Опытный участник |
 |
 |
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 21:21 Сообщений: 269 Откуда: АРК, Ялта.
|
Здравствуйте уважаемые читатели, мне очень приятно что вам не составило труда зайти на данный раздел и нажать на мою тему._______________________________________ Регистр.данные. Имя: Klai.Фамилия:Klosov.Дата рождения: 25/7/1981.Место рождения: USA, San Andreas, San-Fiero.Место проживания: USA, San-Andreas, Los-Santos.Судимости: Нет.Образование: Высшее.Знание языков: Английский, Испанский.Семейное положение: Женат.Национальность:Американец._______________________________________ Физические данные. Вес: 85.Рост: 185.Телосложение: Спортивное.Цвет волос: Тёмный.Цвет глаз: Зелёный._______________________________________ Внешние данные. Внешний вид:Мужчина, высокого роста, одет в серую футболку с рисунком, серые бриджи, белая обувь, на голове чёрную кепка.Особые черты:Есть бородка, шрам на животе, на всю спину татуировка Getto Family._______________________________________ Психолог. особенности. Черты характера Весьма вспыльчив, бдительный,бесстрашный.Умения и навыки:Умеет отлично стрелять из ружья, пистолета и автомата весьма опытен в торговле и вождении.Вредные привычки:Нет.Увлечения и хобби:Автомобили,пушки,девочки,район,семья,братья._______________________________________ Информация о семье Мать: Kelly Klosova.Погибла при ограблении банка.Отец:Mike Klosov.Братья / сестры: Нет._______________________________________ Детская жизнь. С самого детства я мечтал выбиться в люди, вытащить нашу семью из низов этой ужасной жизни, чтобы родители гордились мною. Я мечтал, что бы моя семья не в чем не нуждалась, о жизни полноценного человека, при этом задавая себе вопросы: "Чем мы хуже?", "Чем мы отличаемся от других?" . Я решил начать новую жизнь. Еще в юном возрасте, когда я был совсем еще ребенком, мы с моими лучшими друзьями Gold Snickers и Alex Isay мечтали уехать заграницу, но в будущем наши жизненные пути разошлись. Мы не общались долгое время, но спустя 10 лет мне сообщили, что Gold Snickers проживает в штате San Andreas и зовет меня жить вместе с ним, с целью прославиться и заработать много денег.Были тяжелые времена, много хлопот, суета, нехватка денег. В ночь 25 1999 года мне исполнилось 18 лет, и я решил начинать жизнь с чистого листа, добиваться и идти к успехам в будущее._______________________________________ Первые шаги к славе и богатству. После окончания института Управления Бизнеса и Права, на котором я учился 2 года, оплачивая деньгами заработанными на работе грузчика, я приехал в республику San Andreas. Когда я вышел из поезда, то сразу бросился в глаза яркий белый свет, который отражался от белой поверхность красивого автомобиля. Его трудно было не заметить. Я вытер слюну, оторвал свой затянувшийся взгляд от автомобиля, подошел к владельцу роскоши и спросил цену этого автомобиля, после чего я услышал ответ: "Бомж, можешь даже и не мечтать об этом автомобиле, тебе не по карману "Huntley" за 200 000$". Меня это не смутило, и не загасило желание добиться этого автомобиля. Я сказал себе - " Я добьюсь!". Скитаясь по заброшенным гаражам, подъездам, вспоминая холодные зимние ночи на вокзале города Лос - Сантос, я работал с целью заработать себе хоть на один кусочек земли, на котором мне никогда не скажут - "Пошел от сюда, Бомж!"._______________________________________ Начало успешной карьеры. Моя работа продолжалась до тех пор, пока меня не призвали в Армию. Служил я в Сухопутных войсках. Моим Генералом оказался замечательный человек - Alekseu Fedotov, правда недолюбливал меня за мою самостоятельность по время службы, после чего мне пришлось уйти, пониженным в должности рядовым в мэрию охранником, но обещал вернуться. Позже, я сдержал свое обещание, вернулся, дошел до звание офицера, но уже в его отсутствие... В армии я познакомился с прекрасными людьми. Я становился все ближе и ближе к своей заветной мечте.После мэрии устроились с Ermek Azhi в администрацию президента на должность Секретарей - это звучало гордо.Прошло более трех лет я и Ermek ушли из администрации, обещали друг другу, что будем видится, но увы, мы не нашли друг друга в этом загнанном, полном суете городе.Тогда Ermek мне помог купить первую машину, и первый дом, я был счастлив, мои мечты становились все ближе, и ближе.
_______________________________________ Наше время. Klai в очередной раз пошел служить в армию, дослужив до младшего сержанта он перевелся в полицию.За высокие достижения в службе его награждают званием "Сержант".Ему нравилась его работа, и он хотел добиться большего.При захвате опасной группировки в мэрии - шерифа ранили, другим не подойти к нему было, и он не секунды не раздумывая начал оттаскивать его за стену.После этого героического спасения, он вошел в доверие к шерифу, и они отлично подружились.Он предлагал многие реформы для полиции, шерифу это очень нравилось.В очередное утро, в отделе прозвучал крик, о том чтобы в кабинет шерифа зашел Klai.После того как он вошел, перед ним сидели 4-и человека из департамента.Они предложили ему занять пост полковника полиции, и стать командиром отряда S.W.A.T.Klai все обдумал, и согласился.На следующий день состоялся парад, с награждением Klai полковником.Отслужив в полиции 3 года, он познакомился с отличным человеком Slavi Lobov.Однажды ему позвонил друг Gold Snickers, Klai был очень рад этому звонку.Gold начал спрашивать чем он занимается, и предложил присоединится к нему, а именно в банду Vagos.Он согласился.Через 2 дня Klai ушел в отставку, и переехал в опасный район Getto.Сразу он сделал себе татуировку "Getto Family".После долгой жизни в банде, на одной из перестрелок Klai ранили в живот, с тяжелым ранением он не мог оставаться в банде, и он переехал жить в San-Fiero, и устроился работать водителем автобуса.На данный момент Klai очень хорошо, периодически он высылает деньги отцу.На данный момент Klai выглядит так  Это конец, думаю пожже сделать продолжения моей биографии, если конечно 1-я часть понравится читателям.
|
|