A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Биография Йонга
СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 15:01 
Пользователь
Пользователь

Автобиография
Родился в Италии. Когда вырос, связался с уличной бандой. И однажды, нас загребли менты за ограбление дома нашей учительницы, которая нас оставила на второй год в 9 классе. Я отсидел в детской колонии полгода. И благодаря моим знакомым, во время прогулки мне перекинули через сетку м16. Я пошел на пролом. В следствии чего, я оказался в больнице с 5 огнестрельными ранениями и 2 колото-резаными ранами. В больничке меня подкрутили и во время обхода, я взял в заложники заведующего отделением. И таким образом мне удалось сбежать. Пару дней я пересидел у своей подруги. И потом туда заявились менты. Я бежал. Спал где попало. Угнал милицейскую машину и ехал, пока в ней не кончился бензин. И мне посчастливилось попасть на причал, где я узнал от рыбаков, что моих друзей завалили в тюряге какие-то отморозки. Я уже думал сдаться, но что-то мне подсказывало не делать этого. Я грабанул банк и пошел к наркобарону. Я заплатил ему 2 тысячи и в тюрягу выпустили ряд снарядов из рпг. И тут на меня началась жестокая охота. Я тайком проник на танкер и в следствии попал в штат San Andreas.
По прибытию в штат ночевал на улице, так как не было где жить. Был со мной ещё один беженец из Молдавии. Первые три года в штате нам казались адскими. Мы целыми днями подрабатывали на фермах, рудниках, но чаще всего мы работали грузчиками. Когда я уже 3 года прожил в штате, мне выдали паспорт. Я решил пойти своим старым путём и пошел в банду Rifa. Я не очень вписался в коллектив, меня недооценивали и постоянно давали самую маленькую зарплату. И требовали, за увольнение, громадную для меня, в то время сумму. Однажды, я ехал с ЛВа с полной сумкой матов и за мной погнались сотрудники полиции. И тогда я уже понимал, что криминал это не моё. И поэтому я решил сдаться. Я сдался, но мент оказался уж слишком добрый, и мы с ним подружились. Когда я отсидел, я всячески пытался покинуть банду. И в один день, мне удалось это сделать. Я решил расстаться с приступным миром. И через пару недель мне пришла повестка в армию. Я пришел на призыв и меня приняли на Зону 51. Тут появился тот беженец, о котором я упоминал, он считал, что он со мной он, как за каменной стеной. Я всячески пытался от него отцепиться, но ничего не помогало. Я честно нёс свою службу в армии. И однажды к нам на КПП прибежал какой-то бомж. Его приняли в армию и назначили в мой взвод. Во время несения службы мы с этим «бомжом» подружились (судьба распорядилась так, что этот человек стал моим лучшим другом в штате). Этот человек очень быстро втёрся в доверие нашего генерала. Он рассказывал генералу, всё что случалось на зоне, за время его отсутствия. Так мой дружок (будем называть его так!) стал майором. В армию как-то раз приняли 4 солдат. С 2 из них мы подружились. Мы вчетвером стояли друг за друга. Однажды наш полковник ушел в отставку и полковником сделали моего дружка. Во время построений и тренировок я всячески пытался вывести его из себя, так как он ко всем относился нормально, а к нам троим, как к каким-то неадекватным. Нашему генералу дали возможность стать шерифом и генерал этим воспользовался, оставив моего дружка взамен себя. Я претендовал на звание полковника, но мой дружок издевался надо мной и каждый раз, когда я ему говорил об этом, он просто говорил “потом”. И тут к нам в армию пришел тот “мент”. Дружок всё не прекращал издеваться надо мной, но всё равно я был самым главным после него, поэтому, как мой дружок отлучался со штата все подчинённые бегали кросс, особенно мне нравилось гонять того беженца из Молдавии. Одним жарким летним днём мне предложили стать адмиралом в морских котиках. Я долго сомневался, но всё-таки согласился. Меня сделали вице-адмиралом и там я познакомился с одним моим подчинённым, который рассказывал мне обо все и всё. Мне там было не привычно, я там никого не знал. Я долго ждал пока адмирал уйдёт с своего поста, но так и не дождался. Я решил вернуться на Зону 51 и быть полковником. Тот подчинённый с авианосца перевёлся за мной. Мы служили родине долго и неустанно. Наша служба была тяжела, ежедневно у нас было около 4 налётов банд. Армия авианосец часто не присылала нам оружие и нам приходилось идти на бандитов с голыми руками. И однажды моему дружку, бывший генерал решил уступить место в полиции, так как он куда-то уезжал. Мой дружок занял пост шерифа и сделал одну вещь, которую я не ожидал и не очень хотел ( так как я хотел уходить из армии )- оставил меня генералом. Около 3 дней я занимался устройством новых кадров. Я выбирал себе зама, взводных и т.