Зовут меня Bruno_Vendetta, родился я в городе Los_Santos в 1985 году.В раннем возрасте я c братом Maks_Vendetta пошел в банду Varios Los Aztecas Gang .В банде нас приняли как своих, мы нашли много новых друзей. Каждый день были перестрелки между бандами, в начале было строшно, но со временем привыкли . А однажды в моего брата попала пуля , я очень сильно переживал потому что кроме него у меня никого на свете не было, но в иготе он поправился. После 5 лет перестрелок наша банда завоевала все ghetto, множество людей хотело к нам в банду. Отличившись на войне за территорию моего брата выбрали заместителем. Стало быть все хорошо,но случилось ужасное Падре был убит в 20 лет. Падре звали Sanek Grohotov.В то время переизбрали Падре и им стал мой брат Maks_Vendetta.Мой брат стал Падре очень рано и еще было тяжело командовать бандой потому что он был не опытный. Стало уже сложней выигрывать войны,но мы справлялись. Но после того как Пришёл новый Мэд Дог в Grove. Я был ранен и лежал в больнице. Целые 6 месяцев я был в тяжелом состояние в больнице Los-Santos. После того как я вылечился, мы поговарили с братом и решили завязывать с криминалом и пойти в Армию для исправления.После выписки из больницы мы переехали в другой город San-Fierro. И тут срузу по прибытию вступили в ряды сухопутных войск Las-Venturas.В то время там был хороший Генерал Aleksej Fedotov.Он отлично справлялся со своими обязанностями.Служили мы там два года и когда я получил звание Младший сержант перевелся в Los-Santos Police Departament, а мой брат продолжал служить в Армии. Работать было очень тяжело , потому что в те годы разбойничали банды. После я уволился по собственному желанию и пошел искать высоко оплачиваемую работу.
|