Здраствуйте, дорогие, и уважаемые жители Штата "SA". Сейчас я буду рассказывать про свою жить в этом Штате.
И так, приступим!
Мое имя, Вам всем знакома. Ну я все же конечно скажу его. Меня зовут Артем Ганс.
Я родился в Штате "SA" Городе Los-Santos в 1987 году. Когда я был совсем маленьким. Мой отец умер, и мать тянула меня как могла, конечно я жил не в шикарной семье, но моя любовь в маме, этого достойна! Когда мне исполнилось 15, я пошел на заработки. Начал работать фермером/грузчиком. Конечно меня эта работа не устраивала, но все же надо накормить свою семью. Когда я уже вышел из подросткового возраста. И мне было 16 лет. Мама очень сильно болела, я тогда подумал, надо выбиваться в люди, и зарабатывать кучу денег, стремится быть богаче. В тот момент, меня беспокоило здоровья Мамы, ведь она все что у меня есть. Когда наступил 2011 год, тогда мне было 24 года. Я уже жил один, потому что моя Мать умерла. В это время, ко мне пришли из военкомата, и принесли повестку в Армию. Через 2 недели, я был уже в армии. Я отслужил там 5 лет. Потом я ушел работать в Полицию, дослужился там до звания Ст.Сержант. И уволился, потом меня мои родные пригласили в себе в гости. Я конечно же не могу отказать, и пошел. Мы выпивали с моей родней. И вдруг, с пьяни, мне рассказали что мой отец не просто умер. А его убили из Пистолета, и до сих пор бандитов не посадили. Я сразу вышел из дома хлопнув дверью. Вызвал такси, и уехал домой. Мне исполнилось 32 года, я начал искать тех кто убил моего отца. Через несколько месяцев я связался с бандитами. И меня пригласили к себе в группировку "The Rifa Gang" Я там был уже 2 месяца. И я в это втянулся, и стал настоящим бандитом. У нас были стрелы (/capture). И вот наступил тот момент, когда я встретил двух парней. Которые убили моего отца. Я их конечно не сразу заподозрил и не знал. А оказалось, что это два киллера. И их нанял мой босс чтобы они убили моего отца. Тогда я ушел из этой группировки. И начал самодельную жизнь. То есть, торговать какаином (/selldrugs). И вот раз меня вычислили Полицейские. Я начал убегать от них. И я смог от них убежать, когда я узнал что на меня метят ФСБ то есть (FBI). Я уехал в пригород Los-Santos'a. Отсидел там две недели. И уехал в Лас-Вентурос. Я прошел отбор в Мафию русский медведь (Русская Мафия). По убивал этих двоих бандюк. И начал зарабатывать умом. Переехал в Штат San-Fierro. Метил на место Управляющего Авто Школы. Но к сожалению, я им не стал. И вот мне пришла смс по почте. Там было написано "Приглашаем Вас в Авто Школу, на должность Директор". Я через 2 дня поехал. Прошел проверку, и стал им. Потом начал богатеть, и вот разбогател купил себе дорогую машину. И начал продолжать жизнь!
С Вами бы я Artem Gans.
Ждите продолжения ребята!