д. Жизнь стала налаживаться: адмирала поменяли, из-за этого у нас появились стабильные поставки матов, мы уже спокойно могли обезвредить почти любого преступника. Но в течении некоторого времени мне очень надоело. Я часто уезжал со штата по разным городам, так –как мне жизнь уже казалось серой. Главным за собой я оставил своего подчинённого, который перешел за мной с Авианосца. Но во время моих путешествий этот подчинённый не давал мне спокойствия. Он всячески уведомлял меня о происходившем на Зоне, но искренне мне было уже не до этого. В одном штате я познакомился с очень надоедливым человеком, который за мной приехал в штат. Вскоре я ушел из армии и оставил главным своего заместителя. Около года я жил в своё удовольствие. Потом один знакомый пригласил меня к себе в МЧС. Я согласился и поработав, около 1 месяца, я вспомнил, как хорошо мне было в уличных бандах. Я уволился из МЧС и меня пригласил мой дружок, который ушел из полиции в Балласы . Там я нашел нормальных друзей, но они однажды попали в аварию, их сбил дальнобойщик на своём грузовике. Я не смог этого выдержать и ушёл из банды в другую банду- Гопники, в которую меня пригласил мой дружок. И в один прекрасный день я узнаю, что кто-то из моих старых друзей уцелел. И уехал в Англию и узнал, что мой друг переехал в соседний штат Liberty City. Я отправился туда. Когда я его встретил, то он попытался меня убить, потому что, как оказалось, он был за одно с каким-то бизнесменом, которому мы сильно насолили. Когда он на меня наскочил, я случайно выстрелил ему в глаз из дигла. Не много покопавшись в документах, я узнал, что за его сотрудничество с бизнесменом, тот получил 3 миллионов зелени, которые он потратил на покупку полей с подсолнечниками. Я забрал эти документы и переоформил их на себя, так у меня появились поля, которые постоянно засевались подсолнухом. Я приехал в San Andreas и увидел, что меня кинули мои братаны из банды. Я долго ещё носил эмблему банды, но потом мне надоело и я бросил это. Я вступал в разные банды, где меня почти всегда делали заместителем главаря, так как я хорошо знал территории армий. Но мне было скучно. Мой дружок однажды, увидев меня на улице, решил меня взять к себе в фбр. Я решил попробовать себя в этом. Мой дружок, как обычно относился ко мне, не как к остальным. Мне многое запрещалось и малое разрешалось, в отличии от других моих коллег. И как-то раз, когда мой дружок ехал на работу, его сбил на большой скорости вышеупомянутый беженец из Молдавии. Далее я ездил в Италию и после приезда в штат, стал мафиози. В моей мафии со мной был тот надоедливый человек. Еженедельно мы пытались украсть различных представителей государственных органов. Однажды нам пришлось даже пристрелить заложника за то, что нам отказали платить выкуп, так как сказали, что в мэрии нет денег. Ежедневно мы пытались отбить свой бизнес у русских беженцев. Но мы часто не могли нас победить, так как они превосходили нас количеством, также нам создавало проблемы то, что у надоедливого человека не было умений в использовании оружия. Мы однажды воспользовались хитростью во время войны за бизнес и нашу базу разгромили, и я уже не видел смысла и средств, для содержания мафии. Я уже не видел смысла в своей жизни. Вокруг меня были одни неадекватные и надоедливые. Я слонялся по штату в поисках работы для того, чтоб прокормить себя. Жизнь кидала меня в разные углы. Я уже думал продать свои поля с подсолнухами, но я не хотел лишиться памяти о своём прошлом. Я работал водителем автобуса, таксистом, механиком и т.д. Так я насобирал себе на нрг и на стандартный дом. Единственным, кто меня понимал был тот надоедливый человек. Но однажды я встретил хорошую, чуткую, отзывчивую девушку (будем называть её так и дальше), которая дала мне работу и избавила от жестоких пыток надоедливым человеком, как я на тот момент думал. Но со временем я понял, что все не так уж и радужно. Я долгое время работал с той девушкой, всё было хорошо, даже отлично. Я переехал в другой штат, девушка решила поехать со мной. Первое время все было замечательно, пока она не стала себе странно вести. В скором времени она вернулась в этот штат. А далее переехала ещё в другой, из-за операции у надоедливого человека мне пришлось поехать в тот же штат, в котором и была девушка. Там, после операции, нам пришлось остаться на немного, потому что ему нельзя было передвигаться на большие расстояния. По ходу дела, мы приметили что девушка вышла замуж за кого-то. Потом за другого. В общем, я был опечален, так как был сильно влюблен в неё (та и сейчас ничего не изменилось =( ). Мы уехали с того штата, 2 года жили в другой стране. За время, проведенное с надоедливым человеком, я понял, что он мой лучший друг. Он всегда меня поддерживал, подбодрял, когда мне это требовалось. Хоть и возраст его был мал, по интеллекту он превосходил большинство жителей штата (прошу прощения, но так и есть), с ним никогда не было скучно, разве что когда он спал. Но о девушке я не забывал. И вот мы вернулись в всеми любимый штат. Спустя 2 года многое изменилось. Появилось множество новых людей, старые пропали. Сменили имена и фамилии для того чтобы начать новую жизнь. Помогли немного на ферме, я восстановил свои поля, посадил подсолнухи. Нашел в себе талант певца, развлекаясь по ночам. Узнал, что девушка, ради которой, я был готов на все оказалась не такой уж и отзывчивой, не такой уж и верной. Количество её мужей настораживает и только в такие моменты понимаешь, что люди не всегда такие, какими стараются себя показать. На данный момент устроился на стажировку в новости San Fierro и надеюсь, что всё будет отлично.

