A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ---| Dana Markelova |---
СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 04:26 
Пользователь
Пользователь

[center][i][color=#000000]Dana
[center][i][color=#000000]Фамилия: Markelova
[center][i][color=#000000]Пол: Женский
[center][i][color=#000000]Возраст: 12
[center][i][color=#000000]Рост: 171см.
[center][i][color=#000000]Вес: 51кг.
[center][i][color=#000000]Цвет глаз: Зелёный
[center][i][color=#000000]Цвет волос: Брюнетка
[center][i][color=#000000]Нацыональность: Украинка
[center][i][color=#000000]Паспорт: Американский
[center][i][color=#000000]Семейное положение: Не замужем
[center][i][color=#000000]Место рождения: г. Сан Фиеро
[center][i][color=#000000]Место проживания: ул. Старый Лос Сантос, д.8

[center][i][color=#0000FF]Я, народилась в г. Сан Фиеро. Когда мне было 2, мой отец погиб от алкоголизма, мать была беременна, спустя некоторое время, мать родила мне младшую сестру. После, мама пошла в магазин за продуктами, и её сбила на смерть машина, мы с сестрой очень долго плакали, не знали как жить дальше, спустя 2 года. Мы пошли в "NGSA". Думали от туда переводами дойти до "FBI", но закончилось всё печально, на не хватало денег, на еду и оплату дому, мы стали продавать форму, нас на этот поймали, и уволили, через 2 недели, нас выселили из дома, мы работали "Таксистками". Мы с сестрой ехали за едой, как вдруг мне позвонил очень хороший человек, его звали German Skalleto. Он предложил нам пойти в ФК "Vagos Gang", он обещал что будут хорошо платить, мы с сестрой рискнули, и поехали к ним на стадион, нам выдали жильё и машины. Нас обеспечивали, пока мы не проиграли кубок "Ghetto". После этого нас уволили. У нас было не много денег. Мы стали подавать объявления, что хотим трудоустроится. Нам позвонил Главврач "МЧС СФ", имени его я его не помню, но он нам предложил роботу, мы не могли упустить этот шанс. Приехали к больнице, нам выдали форму, мы сдали своим умения пользоваться медикаменты и как их выдавать людям, за это нас наградили нашивками, то есть, повысили в звание. Мы были ради, тому что получила в час не меньше 5ыс. руб. Но через 3 дня нас уволили, по причине: Простите не заметил что у вас ЧСГС. Мы не знали что делать, но вдруг мы прочитали объявление, в нём было сказано, что проходит заселение в отель, плата в час. 100руб. Мы с сестрой, собрали все свои вещи, дождались автобуса и поехали в Лас Вентурас.[/color][/i][/center]

[url=http://firepic.org/][img]http://firepic.org/images/2015-02/26/6w4e8i0vwd2v.jpg[/img][/url]

[center][i][color=#0000FF]Спустя, 4 часа. Мы доехали до отеля. Как мы заметили он был не далеко, от того места где мы служили.
Мы разгрузили вещи, мы легли отдохнуть, как услышали, что кто то скребётся в двери. Мы испугались, я подошла к двери, и увидела что это была собака, такая же как мы с сестрой. Мы не могли оставить её жить на улице. Мы сразу дали ей имя "Kindness". Что в переводе "Доброта". Спустя 4 часа. Мы оделись, пошли гулять с собакой, как увидели очень много разбитых самолётов. Мы сразу же подумали что все люди погибли, но не растерявшись мы пошли искать, хоть кого то живого, но мы разочаровались, но Kindness`y было одному весела, он нашел себе палочку, мы пошли домой, вдруг Kindness побежала, и тоже побежали за ней, она будто сошла сума, мы говорили с сестрой друг другу, Kindness остановилась, и стаяла лаять на камень, моя сестра заметила что то странное возле камня. Это оказался чемодан, мы его подобрали и открыли. В нём было $1.000.000 . Мы с сестрой стали прыгать от счастья. Мы зашли домой, оставили собаку дома. А сами сели на скутер и поехали в Автосалон. Когда приехали в автосалон, мы увидели много машин.[/color][/i][/center]

[url=http://firepic.org/][img]http://firepic.org/images/2015-02/26/l1n5qnsfzqtc.jpg[/img][/url]

