Профессионал |
 |
 |
Зарегистрирован: 11 июл 2013, 17:56 Сообщений: 723 Откуда: Красноярск.
|
Часть первая. Детство. Вырос я в не очень богатой семье, мать работала дворником, а отец был дальнобойщиком. Однажды, когда отец уехал в очередной рейс, нам с матерью пришло письмо, в нем было сказано, что отец скончался по пути домой, на большой скорости в него влетел "Mercedes-Benz Astros". В итоге, небольшой грузовичек отца, перевернуло на 180 градусов, когда начал вытекать бензин, отец не мог вылезти, но пытался. Но, искры от асфальта, позволили загорется машине отца, отец сгорел заживо, мать потеряла сознание, он плакала более трех недель, не могла с этим смерится, в тот момент мне было 9 лет, но и в этом возврасте я понимал, что теперь только я смогу защитить Мать.
Часть вторая. Заработок. Я не понимал, что мне делать ведь в 9 лет, устроиться на работу не реально, но тут нашелся отличный человек, он предложил каждый день мыть ему машину, за это он платил мне. От безвыходности, я согласился, я работал каждый день, приносил деньги домой, но Мать чувствовала себя плохо, в потом и вовсе легла в больницу из-за шокового состояния... Я понимал, чт омне нужно самому делать все, дела по дому, работа, домашний скот. У нас был небольшой огород, и я честно сказать, не знал что с ним делать, но попытался что-то выроситить, я каждый день приходил к Матери в больницу, когда мой "Шеф" узнал о моей Матери, что она в больнице, он решил помочь деньгами, потом-что, нужна была дорогостоющая операция, но я отказался. Потому-что знал, что скоро я буду зарабатывать отличные деньги, но увы, у меня не вышла моя спец. схема, в итоге, мать скончалась... Мне было в тот момент 14 лет....
Часть третья. Одиночество. Мне было очень жало своих родителей, я не понимал, как я проживу без них, мне ничего не хотелось, не есть, не пить, но я нашел в себе мужество. Но на работу я не выходил, потому-что было все равно, я не хотел ничего. Я хотел лишь вернуть своих близких. В итоге, когда я бродил по улицам самого криминального района, я заметил сзади себя 4 человека, они шли за мной прямо в след, мне стало страшно. И когда мы начали проходить по темному тунелю, меня начали "прессовать" , но среди них был человек в маске, он представился Главной Ballas, он во мне увидил беду, и у него что-то екнуло в сердце. Он предложил пройтись с ними, я увидел в нем доброго человека. Мы пришли к ним на район, и после этого, он предложил мне вступить в эх группировку, так как они были единственные близкие люди, которые остались на этом свете, я с радостью принял это. Но, я не понимал что нужно делать, я не знал что придется убивать невиновных людей.
Часть четвертая. Преступная группировка. Когда мы, вместе со своей бригадой гуляли по улицам, увидели парочку голубых, они стояли и целовались, меня в тот момент вырвало, но глава баллас, не расстерялся, и сделал два контрольных выстрела в голову по педикам. После этого, я не видел страха. Но, однажды на нас напала преступная группировка "Vagos" мне было всего лишь 16 лет, я не думал, что меня позовут с собой на разборки, но это случилось. Мне поставили условие, либо ты с нами, либо ты без нас. Я сказал : "Я всегда с Вами. " После этого, мне выдали оружие, и мы поехали на фиолетовом автомобиле в сторону Vagos. Как только начали подъезжать, по нам открыли огонь, каждый из нас промолвил : "С вами до конца.." Так и случилось, мы вели перестрелу более 20 минут, в нас открывали огонь с Автомата Калашникова, но наша машина было крепкая, и когда я спрятался за автомобиль, чтобы перезарядить "Deagle." В меня всадили пулю, прямо в копчик, так как вагосовская крыса залезла под наш автомобиль, у меня текла кровь, я терял сознание, но у той "Крысы" кончились патроны после одного выстрела, я достал отцовский нож, который он подарил мне, на день рождение. И всадил ему прямо в горло, было море крови, после этого я потерял сознание. Очнувшись, увидел своих братьев, Главарь Ballas принес на руках меня на район, и поставил меня на ноги.
Часть пятая. Тюремное заключение. Мы гуляли по мэрии, как вдруг понаехали сотрудники SWAT со всех сторон, и окружили нас, приказали лечь на пол или откроют огонь. Мы быстро достали свои пистолеты, и ранили как оказалось Шерифа Los Santos PD в ответом огне. После этого, агент F.B.I кинул слезаточивую гранату, очень-очень сильно щипало глаза. Сотрудник ФБР в это время подбежал, и надел на нас наручники. После промолвил : "Сгниете на зоне, за шерифа." В этот момент, у меня побежали мурашки по коже, у него были серьезные глаза. Когда нас доставили в участок, для досмотра и допроса, я вспомнил о наркотиках, которые лежали в нагрудном кармане куртки, это были обычные таблетки "Экстази." Когда меня начали досматривать, нашли их, и добавили статью, по мимо нападения еще и хранение наркотических веществ. В итоге, я сел на 15 лет. Когда мы зашли в камеру, начался замес, это было подстроено агентом ФБР, но мы справились, нас было четверо, а их трое.
Часть шестая. Заключение. Я отсидел ровно 13 лет в камере, заработал авторитет себе, и меня выпустили по УДО. Мне было некуда идти, и я пошел к своему наставнику Главе Баллас, он с радостью встретил меня, и нашел место в своих рядах. По сей день мы зарабатываем себе на жизнь - "ограблением домов, людей."

|
|