A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Kirill Nekrasov
СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 03:39 
Новичок
Новичок

Я Некрасов Кирилл, воспитанник спорт интерната, родился в России в 1989г.

Часть первая. Второе рождение.

Мои родители потеряли меня когда мне небыло ещё и 3х месцев, коляску с которой гуляла моя мать, украли бандиты, для того, что бы потребовать выкуп и деморализовать моего отца, ведь моя семья на тот момент была очень богатой и властной. Мой отец Борис был председателем закрытого общества серых кардиналов в которую входили люди решающие, как и в каком направлении будут развиваться государства и крупнейшие корпорации мира, они управляли и до сих пор управляют наибольшим в мире финансовым потоком. Я был лишь объектом, с помощью которого они решили взять под контроль моего отца. Но мой отец, как серый кардинал давал присягу внутри этого тайоного сообщества, в соответствии с которой он никак не мог изменить своих глобальных планов, более того он был очень мудр. На заявления бандитов что они убьют младенца, мой отец ответил что не нуждается во мне, за что я его ни в коем случае не осуждаю, если бы бандиты поняли что могут манипулировать отцом при помощи меня, они бы в итоге выкинули меня как мусор жалкую улику.
К моему счастью из всех этих бандитов был один добрый в душе человек, мусульманин Фарид, он был небольшого роста, плечистый, как помню до сих пор у него была одна большая бровь, глаза его никогда не забыть, они излучали для меня материнское тепло. Это был человек, который сказал что оставит и выходит младенца, когда вся группировка была против меня, т.к. я был для них всех обузой. Он заботился о бо мне, по его рассказам, он брал платок, ложил в него черный хлеб, аккуратно сворачивал сворачивал и давал мне сосать, вместо соски с молоком, т.к. их групировка была кочующей и находилась в разработке интерпола, возможности кормить меня как следует небыло.
В России они находились ещё около четырех лет, затем их накрыли в каком то из поселков Ростовской области, Фариду и ещё нескольким единомышленникам удалось бежать, Фарид оставил меня у Тамары Афанасьевны, бабульки жившей по соседству. Часто вспоминаю, как залазил на яблоню трес её, а баба Тамара кричала снизу треся свой тросточкой и бегая вокруг яблони, слезай упадешь, а мне нравилось её переживание, ведь другого в детстве душевного тепла у меня небыло. Я рос в полях и часто убегал из дома, так далеко что, порой возвращался обратно уже к рассвету следующего дня. Когда мне исполнилось 7 лет Тамара совсем захворала и отправила меня со своей знакомой в Ростов, тогда я ещё не знал что она наказа ей отдать меня в органы опеки. Документов никаких у меня небыло и родни кроме бабки Тамары. Я приглянулся женщине работающей в органах опеки и попечительства и она отправила меня в лучший в тех краях спорт интернат для сирот, г. Азова. Там я научился стоять за себя, бить так что желание драться у соперника пропадало сразу же.

Часть вторая. За океан.

Когда мне исполнилось 16 лет я начал работать на фруктовых складах под Азовом. Фрукты которые мы грузили с моим напарником, уже вызывали у нас рвотный рефлекс одним только своим видом. Вечерами после работы мы собирались ребетней в заброшеных садах и курили коноплю. Днем же, наш физрук Григорий Павлович, заставлял нас бегать кросс километров по 20, я был в хорошей форме и такой забег нисколько не утруждал меня. После кроса все ребята ходили на занятия рукопашным боем, а я старался по раньше прийти на работу, что бы подзаработать дополнительных чаевых. Вот так и шла бы моя жизнь и привела неизвестно куда если бы, не в один дождливый серый день, под вечер когда уже смеркалось, а на улице уже запевали сверчки, меня пригласили вниз словами иди за тобой приехали, я всегда был готов к путешествию и никогда не любил возвращаться назад, вещей у меня было не много, пару футболок, зубная щетка, тапочки и кеды, спортивные штаны. Кеды я брать с собой не стал, ведь они были совсем новые, я оставил их своему другу и товарищу Димке, оставив записку я за тобой вернусь сюда через 10 лет.
Спустившись в низ, я увидел темного, седоватого коренастого мужичка, средних лет, с большими черными глазами, монобровью, крупными руками, я никогда не видел таких крупных кистей рук. Я сразу почувствовал в нем что то родное. Он был одет что называется с иголочки, на его лице была такая мина, что когда я шел к нему - незнакомому который приехал за мной с большей радостью чем он, постепенно переходил в тревожное состояние. Ну вот и я, заждался? Спросил он, и тогда я понял кто стоит передо мной. Дальше не буду вдаваться в мужские сентиментальности, мы приехали в аэропорт и через Москву, сделав документы через серьезнейшие связи Фарида, мы сели в самолет Москва - Нью Йорк. Он начал долгий рассказ про мой жизненный путь.

Часть третья. Синий или Красный.

Вступив на трап самолета я почувствовал совершенно другой климат, ветерок скользящий по моему лицу я ощущал каждой клеткой своей кожи, это было ни на что не похожее ощущение, голова моя кружилась от счастья, моему восторгу не было предела. И вот мы уже в аэропорту, забираем багаж Фарида, зашли перекусили, в общем все как у нормальных людей первый раз в моей жизни, я уже на финишной прямой к Американской мечте, мысль о том что не может быть все так идеально не отпускает меня, на выходе из аэропорта два мужчины высокого роста подошли к нам с Фаридом и начали что то говорить на английском языке я только понял что попросили нас куда то пройти, Фарид с ними вступил в какой то спор минут 10 спорил, затем развернулся ко мне, достал из внутреннего кармана визитку, с надписью Cyber Dream Place, Kurt Carter и номером телефона, дал мне кредитную карту и сказал, сейчас спокойно иди и не оглядывайся, я так и поступил. Вышел на улицу, увидел ближайшую телефонную будку и позвонил по номеру на визитке, на другом конце я услышал, типичный американский голос hello, сразу же родилась мысль что я ничего не смогу обьяснить, алло сказал я вдруг голос изменился и я понял что разговариваю с человеком в совершенстве владеющим Русским языком,
- да, да, это кто ?
- я от Фарида... Меня зовут Кирилл...
- Ааа... Я все понял, так сейчас я закажу тебе такси, жди у аэропорта.

Приехав меня встретил, человек азиатской внешности, в темных очках, гавайской шолковой рубахе,
-Я Курт, представился он
-Я Кирилл, пробормотал я.
Мы зашли в огромное здание, на лифте мы поднялись на сотый этаж, зашли в офис, я никогда не видел такого интерьера, там все было из стекла. В офисе находилось несколько человек, с очень занятым видом, что то печатающих на компьютерах.
- Добро пожаловать в наш офис, я не буду многословен, сразу же сделаю тебе предложение
это два варианта, ты идешь спать в гостевую комнату, или я проведу тебе небольшую экскурсию в наш мир...
- Звучит интригующе, сказал я, выбираю второй вариант,
- И так, перед тем как начать, советую тебе в вкратце написать все что ты помнишь о себе и то что расказал тебе Фарид где родился, кто воспитывал и т.д.
- Хорошо,
Взял у Курта маленький блокнотик и сел писать.
- Ну что закончил ?
- Ага...
- Знаешь, мир в котором мы сейчас находимся он не идеален, он лжив, он полон противоречий, существует другая реальность, прородитель той реальности в которой мы сейчас находимся, я понимаю что это похоже на безумство, ты хочешь узнать больше ?
- Конечно, я всегда готов оказаться в новом месте не оглядываясь назад...
- Тогда ты сделал правильный выбор, пройдем за мной.
Он отвел меня в комнату, там по середине стояла кушетка всюду торчали провода, - ну что ложись...
- И это тоже запиши в свой блокнот, пиши все что сможешь записать, до того момента пока я не введу тебе иньекцию.
Записав последние диалоги, и момент одевания маски на лицо, я отправился в другой мир, мир Сан Андреас RP.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Kirill Nekrasov
СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 16:17 
Пользователь
Пользователь

+ классно получилось

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Kirill Nekrasov
СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 16:28 
Опытный участник
Опытный участник

Не плохо)