A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Биография ·٠•●Denis_Shedrin●•٠·
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 16:48 
Опытный участник
Опытный участник

·٠•●Denis_Shedrin●•٠·

Детство:

Родился в 1992 году 3 июня в Штате San-Andreas в городе San-Fierro в обычной семье(не богатой,но и не бедной),мама работала помощником директора спортивного магазина,а отец старшим кладавщиком на складе.Детство проходило спокойно,жил счастливо,часто бывал с родителями и играл в футбол во дворе с друзьями.

Учёба:

Пошёл в школу в 6 лет. Не сказать,что учился хорошо,но троек почти не было... Родители были очень довольны моими успехами и думали, что в будущем я стану успешным бизнесменом или просто богатым человеком. Но я же с самого детства мечтал стать автомехаником, мне очень нравилось помогать чинить машину папе, кстати первая отцовская машина была Sabre. Она доставляла очень много проблем и из-за этого вскоре её пришлось продать... В 5 классе я познакомился с очень хорошим человеком: Shawn_Kingston'om .Мы с ним очень хорошо ладили и вскоре стали лучшими друзьями,везде помогали друг другу,защищали друг друга,и наши родители очень хорошо ладили,короче были как братья! Я закончил 9 классов и поступил в техникум вместе со своим лучшим другом Тони ,мы закончили его и получили образование программиста. Отец на шестнадцатилетие подарил старую машину Savannu,я целами днями с Тони возился в гораже, но она всё ломалась и ломалась...

Взрослая жизнь:

В 18 года начались проблемы, начался экономический кризис, денег всё не хватало... Для меня было шоком,когда я узнал, что мой глупый друг решил украсть авто. Я его пытался уговорить этого не делать,но всё было бесполезно! И его план провалился и его задержали... Потом огласили приговор... 2 года.. .И я решил что надо что-то делать!Родители подсказали ехать и учится за границей.Лучшим вариантом был город Los Santos в штате . И я решился...

Наши дни:

И вот я приехал в Los Santos. Мне уже 22 года. Я начал изучать новый для себя язык...английский...Тут же нашёл себе работу, и начал подрабатывать автомехаником...Зарабатная плата не большая,но жить можно,снял себе квартиру на окраине Лос Сантоса. И вот прошёл 1 год как я в Лос Сантосе. Я позакомился с хорошими людьми,нашёл хорошую работу. Денег сейчас хватает, даже откладываю на покупку в дальнейшем авто. Начался 2 год как я в штате. В один день раздался звонок, звонил Shwn.Он сказал, что собирается ехать ко мне,я был очень рад,но я незнал в какую он изменился сторону:худшую или лучшую. Когда он приехал я был поражён! Он изменился до неузнаваемости! Я его пристроил на работу и через 2 месяца мы купили дом. Это было большое счастье для нас!Через год мы купили машину:Phoenix Мы целыми днями колисили с девчёнками по городу,а вечером с ними развлекались.Нам было очень хорошо,но потом... стало ешё лучше! Как то гуляя после очередной развлекаловки я наткнулся на одинокую девушку, Masha_Miler, которая спустя 2 года стала моей женой. [про нее не пишу] Родители очень рады, что мы стали успешными людьми.В скоре Shawn Ушёл в банду и стл их гловарём.Жизнь продолжается

Вернуться наверх

[ 1 сообщение ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад