A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Bruno Bourne
СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 11:32 
Пользователь
Пользователь

Откуда: Ballas [9] » SF'a [15] » Aztecas [9] » Rifa [9] » Гопники [7] » Grove [9] » Rifa [9] »
Фамилия : Bourne (Бoурн)
Год рождение : 1981/02/03
Место рождение : Сицылия
Место прожевания : Штат AA 03 регион , Пер.Смоки Мо дом.8
Национальность : Итальянец
Знание языков : Американский.
Семейное положение : Не женат
Родственники : Отец Richard_Bourne Мать Amelia_Bourne Брат Jim_Bourne.(Близнец)

Биография

- 1982 год 17 Декабря. Наша семья нуждалась в денежных средствах , на Сицылии шла гражданская война. Заработка небыло.
Нам пришлось переехать в Америку штат АА 03 Регион. В первые месяцы проживания мы жили в съёмной 1-комнотной квартире.
Мать сидела со мной и моим братом близнецом Джимом , Отец разгружал мешки с неизвестной продукцией в доках и Работал на ферме
получая 200 доларов в месяц. Прожив в Америке 1год наши родители стали понимать что нам придётся здесь остаться на всегда ,
Мать нашла нам школу где мы стали обучаться, отец официально устроился в Доки и стал получать зарплату от Государства.
В июле 1983 года. Нашу мать убили в перестрелки между бандами Ballas и Grove ,
Свидетели рассказывали что в нашу мать выстрелил человек в зелёной майке с '7' на спине.
Прошёл 1 месяц , отец принял решение отдать нас в 'Детский дом №3'.

- 1996 год 3 Февраля. Детский дом меня учил не только быть дисциплинирован и умным человеком но и Ценить , Уважать и выручать людей в трудное для них время.
В Дед-доме я познакомился с Тони Меднессом , Он помогал мне осваиваться в первые дни.
Мы сдружились с Тони. На моё 16-летие , Я Джим , Тони и парочку его друзей собрались ворваться в Продуктовый склад.
Дождавшийся глубокой ночи , мы направились на склад. По дороге мы расспрашивали Тони где находиться это место.

- Тони где находиться этот склад ?
- Бруно , в гетто !
- Гетто? Что это за место?!
- Районы которые контролируются бандами Гопников , Ballas , Grove , Vagos , Rifa и Aztecas.
- Там же опасно!
- Не важно , сделаем всё быстро и уйдём.

- Подходя к складу мы увидели 2-людей одетые в Берёзовую одежду , на машине у них было написано 'Aztecas Family'.
Прокравшийся в склад по крыше , мы взломали пару ящиков со 'Сгущённым молоком' и 'Фруктами'.
Когда мы стали вылазить с продуктами со склада. Нас увидел один из этих Парней он начал сильно кричать.
но Тони и его друг вырубили обоих бейсбольными битами которые лежали на капоте автомобиля.
Тони выкрикнул - Валим.
Когда мы пришли в нашу комнату в детском доме. Мы угостили наших соседий по комнате.
Жизнь кипела , мы часто дрались между пацанами в детском доме. Но зная меру , мы заступались всегда и за всех.

- 1998 год. Нам с Джимом исполнилась 18-лет мы успешно сдали экзамены , И стали искать место для дальнейшего обучения.
Но для учёбы нужна была крупная денежная сумма. Тони стал подкидывать нам не пыльную работёнку с заработком в 7000.Доларов.
Джиму это всё надоело и он попытался попасть в Банду 'Varrio Los Aztecas' при встречах он рассказывал о Samuel_Backer'e и о Brain_Ghost'e
я не знал этих людей , и не воспринимал их как друзей. Состоя в Банде , у Джима стали происходить переломные моменты в жизни , Много было проблем с законом.
Он принял решения уехать из штата. С того момента я не видел больше брата.

- 2001 год. Стали появляться много интересных вещей средство связи новые автомобили и многое другое.
Вечером 28-Августа , мне позвонил Тони и рассказал что местные бандиты избрали его в Лидеры 'Rifa' он попросил меня помочь в банде.
The Rifa Gang , научила меня водить Автомобили и стрелять из огнестрельного оружия. Тони переговорил с авторитетными людьми
и я стал Аджунто Rifa , Мы стали делать забирать район за районом. Уважение подымалось.
2002 Год. Мы держали 20 Районов , мало но хоть что-то. 7-Января Все Лидеры и Заместители собрались в доме по ул.Старый Лос-Сантос. Что-бы решить Мир и Войну между бандами.
Придя в дом , Мы увидели . Лидеров Grove Ballas Гопников и Aztecas но а Vagos не было.
Спустя несколько минут разговора с бандитами , раздались 2-выстрела , завязалась перестрелка между бандами. Когда несколько парней стали убегать из дома где проходила встреча , я увидел что в одной из комнат дома Тони лежит на полу без сознания.
я Попытался дотощить его до автомобиля нашей банды чтобы отвести в Госпиталь , Но было поздно , Тони умер. Я Вызвал скорую а сам сел в автомобиль и уехал на район. Забрав свои вещи из Квартиры где собиралась вся бандa Rifa. Я бросил Банду и уехал.

- 2013 год. Я вступил в банду The Ballas Gang , Бигг Вилли был Archel_Frain . Мы заобщались с Арчи и он назначил меня Райч Ниггой. Вместе мы начинали подымать банду с дна. через несколько дней мне позвонил Джим.
- Алло , это кто?
- Ваззап брат это я Джим я в Лос Сантосе. забери меня я в Аэропорту!
- Конечно братан , еду.

- Забрав Джима , мы приехали на район , я предложил вступить Джиму к нам в Ballas.
С приходом Джима мы стали ещё куда лучше подымать террторию. Назначив Лидеру Vagos войну. мы стали безжалостно убивать Латиноамериканцев , забирая районы у банды , Лидер передал лидерство другому человеку а сам переехал в другой город.
Дела шли в гору. 18 cеньтября На почтовый ящик мне пришло письмо от Отца , в письме было написано.
- Здравствуйте дети мои , прошу у вас прощения что отдал вам в Дедский дом. но я Уверен что там из вас вырастили хороших и успешных людей.
- Я вас прошу , по возможности приедте в Сицылию , я вас жду ваш Папа 'Richard'.

Я рассказал Джиму что-наш отец объявился , мы купили билеты на самолёт и полетели в Сицылию . Хоть мы и Итальянци мы не знали нашего родного языка. После нескольких дней проведённых с Отцом.
Мы приехали в Лос Сантос , но не Арчи не парней из Ballas не было. Зайдя в дом мы увидели как наркоманы вытаскивают телевизор из дома нашей банды , Джим прострелил одному из них колено , Они рассказали нам что Арчи убили люди в зелёных майках и рубашках а оставшихся Ballas'ов перестреляли и выгнали из района.
в тоже время в новостях Лос-Сантоса передовали что Лидер преступной группировки Ballas найдёт повешанным на мосту в районе Grove Street
Мы стояли в ужасе. Переодевшийся в гражданскую одежду , мы приняли решение разъехаться чтобы остаться в живых. Джим с Samuel_Backer'ом ушли в Итальянскую Мафию 'La Coza Nostra' а
я поднакопил денег и купил Отель 'Кимоно'.

'Как бы жизнь нам не строила козни. Мы находили выход из любой ситуации'.(с) Братья Bourne.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 00:29 
Постоянный форума
Постоянный форума

Отлично :)

Вернуться наверх

[ Сообщений: 2 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад