A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Aleksandr_Shnaider и его друзья)
СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 11:38 
Постоянный форума
Постоянный форума

Родился я в городе Los Santos, в достаточно состоятельной семье. Хопрядил в школу,но и как все дети развлекался как мог,часто вызывали родителей в школу. Но как я в своей биографии не мог упоминуть о своих друзьях с которыми я пережил многое Alekceu_Shnaider и Dima_Shnaider.Мы часто попадали в неприятности,но всегда выходили из них вместе.Забыл сказать что все мы учились в одном классе.Мы закончили школу,правда не так хорошо,но мы её закончили.И решили служить родине,и как вы думали отслужили и пошли работать на благо штату (ушли в Lspd ). И тут мы открыли себя и вскоре мы стали достаточно влиятельными людьми в штате. Но в городе были люди которые держали весь город в страхе их звали Oleg Alvarez,Grisha Alvarez, Demid Alvarez,Aziik Alvarez, все они были из одной семьи и поэтому они создали преступную группировку под название Vagos. Поступил вызов,что совершенно убийство и я со своими друзьям решили выехать на него,там мы и увидели их в первый раз, и как мы и поняли они были настроены агрессивно.Они напали на нас,но мы были не настолько опытны,но нам очень повезло они решили оставить нас в живых,за что им спасибо.Мы пролежали долгое время в госпитале, с пулевыми ранениями.Через несколько месяцев мы вернулись на работу, мы так же успешно работали,но с ними больше не встречались.Через несколько лет директор ФБР звали его Rick_Smith заметил нашу работу, его агенты долгое время следили за нами, и вот как то ночью когда я шел домой агенты забрали меня на черной машине и отвезли на ферму.Там и прошла вербовка, я работал достаточно хорошо,после нескольких месяцев работы к нам перевали и Alekceu ,я был очень рад.Меня назначили начальником отдела.Но как мы узнали поже Dima встретился с тебе бандитами,и в этот раз они уже не пожили его и убили…..Через три года директор ушел на пенсию. И мы Alekceem тоже уйти,так как работы при новом директоре почти не было. Мы долгое время искали работу и как вы думаете мы встретили тех бандитов.У них были большие проблемы с другими группировками,они знали что мы отлично владеем оружие и он решили принять нас к себе. Вскоре мы завоевали уважение всего города,нас боялись все без исключения… Но со временем я начал употреблять наркотики.Через пару месяцев меня забрали в больницу у меня начались ломки.. Я долго лечился,но всё таки вылечился. Как я узнал поже,мой одноклассник которого звали Fan_Swayze баллотируется в мэры штата.Я встретился с ним и решил поговорить насчёт моей работы,он с радостью принял меня к себе на работу.Я долго проработал у него и он назначил меня своим заместителем . Были выборы, Fan выиграл их с большим отрывом. Я забыл сказать,что случилось с Alekceem,он так же решил покинуть группировку заплатив им.После чего решил подрабатывать.Тут я узнал,что директор ушел в отставку.У меня остались связи,и я решил выдвинуть свою кандидатуру на директора ФБР.Забыл упоминуть о тех людях которые раньше были бандитами.Они стали очень состоятельными заняли важные посты.Мы стали отличными друзьями и постоянно ездием отдыхать с ними.Alekceu стал заместителем у мэра.Вобщем сейчас у нас всё хорошо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Aleksandr_Shnaider и его друзья)
СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 02:22 
Профессионал
Профессионал

Очень не плохо составлено.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 19:16 
Опытный участник
Опытный участник

Очень неплохо составлено.[2]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 16:06 
Профессионал
Профессионал

Я засветился тут xD

Вернуться наверх

[ Сообщений: 4 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад