A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Биография Marcus Shark(Slava Mars).
СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 01:02 
Опытный участник
Опытный участник

Биография Marcus Shark(Slava Mars).

Когда я приехал в Штат в конце 2013 года на вокзал "LS", там почти не было никого, стояла лишь карета медиков и несколько такси, готовых отвести меня. Я сел в машину и сказал везти меня на ферму, там я заработал свои первые деньги. Я заработал тысяч пять или десять, хотел купить себе футболку, штаны, кроссовки и куртку. Пришёл я в магазин одежды "LS" и купил себе бежевые штаны, белую футболку, синюю куртку и серый кроссовки. Я был рад даже этому, так как мне хватало только на самую дешовую одежду. Дальше когда я прожил в штате 2-3 года, я устраивался на работу механика и таксиста, но я не мог определится кем мне быть и кем стать. Когда я прожил в Штате уже 20 лет, я решил пойти служить в Армию SF. Когда я пришёл, Адмирал начал спрашивать у меня законы штата, я конечно же всё знал и всё ему рассказал, тогда он мне передал кепку и армейскую форму, я переоделся, взял оружее из багажника хамера и пошёл на пост..
Я принял присягу и получил погоны "Матроса".Потом через два дня на всеобщем повышении я получил погоны "Ст.Матроса", я не знал куда же мне переводится, но потом меня позвали в SWAT мои друзья, но что бы получить звание "Старшина", я доставил 500 тонн БП и Адмирал Мэтью Кензо передал мне новые погоны, потом за мной на перевод приехал Келвин Шарк, я показал свой паспорт, ответил на несколько вопросов и после этого он мне сказал: "Ты нам подходишь, держи каску, бронежелет и форму, переодевайся".Я переоделся, сел в джип и он повёз меня в гараж SWAT. Когда меня привезли, я подучил Уголовный Кодекс и роль полицейского, я все сдал и получил погоны "Офицера". Два дня я поработал в SWAT и потом мне неожиданно Димон Вудман выдал погоны "Полковника" и назначал командиром отряда "Бизон". Я сообщал в департамент о переводе, выходил в прямое вещание, вообще делал все что требовалось. Но не поработав и недели, меня вызвал сенатор Валентина Гхост и Михаил Майлз на разговор, они мне предложили стать Шерифом Road Police, это было очень неожиданно, так как ранее, кроме Полковника SWAT, я высокие должность не занимал. Я конечно же согласился и вскоре я стал Шерифом Road Police...
Когда я стал Шерифом Road Police, я назначил себе заместителей Тони Марс, Нилл Лопез и Рико Холлс, из них остался только Тони Марс, Нилл был уволен за неадекватное поведение и оскорбление коллег в грубой форме, Рико Холлс ушёл по собственному желанию, но и то я ему очень благодарен за помощь. Не буду рассказывать про весь срок, укажу только самые запомнившиеся мне моменты. В первые дня два, три мы перевели столько народу к нам в ДПС и было много желающих на перевод, днём в штат приезжали по 10-15 человек, было так примерно неделю, но потом все начали увольняется и у меня возникло очень много трудностей и проблем. Мне помогал только Генерал армии с переводами, а Адмирал вообще не хотел никого переводить в ДПС, когда были желающие, они просто не сообщали в департамент. Я проводил много различных МП для сотрудников ДПС, к примеру "Гонки","Бокс" и т. д. Я старался делать всё что бы хоть кто-то заинтересовался переводами в ДПС. Как-то раз я проводил тех.осмотр т/с штата, приехало не много лю дей, но всё же были желающие пройти тех.осмотр. В последние дни моего руководства ДПС я был один, ни заместителей, ни сотрудников ДПС. Потом когда я отстоял на руководстве ДПС 30 дней, меня сняли с данной должности...
Далее я работал дальнобойщиком и механиком, но потом Димона Вудмана поставили на пост Мэра и он взял меня на Министра Внутренних Дел. В первые дни на данной должности мне было не легко и я только набирался отпыта, так как я был первый раз на данной должности. Димона Вудмана через 10-12 дней выдвинули на пост сенатора, за день до этого я уволился с должности Министра и очень сожалею об этом, так как я подвёл Диму.
Потом я не знал куда мне идти, я пошёл в БК "Ацтек" помогать другу выигрывать матчи. В начале мы играли довольно не плохо, у нас было 15-20 игроков, но потом все начали уходить в другие команды. Через три дня с сенатором Павлом Афанасьевым был разговор, он выдвинул меня на должность заместителя Мэра, в то время были только выборы Мэра.Через два дня был опять разговор уже с сенаторами Павлом Афанасьевым м Димоном Вудманом, после длительного разговора мне задали вопрос готов ли я стать Мэром Штата, я конечно же согласился.
Я назначил себе министров и распределил их кто и за чем будет смотреть. Где-то через 5 дней я узнал что против меня плетут заговор, Директор ФБР и Шериф СФПД с моим заместителем. Я сразу же, как только узнал, уволил этого заместителя и пошёл говорить с ФБР и СФПД. С СФПД уже смысла не было что-то выяснять, так как Шериф покинул свою должность, но и Директор ФБР тоже собирался уходить в отставку. Через пару дней я сообщил о некоторых конфликтах сенаторам и всё потом уладили.
Теперь уже было не так легко найти новых Министров, но ко мне на помощь пришли мои друзья, да, они справлялись со своими обязонрстями, но трое, уехали в отпуск на 2-3 недели и мне пришлось их уволить и назначить новых Министров. Сейчас уже я на должности Мэра почти три недели и мне кажется что я справляюсь с данной должностью...
Автор: Маркус Шарк.
Конец.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Биография Marcus Shark(Slava Mars).
СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 11:19 
Опытный участник
Опытный участник

P.S. Написано с телефона, заранее извиняюсь за ошибки.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 11:23 
Опытный участник
Опытный участник

Откуда: SWAT [14][x7] » SWAT [Leader] » FBI [7][x3] » SFa [15] » LVa [Leader] » CH [5][х4]
Отличная биография)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 12:08 
Пользователь
Пользователь

Не плохо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 18:02 
Пользователь
Пользователь

Норм)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 03:04 
Постоянный форума
Постоянный форума

Нормас)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 09:33 
Опытный участник
Опытный участник

Откуда: Будете друг за дружку держаться - можете ничего не бояться.
Нормальная

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 08:13 
Опытный участник
Опытный участник

Неплохо :good:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 18:04 
Постоянный форума
Постоянный форума

Очень даже хорошо)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 23:41 
Опытный участник
Опытный участник

Спасибо)

Вернуться наверх

[ Сообщений: 10 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад