обеспечивали себя сами, пенсии мамы хватало лишь на мелочи. Как то брат заметил, что у меня появились деньги, это была моя первая выручка, и он сказал: откуда деньги? Ты у кого их украл? Зачем брат, зачем... После чего я всё расказал ему как есть, он как брат понял меня, но не одобрял моё решение, говорил : Ты думал о маме? Что будет если тебя застрелят? Мама этого не выдержит... Я не послушал брата, он был зол на меня, что я столько времени молчал. Но одножды один из негров, с другой бандитской групировки Ghetto подстрелил меня, и это дошло до моей Матери, ей стало плохо, у нее случился сердечный приступ, Mick вызвал МЧС, но понял что уже поздно... После чего, я решил для себя, что я виновен, и не стал оправдываться, ушёл с групировки. Попытался начать новую жизнь, искал множество работ. Нашел работу в механики на СТО, т.к. с моим прошлым меня не куда не брали. Брат начал свою карьеру, закончил Медицинскую Школу, получил диплом об окончании Медицинского Уневерситета, и устроился в МЧС LS, там он строил свою карьеру, потехоньку дошёл до Заместителя Отделения, и потом по состоянию здоровья Главврач больницы вышел на пенсию, и передал свою должность моему Брату. Брат был рад, тогда у нас появились реальные деньги. Со временем я понял, что мой мир в " Ghetto ", я оставил там свою маму, и останусь там сам, я обратно вернулся в свою бандитскую групировку, все были рады, и со временем я стал Падре, завоевывал авторитет в гетто.
|