[center][i][color=#0000FF]Мы долго думали, что же нам купить. Наш выбор остановился на автомобилях "Clover". Я себе купила черного цвета, а моя сестра, черно-фиолетового. Мы поехали искать нормальную работу. Мы доехали до Мэрии ЛС. Зашли в середину, к нам сразу же подошел Мэр John Maerth принял нас. Спустя 3 дня, мы стали адвокатами, потом спустя еще 4 дня, мы стали охраной Мэра. У нас была высокая зарплата, мы рано ездили на роботу, и поздно с роботы приезжали, спустя 1 год. Kindness умерла, от заворота кишечника, ей сделали 3 операции, но не смогли её спасти, мы сильно плакали, на следущий нас мы не пошли на работа, и нас уволили за это. После мы подали объявления что хотим трудоустроится. Нам тут же позвонил Тренер "Мед Дог" Ozzy Costa. Он сказал: - Дана пошли к нам, на высокую майку. - Оззи а ты приймишь и мою сестру. - Конечно же прийму. Где вы ?. - Мы сами приедем. Жди на районе. Через 10 минут. Мы доехали до района БК "Grove Street". Нам оформили документы, выдали биты. Сказали сразу же строй. Мы с сестрой побежали в строй. Нам выдали по новой маске, мы были этим довольны. Через 2 часа. Мы собрали семейный совет. Я сказала что нужно обзавестись парнями, сестра без задумки сказала "Да". Мы стали подавать объявления. После мне позвонил Denis Kaipov. Это был мой 1й парень, у нас с ним вроде бы всё было хорошо, он работал на то время в Мэрии Нач.Охраны. После он уволился и купил себе дом. Моя сестра на тот момент тоже нашла себе парня. Они поехали в ЗАГС что бы связать узы любви. Я была свидетелем на их свадьбе. Моя сестра Nastya Markelova сказала "Да" Serega Davinchi, После свадьбы моя сестра сменила паспорт на Nastya Danicnhi. На сегодняшний день у неё та же фамилии. Вернёмся к отношениям моим с Denis Kaipov`ым. В скоре мы растались. Спустя 2-3 недели. Я полюбила человека на имя Deka Smith. Мы с ним стали встречаться, спустя 2 недели, мы поженились. Но я не сменила паспорт, по той причине, что это 1 воспоминание о Маме. Сейчас я уехала из Штата до 04.03. Но я живу в Штате под другим паспортом Anastasia Green. Сейчас я в FC"Vagos Gang".[/color][/i][/center]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ---| Dana Markelova |---
СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 12:48 
Профессионал
Профессионал

GreenNastya писал(а):
Dana
[center][i][color=#000000]Фамилия: Markelova
[center][i][color=#000000]Пол: Женский
[center][i][color=#000000]Возраст: 12
[center][i][color=#000000]Рост: 171см.
[center][i][color=#000000]Вес: 51кг.
[center][i][color=#000000]Цвет глаз: Зелёный
[center][i][color=#000000]Цвет волос: Брюнетка
[center][i][color=#000000]Нацыональность: Украинка
[center][i][color=#000000]Паспорт: Американский
[center][i][color=#000000]Семейное положение: Не замужем
[center][i][color=#000000]Место рождения: г. Сан Фиеро
[center][i][color=#000000]Место проживания: ул. Старый Лос Сантос, д.8

[center][i][color=#0000FF]Я, народилась в г. Сан Фиеро. Когда мне было 2, мой отец погиб от алкоголизма, мать была беременна, спустя некоторое время, мать родила мне младшую сестру. После, мама пошла в магазин за продуктами, и её сбила на смерть машина, мы с сестрой очень долго плакали, не знали как жить дальше, спустя 2 года. Мы пошли в "NGSA". Думали от туда переводами дойти до "FBI", но закончилось всё печально, на не хватало денег, на еду и оплату дому, мы стали продавать форму, нас на этот поймали, и уволили, через 2 недели, нас выселили из дома, мы работали "Таксистками". Мы с сестрой ехали за едой, как вдруг мне позвонил очень хороший человек, его звали German Skalleto. Он предложил нам пойти в ФК "Vagos Gang", он обещал что будут хорошо платить, мы с сестрой рискнули, и поехали к ним на стадион, нам выдали жильё и машины. Нас обеспечивали, пока мы не проиграли кубок "Ghetto". После этого нас уволили. У нас было не много денег. Мы стали подавать объявления, что хотим трудоустроится. Нам позвонил Главврач "МЧС СФ", имени его я его не помню, но он нам предложил роботу, мы не могли упустить этот шанс. Приехали к больнице, нам выдали форму, мы сдали своим умения пользоваться медикаменты и как их выдавать людям, за это нас наградили нашивками, то есть, повысили в звание. Мы были ради, тому что получила в час не меньше 5ыс. руб. Но через 3 дня нас уволили, по причине: Простите не заметил что у вас ЧСГС. Мы не знали что делать, но вдруг мы прочитали объявление, в нём было сказано, что проходит заселение в отель, плата в час. 100руб. Мы с сестрой, собрали все свои вещи, дождались автобуса и поехали в Лас Вентурас.

