A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 02:08 
Пользователь
Пользователь

:)
Изображение

Изображение

Фамилия:McKenzie

День рождения:21/10/1995
Место рождения:Los Santos
Семейное положение:Не женат
Национальность:Русский
Место работы:Позитивчик
Должность:Большая
Знание языков:Латиноский,English
Образование:Крутое
Увлечения:Бегать
Вредные привычки:Курево
Телосложение:Среднее
Рост: 175 см
Вес: 55 кг

Снова с вами Вуди МкКензи моя биография продолжается

Ну что рассказать,даже не знаю с чего так запутано,в штате у меня всё хорошо ну случилась такая фишка что я должен людям,бабки это по каким понятиям ну ладно я был замом в Vagos конешно я зря туда пошол я вот думал блин надо выкручиваться с этой ситуациией ну почти выкрутился,оказывается у меня есть знакомый Главарь Рифы Ганг я удивился просто его зовут Tony_Mendness,оказалось что он хороший человек Риф хоть не знаю почему к нему не идут,ну он мне как брату пригласил вступить в его Фракцию я так подумал и сказал да я пойду Rifa,ну у меня случилась маленькая ошибочка как вы знаете у меня есть братья с Гопоты ,ну я не захотел в Гопоту идти потому что я буду только мешать пацанам, Витя Караваев так упрашивал го к нам типа ну я говорю не могу,С баласнёй у меня еще будет время разобраться они друг друга прикрывают свою чернованючие жопы чтоб ои были в составе,на скока вы знаете ребят в передыдущей биографии я был Законником,ну сейсас моя жизнь переменилась,и я стал бандитом люди говорят что типа если я пойду в банду у меня авторитета не будет,друг ты ошибаешься Авторитет у тебя будет ну я ему говорю,я конешно соболезную что Dimka_Turbo Igor_Shurkoo Покинули пост лидерства,ну как говорят граждане штата вся надежда тока на Гопоту и Рифу ,смотрите разницу Гопота Доброта Рифа Доброта Ballas Зло!,ну думаю вы сечёте о чём я,ну что сказать о моей жизни жизнь хорошая та то врагов для меня появилось не мало ну выж знаете я люблю на свою жопу приключения хихи,хочу поговорить о ФБР странные ребята вообще они не по закону ловят они как бы над ООП гоняются но не такого человека,Я могу сказать одно я начинаю жизнь с нового листа,но пацанов своих я не забуду то что они мне сделали много хорошего я им за это благодарен.Меня пацаны даже выручают когда я их прошу и они не отказывают потому что они мне верят и я им,вот таких ребят надо иметь а не как подставщиков.Всем Спасибо за биографию пишем Коменты кому понравилось! :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 15:43 
Профессионал
Профессионал

Хорошая биография. Только цвет текста измени, я чуть не ослеп ._.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 23:54 
Пользователь
Пользователь

Извени другого лучшего не было :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 14:43 
Постоянный форума
Постоянный форума

Биография ужасная. Цвет,грамматика,и не понятно про что ты рассказываешь -_- Какие-то долги,какие-то братья..

Вернуться наверх

[ Сообщений: 4 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад