Смерть родителей.
Когда я состоял в БК "Гопота" мне пришло письмо.
Я удивился, прочитав адрес отправителя, понял что письмо от родителей.
Я медленно начал открывать конверт. После того как я его открыл и прочёл написанное, у меня покатились слёзы. Письмо было от полиции "Las-Ventyras", в нём была повестка в морг, на опознание тел наших родителей. Первым делом я сообщил об этом письме брату. Я чувствовал свою вину в смерти родителей. Как позднее оказалось они погибли в ДТП. Их тела были так изуродованы обломками машин,что мы с братом не могли заснуть неделю. С мыслью что нас осталось двое! Моя вина была в том что из-за БК я редко виделся с отцом и матерью. Я решил завязать с хулиганкой и начать взрослую жизнь. Так как мы были не совершенно летние, мы проживали у нашей тёти в "San-Fiero". Ну какая же взрослая жизнь без армии?
Сухопутные войска.
Какая взрослая жизнь без армии? Я задал себе этот вопрос. И решил пойти служить. Так как мы жили у тёти в "Sa-Fiero" я решил пойти в сухопутную армию, т. к. от дома не далеко

.
Там я подписал контракт с Адмиралом армии. И преступил служить. Служба была немного скучновата. Но я не отчаивался. Спустя неделю Адмирал мне дал ответственность за посты. В первый же день он меня похвалил. Мне было очень приятно. Но прошлая жизнь никак не хотела
меня покидать, меня очень часто мучила ломка. Я начал с ней бороться, посещать сеансы от наркозависимости и вскоре эта зараза вышла из меня. И я продолжил служить, и служу до теперешней поры, не могу забыть картину погибших моих родителей до сих пор. Но я подумал и сказал сам себе: " Это жизнь! "!