A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Биография Nazar Dudchak
СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 02:42 
Пользователь
Пользователь

Как только я приехал на старом розбитом автобусе в штат я встретил доброго друга Владислава Приходько.
Он мне помог с чемоданами и прочем.
Ни у него ,ни у меня не было жилья.И жить нам приходилось ух как не легко...
Он приехал в штат всего на 1 день раньше меня.Он уже выучил некотрые места и так далее.Пророботавши на ферме часов 5 мы зароботали свои первые деньги.Их было не много по сровнению с тем, как , мы их зароботали.Сумма составляла всего 8.000.Этого хватило на первую майку и кеды.Потом мы приехали на автобусе к автошколе.Оба здали на права.И уехали уже на fagio это же скутер.Приехали на этот раз на шахту.И зароботали по 500рублей.
Уставшие ,мы отправились изучать город.Там мы заметили Мэрию ,Армию ,заправки, 24/7...
Потом прошло 7лет и я купил одну с них.Она была напротив колхоза.В скорем времени я её продал.И ушёл в Банду The Ballas.
Где провёл месяц потом я уволился и ушёл в больницу...Стал хирургом... В то время у меня появилось много друзей такие как :Rebecca Foster,Vasya Hatina,Olya Stifler и много других...
В то время началось процветанние.Я ушёл в армию и перевёлся в ДПС дослужился до офицера и меня уволили но не зачто мне незачто дали ЧСГС и потом уволили ребята с ФБР.Доказать я нечего не смог.В то время мне хотель всё бросить и уйти далеко-далеко но друг Влад меня просто оживил можно и так сказать.
Мы очень здружились и стали лучшими друзьями.Сейчас Влад капитан в ДПС его мечта стать Полковником
Сейчас я в армии и планирую перевестись к нему...
Вот и случилось то время когда я уже в штате 8лет и я купил дом в честь этого надоело спатьв каюте на кресле вместе с напарниками...
Ну и на этом всё...

Вернуться наверх

[ 1 сообщение ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад