Постоянный форума |
 |
 |
|
Биография Riko HollsРодился в не очень богатой, но обеспеченной семье, в Испании, в городе Пасуэло дель Рей. Отца убили футбольные фанаты клуба "Реал-Мадрид" за то что он избил ихнего вратаря до полусмерти. Мать была очень красивой. Занималась садоводством, чтобы прокормить меня. Был у меня брат, он занимался паркуром, в 13 лет он сломал себе позвоночник и мама решила его отдать на обеспечение бабушке которая жила на хуторе в Штате San Andreas. В то время мне было 10 лет. Я начал заниматься бейсболом и увлекался кик-боксом. Мама купила мне металлическую профессиональную бейсбольную биту. Я был очень этому рад. Целыми днями я пропадал на улице с соседскими мальчишками, играя в бейсбол. Прошло более 3-ех лет и нам пришло письмо от бабушки. Я быстро открыл письмо и начал расторопно читать его. Бабушка писала что мой брат покончил собой т.к. над ним издевались фермерские мальчишки. Я не раздумывая взял из копилки деньги, которые я откладывал на новую бейсбольную перчатку, из вещей я взял только бейсбольную биту, фотографию матери с отцом и еды в дорогу. Я отправился в аэропорт. Купив билет в Штат Сан Андреас, я просидел в зале ожидания около 3-х часов и тут прибыл мой самолет. Прилетев в Штат, я не знал куда мне идти. Я вызвал такси и сказал темнокожему таксисту адрес Хутора где живет моя бабушка. В дороге он распрашивал меня всю дорогу, от куда я прилетел, как там в Испании, и т.д. Приехав на Хутор, меня встречала бабушка, я радостно обнял ее и она меня накормила вкусной Паэльей с мясом (такое испанское блюдо). Я поблагодарил ее за вкусный обед и не отлогая пошел искать фермерских мальчишек которые виновны в смерти моего брата. Я распрашивал у фермеров подробности произошедшего. И узнал от том, кто убил моего брата, это была семья фермеров на соседней ферме. Я отправился к ним. Увидев этих детей которые играли в футбол возле фермы, я начал их спрашивать о произошедшем. Они мне признались, что они довели этого мальчика до самоубийства. Я так озверел, что снял сумку с плеча, достал из неё свою биту и избил до полусмерти 8 человек. После чего фермеры увидели, что я стою с окровавленной битой а вокруг меня избитые тела. Они немедленно начали звонить в полицию. Я вызвал таксиста который подвозил меня от аэропорта. Он быстро приехал, быстрее чем полиция, рассказав ему что случилось, он резко надавил на педаль газа и мы уехали от сюда. Я спросил у него, чем мне заняться, я парень с хорошей физической подготовкой, который только умею обращаться с бейсбольной битой и владею кик-боксом. Он молча меня отвез к БК "Grove". Там, немногословно парень в маске кинул мне баскетбольную форму и бейсбольную биту с гравировкой "Grove Street". Переодевшись в форму, я подошел к парню который меня принял, и он мне рассказал чем они тут занимаются. Меня это не смутило т.к. я уже нарушал закон.The END 
|
|