Опытный участник |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 10:24 Сообщений: 152 Откуда: Vagos [5] > Aztecas [7] > Rifa [6] > Ballas [8] > Vagos [4] > Гопники [7]
|
♕Биография жизни Макса Боурна♕ Паспортные данные Имя - Макс Фамилия - Боурн Пол - Мужской Возраст - 28 лет Год рождения - 1987 Место рождения - Италия , Эмпаир Бей Место проживания - Америка , штат A&A. Улица *Неизвестна* Семейное положение - Женат Дети - Есть Криминал - Причастность к семье Клементе (Clemente)
Биография - Меня зовут Макс , я рос в Италии в не благополучном городке 'Empire Bay' , мои родители мама Amelia_Bourne и папа Joes_Bourne , Моя мама простая домохозяйка а папа работник на пристани . Денег было не много но и не мало , на учёбу и питания хватало , окончив школу я стал работать в порту разгружая матерьялы , Однажды я уронил груз на меня начал очень сильно кричать босc но за меня вступился Dimasik_Clemente , его все знали , он был продажным копам и доном семьи Клементе , после разборок он предложил мне стать 'Капо' семьи Clemente , прошел 1 год , я с Dimasik'ом сдружился но при ограблении авто салона , на нас напала семья Falcone , пришлось выложиться как надо , теряя 1 за 1 наших парней , мы попытались убежать но Dimasik_Clemente ранили в ногу он не смог идти но он крикнул БЕГИ... , чуть чуть отбежав я спрятался за контейнером в переулке , но меня догнали и вырубили парни из Falcone . Я очнулся на вокзале но не в Эмпаир Бей а в какомто Лос Сантосе , там на вокзале я познакомился с Tony_Medness , он дал мне одежду и ствол , объясняя что в ЛС твориться , я понимал что возвращаться в Эмпаир Бей , мне нельзя ! Шли годы я набирал опыт среди банд гетто , Tony помог мне востановить паспорт , после получения паспорта я выбросил одежду Aztecas и решил начать всё с начало попрощавшийся с Tony_Medness'oм я пошел в LS News , заработав немного денег и купив себе дом с автомобилем , меня призвали на воинскую службу армии SF , отслужив 1год , я дембельнулся и продолжил свою жизнь тут в штате A&A , живя без всякого криминала я поженился , через несколько лет у меня родился сын Jerry_Bourne ! Так мы стали жить пожевать да добра наживать. PS : Спасибо за прочтения моей биографии на 03 сервере A&A.RolePlay ! Подпись : Maks Bourne
|
|