>>please register for viewing the link<<

Спустя, 4 часа. Мы доехали до отеля. Как мы заметили он был не далеко, от того места где мы служили.
Мы разгрузили вещи, мы легли отдохнуть, как услышали, что кто то скребётся в двери. Мы испугались, я подошла к двери, и увидела что это была собака, такая же как мы с сестрой. Мы не могли оставить её жить на улице. Мы сразу дали ей имя "Kindness". Что в переводе "Доброта". Спустя 4 часа. Мы оделись, пошли гулять с собакой, как увидели очень много разбитых самолётов. Мы сразу же подумали что все люди погибли, но не растерявшись мы пошли искать, хоть кого то живого, но мы разочаровались, но Kindness`y было одному весела, он нашел себе палочку, мы пошли домой, вдруг Kindness побежала, и тоже побежали за ней, она будто сошла сума, мы говорили с сестрой друг другу, Kindness остановилась, и стаяла лаять на камень, моя сестра заметила что то странное возле камня. Это оказался чемодан, мы его подобрали и открыли. В нём было $1.000.000 . Мы с сестрой стали прыгать от счастья. Мы зашли домой, оставили собаку дома. А сами сели на скутер и поехали в Автосалон. Когда приехали в автосалон, мы увидели много машин.

>>please register for viewing the link<<

Мы долго думали, что же нам купить. Наш выбор остановился на автомобилях "Clover". Я себе купила черного цвета, а моя сестра, черно-фиолетового. Мы поехали искать нормальную работу. Мы доехали до Мэрии ЛС. Зашли в середину, к нам сразу же подошел Мэр John Maerth принял нас. Спустя 3 дня, мы стали адвокатами, потом спустя еще 4 дня, мы стали охраной Мэра. У нас была высокая зарплата, мы рано ездили на роботу, и поздно с роботы приезжали, спустя 1 год. Kindness умерла, от заворота кишечника, ей сделали 3 операции, но не смогли её спасти, мы сильно плакали, на следущий нас мы не пошли на работа, и нас уволили за это. После мы подали объявления что хотим трудоустроится. Нам тут же позвонил Тренер "Мед Дог" Ozzy Costa. Он сказал: - Дана пошли к нам, на высокую майку. - Оззи а ты приймишь и мою сестру. - Конечно же прийму. Где вы ?. - Мы сами приедем. Жди на районе. Через 10 минут. Мы доехали до района БК "Grove Street". Нам оформили документы, выдали биты. Сказали сразу же строй. Мы с сестрой побежали в строй. Нам выдали по новой маске, мы были этим довольны. Через 2 часа. Мы собрали семейный совет. Я сказала что нужно обзавестись парнями, сестра без задумки сказала "Да". Мы стали подавать объявления. После мне позвонил Denis Kaipov. Это был мой 1й парень, у нас с ним вроде бы всё было хорошо, он работал на то время в Мэрии Нач.Охраны. После он уволился и купил себе дом. Моя сестра на тот момент тоже нашла себе парня. Они поехали в ЗАГС что бы связать узы любви. Я была свидетелем на их свадьбе. Моя сестра Nastya Markelova сказала "Да" Serega Davinchi, После свадьбы моя сестра сменила паспорт на Nastya Danicnhi. На сегодняшний день у неё та же фамилии. Вернёмся к отношениям моим с Denis Kaipov`ым. В скоре мы растались. Спустя 2-3 недели. Я полюбила человека на имя Deka Smith. Мы с ним стали встречаться, спустя 2 недели, мы поженились. Но я не сменила паспорт, по той причине, что это 1 воспоминание о Маме. Сейчас я уехала из Штата до 04.03. Но я живу в Штате под другим паспортом Anastasia Green. Сейчас я в FC"Vagos Gang".

BBCODE.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ---| Dana Markelova |---
СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 11:38 
Пользователь
Пользователь

Нечего так с объяснениями даже.Молодец :)

Вернуться наверх

[ Сообщений: 3 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад