Родился я 1 Апреля 1994 года в Лос-Сантосе. Родители были не богаты, поэтому я рано повзрослел и пошел работать, чтобы как-то выжить. Тут то и начались проблемы, на хорошую работу меня не брали т.к. был слишком мал и не опытен. Я пошел работать на шахты, чтобы заработать денег хотя бы на хлеб, работа была тяжелой и быстро выматывающей. Я решил, что нужно что-то с этим делать, я не мог вкалывать за гроши по 12 часов в сутки, а иногда и больше и поехал пробовать сдавать на права в Автошколу города Сан-Фиерро, однако сразу сдать не удалось, я плохо знал правила дорожного движения и не умел хорошо водить. Мне помог один человек по имени Maksson_Krasava, он рассказал мне, что нужно делать и оплатил повторную сдачу на права(за что спасибо ему) и я успешно сдал экзамен. После этого я мог уже идти работать водителем городского транспорта, что я и сделал. Меня взяли на работу водителем автобуса, отработал я на этой работе 1 год и заработал денег на дом, машину, после чего я ушел в отпуск. Тихим утром я проверял почту и нашел там помимо газет и реклам повестку на срочную службу в армии, меня призвали на мед. комиссию и через некоторое время определили в Военно-Морской флот где был Адмиралом к тому времени Maks_Vendetta. На службе я научился хорошо стрелять и обращаться почти с любым оружием, так же познал военную технику и многое другое. После года службы, я вышел на гражданку и не знал, куда лучше идти работать. Так вышло, что жизнь занесла меня в гетто, где я связался с бандой Aztec в которой был главный Pro_Play и так же находился Maksson_Krasava, который мне помог в прошлом. Можно сказать, я нашел там много друзей и втянулся в криминальный мир, я начал грабить, убивать, распространять наркотики и оружие, продолжалось это все 3 года. Однажды когда я ехал по Лас-Вентурасу, на моем пути встали крепкие парни, я не знал, с кем имею дело, но потом было понятно, что это были Русские Мафиози, они предложили мне сделку, им нужны были материалы для оружия и я согласился им привести, когда я приехал в их поместье, меня встретил их Босс, который представился как Alex_Blackberry и поставил меня перед выбором и если бы я не согласился, он бы сразу убил меня. Он дал мне револьвер и в нем была одна холостая пуля, у меня не было выбора, я крутанул барабан и приставил пистолет к голове и нажал на курок, как ни странно, мне повезло и попался холостой заряд. Босс решил, что я достаточно везучий и пригожусь ему и взял меня к себе где я пробыл долгое время. На одной из стрел между Мафиями меня тяжело ранили в бок и я попал в больницу Лос-Сантоса в которой была Главврачем Ksenia_Thomson мне сделали операцию и я выжил. Во время моей реабилитации я стал втягиваться в медицину и я уже не хотел возвращаться к Мафиям, а пойти работать в медицину. Я все больше стал узнавать об этом и твердо решил пойти туда работать. Но Мафия дала о себе знать и начала искать меня. Я договорился с Ксенией, чтобы она предоставила бумаги, что я якобы не выжил после того ранения. Я решил начать новую жизнь и забыть о своем криминальном прошлом, сменил фамилию и устроился работать в больницу Лос-Сантоса, где был очень хороший коллектив. Я прошел интернатуру и стал полноценным врачем, а после чего и одним из заместителей Ксении, самый большой период времени я пробыл в больнице и спасал жизни. Потом я уволился и пошел работать в Мэрию, где в настоящее время продолжаю находится.
З.ы. История сделана на реальных событиях
|