1989 год. Распад СССР, смена власти, формирование Русской мафии, массовые поставки продуктов испортного производства на прилавки, первые попытки американизации населения.
2007 год. -Моё имя Екатерина Скворцова. Я закончила Техникум, за плечами 18 лет жизни, в голове ветер, в жизни бардак... -Кем я хочу быть? Что мне нужно от этой жизни? -Хм... Леха... Безумец на байке, как же мне он нравится... -Я рада, что от части воспитывал меня и он... Скорость, драки, полное отсутствие инстинкта самосохранения. Почему то он стал для меня эталоном мужчины. Он всегда был рядом, не боялся испачкать руки, и несколько страннг относился к жизни... Как-то просто, без лишних усложнений. В отличаи от отца...
Отец Скворцов Дмитрий Александрович. Владелец крупного авторынка в Москве, щитает себя важной персоной, а сам гвоздь забить не может. Да и по сути, мы с матерью редко наблюдали его дома. Ну а если он и присутствовал, то все сидел за своим компьютером, и вечно на кого то орал в телефон... Тоже мне мужик... Орать и я могу... А толку то? С другой стороны, и плохого я о нем сазать ни чего не могу, он содержал семью, как и положено мужчине. Деньги были всегда, и с каждым годом все болше.
Мать Скворцова Мария Алексеевна. Безработная в силу полной обеспечености мужем. Её роль в семье была скромна и проста... Она была, чем-то вроде домохозяйки, и мне порой было противно за ней наблюдать, но и с другой стороны она тоже вложила в меня воспитание и манеры. Что же касается лично меня, то в 18 лет мне остачертела эта гниющая в своей же желчи Россия, с ее загаженными дворами, бомжами, вечно растущими ценами на все, что можно продать. Ко всему прочему СМИ все время твердят о лучьшей жизни за рубежом.
Весна 2007 года. Я сообщаю Матери, что хочу съездить в Америку, там у меня есть друг, с которым я познакомилась во всемирной паутине, и с которым мы переписывались пару лет. Мать немного похлопатав, звонит отцу и сообщает о моих намериниях. Не знаю о чем они там говорили, но через пару дней я получила путевку в первый округ штата Сан Андреас город Лас Винтурас. С автобуса меня встретил Jason_Fox... Я так и не поняла, что он делает в штатах, но попал он в США не по своей воле. Jason_Fox прибыл из Японии от тамошней мафии Якудзэ... Мне он не говорол своего настоящего имени, да мне не особо-то и было интересно, всё что я знаю о нем это то, что его и еще пару человек прислали Якудзе, якобы для расширения сферы влияния. Мы с ним не плохо подружились... Но жила я всеже в отдельном доме.
2009 год. Мои летние каникулы затянулись на 2 года. У меня были деньги, чтоб вернуться на родину, но не было ни акого желания... Тут в Штатах был рай во плоти, а там, за халмом, серая, холодная Россия.Отец опять же не бросил, и регулярно высылал мне денги. От чего я ни в чем себе не отказывала. А тут еще и Джейсон старается, то личным водителем попросит подработать, то в суши-бар устроит, то как секретаря-референта с собой таскает. Ну и зовут меня уже не Катя Скворцова, а Ketty Smit.
2010 год.. Под моим началом организована нелегальная банда А.С.А.В.
2011 год. Нас прижимают к стене полицейские и военные. Джейсон задержан по подохрению в транспортировке наркотиков через штат, помощь мафиозным семьям, убийству мирых жителей, убийству представителей закона. А я была, можно сказать, спасена Джейсом, он полность взял вину на себя, и я просто была депортирована в зловонную и угрюмую Россию.
2012 год. Родные рады, что я вернулась, пусть и вот таким вот образом. А я только лишь вспоминаю, те дни когда я жила как в раю. Леха женился, продал байк, и теперь ездит на машине со своей беременной подружкой. Джейс пишет, что его из тюрьмы вытащила его Якудзэ, но он переехал в третий округ штата и опять сменил имя. Теперь он Jack Fox... Сама смеюсь, чем там думает полиция, не ужели нет явного сходства хотя бы в имени.
Осень 2013 года. Ни кому ни сказав ни слова, я собрала вещи и уехала... Уехала не иначе как к, теперь уже, Джеку. По приезду узнаю, что он не бросил свое дело, и теперь добывает информацию находясь на контрактной службе в национальной гвардии Лас-Винтурас. Ну чтож... делать то мне нечего, революционных идей нет, так что вперед, в гвардию за Джеком... Вот только с пропиской проблемы... И завут меня теперь Ketty Fox, чтоб полиция не признала....
История продолжается.
|