Пояснения:
Я – Kane_Young.
Бомж, дружок - Vovan_Butov, Vladimir_Butov.
Беженец из Молдавии - Max_Serena, Maksim_Tornado, Maksim_ Kovarchuk, Mid_Moto.
Надоедливый человек – Hitonoseri_Young.
Мент – Yakov_Shurigin.
Девушка – пожалуй не буду говорить кто это (Некоторые и так поймут).

P.S. После возвращения на сервер был удивлен тем, как все поменялось. Уровень рп немного понизился. Где эти охрененные свадьбы? Где? Где священники? Где свидетели? Где поездка вокруг штата? Что это? Прописали команды, поцеловались и гг. Да и скучно стало, ребят. С этим что-то нужно делать. Да и злые вы все стали какие-то, к кому не подойдешь, все как-то странно реагируют. Один сотрудник фбр вообще начал меня дбшить и дмить после того, как я спросил зачем от расталкивает транспорт новостей СФ. Раньше так хоть делали нубы, военные на низких рангах, но не сотрудники фбр. Печально это! Да нет, не печально, это просто мега пичалька!

P.S.S. Никого не хотел обидеть данной статьей. Если мне удалось это, то приношу свои глубокие извинения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Биография Йонга
СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 18:37 
Пользователь
Пользователь

Нормально. :3

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 18:46 
Почётный флудер
Почётный флудер

Люди разные бывают, и весь сервер из-за двух-трех человек не суди. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 02:19 
Пользователь
Пользователь

[quote="Tanysha ^_^"]Люди разные бывают, и весь сервер из-за двух-трех человек не суди. :)[/quote]

Та не в этом дело. Ситуация в общем поменялась. Под вечер люди собирались у мэрии и общались. Можно было найти новых друзей и т.д.. А сейчас только срутся и всё. У мэрии стало скучно и видишь, что люди стали безразличны друг для друга. Эх, ладно, все равно лучше не сделаю...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 12:36 
Почётный флудер
Почётный флудер

Lajoie Daddy писал(а):
Tanysha ^_^ писал(а):
Люди разные бывают, и весь сервер из-за двух-трех человек не суди. :)

Та не в этом дело. Ситуация в общем поменялась. Под вечер люди собирались у мэрии и общались. Можно было найти новых друзей и т.д.. А сейчас только срутся и всё. У мэрии стало скучно и видишь, что люди стали безразличны друг для друга. Эх, ладно, все равно лучше не сделаю...

Вот именно, что у Мэрии собираются люди, которым безразлично кто вы и что вы. Нормальные люди работают во фракциях и на работах, отыгрывают РП ситуации, играют с друзьями, а не стоят на Мэрии и прыгают по машинам. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 16:36 
Пользователь
Пользователь

Я плачу... Как всё печально сложилось. Бро, держись, я с тобой. Я тебя не продам и не уйду, забудь ту девушку, она не тот человек, с которым тебе нужно быть. Она лишь лестница в твоей жизни, переступить через неё и иди по жизни с высоко поднятой головой. :3
P.S Тот надоедливый человек.)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 17:39 
Пользователь
Пользователь

[quote="Hito-Kun"]Я плачу... Как всё печально сложилось. Бро, держись, я с тобой. Я тебя не продам и не уйду, забудь ту девушку, она не тот человек, с которым тебе нужно быть. Она лишь лестница в твоей жизни, переступить через неё и иди по жизни с высоко поднятой головой. :3
P.S Тот надоедливый человек.)[/quote]

Спасиб, братюнь

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 07:13 
Профессионал
Профессионал

ясно :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 15:54 
Пользователь