Я Franchesko Jaguar Родился в Японии в городе Осаке,в одном из самых криминальных Районов этого Города,где властвует Японская Мафия под названием Yakuza,я закончил среднюю школу с отличием после чего я пошёл служить в армию .В армии был отличником по огневой подготовке,служил в Разведке,по началу было очень тяжело но после я начал справляться,всегда бегал по утрам занимался спортом изучал разные виды боевых искуств ездил на соревнования и во многих занимал первые места.После прихода на гражданку я решил попробывать себя в бизнесе,я открыл свою точку на рынке и начал торговать,после чего ко мне заявились младшие Боссы Якудзы и они предложили мне свою защиту,я естественно согласился и отдавал им ежемесячную плату пока один из них не предложил мне вступить в клан Инагава-Кай в семью Kitano я решился и согласился вступить в семью как и пологаеться по обычию за чашку Сакэ по мимо меня было ещё много людей но младший Босс положил глаз на меня и подтянул к своим делам я помогал ему в крышовании других бизнесов на рынке с этого я получал свою долю я прислуживал своему названному Боссу и выполнял всё что он просит,со временем я накопил себе денег и купил большой двух этажный котедж,машину,и моя жизнь более менее наладилась у меня были деньги работа,через большой промежуток времени я дослужился до большого звания среди своих,к этому времени я сам уже владел несколькими бизнесами,так же продовал незаконно оружие поставлял в другие страны.И настал момент что младший Босс клана Инагава уходит в отпуск а меня оставляет на свой пост и отдаёт все свои владения мне.Я естественно же несмогу отказать ему так как у нас поминальная служба.Я возглавил клан Инагва-Кай и начал расширять свои территории.Спустя 10 лет у нас началсь вражда между другой Мафии это были Итальянцы была война за территории я первый предложил Главному Боссу Кумитё атакавать их и забрать их владения под себя но он не послушал меня и сказал что всё уляжеться,если Названный Босс сказал значит так оно ему и быть это кодекс Мафии.Прошла неделя и должен был состояться совет разных кланов Главный Босс собирал всех чтобы обсудить прибыль за этот месяц,когда все приехали вошли в кабинет то увидели что Босс убит и обезглавлен.Все долго стояли и смотрели,на столу лежала записка от Итальянцев "Мы заберём ваши территории и уничтожим вас".Я разумееться собрал совет всех великих кланов и сказал что за преданность Мафии и смерть Главного Босса отомщу всем кто встанет на моём пути,все кто был на собрании в офисе смотрели на меня и слушали как я доказывал свою преданность.И все младшие Боссы других кланов единоглассно решили избрать меня в Главные Боссы Кумитё.Став Кумитё мы взяли все свои отряды и проникли в Итальянский Особняк убили всех кто там был и взяли ихнего Дона и увезли в пустыню и сказали ему если все твои не приедут в порт и не дадут нам деньги то вам всем конец,приехали почти все Итальянцы,их было очень много,но моих людей ещё больше,все были спрятаны и на готове атаковать,когда начался обмен я выкрикнул во весь голос умрите твари Yakuza помнит о вас,и началась стрельба в которой я получил два пулевых ранения одну в ногу другую в плечо,все кто был из Итальянцев были убиты и их кровь пролита,остальные же кто остался из них не стали воевать против нас и уехали как можно дальше.Вот так я возглавил свою Организацию "Yakuza"так я стал Верховным Боссом Синдиката,и теперь у меня очень много владений территорий и главное преданных служащих!
|