Профессионал |
 |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2015, 18:48 Сообщений: 540 Откуда: Из Российской империи.
|
Доброе время суток уважаемые формучане. Сегодня в этот прекрасный день я решил написать биографию. Читайте,комментируйте,говорите что не хватило,или сделал что не так. Пожалуй начнём.Данные об жители штата San Andreas Jonathan Henderson.Имя: Jonathan. Фамилия: Henderson. Отчество: Evgeniecih. Дата рождения: 01/01/1975. Национальность: На половину Американец половину Русский. Привычки: Чесать бороду. Фото.Биография.Родился я не в плохом городе "Las Venturas". В 1975 году,потом я переехал в штата в "San Fierros". Там я поступил в Армию,взял свои первые медали. После чего меня пригласили на должность Вице-Адмирала,я конечно же согласился. Я от служил очень хорошо,целый год. Но после чего,состав который был - Очень туповатый. Из-за этого я начинаю покидать пост "Вице-Адмирал". И меня приглашают на должность Полковника "San Fierros Departament". Шериф,и коллеги очень уважали меня. Но был такой человек из ФБР - Который достал меня. До такой степени я решил уйти с такой должности. Но когда пришла мысль в голову,я не сразу же ушел. После этой мысли я не сразу же ушел. Долгое время я тегался с этим человеком. Но вот пришло время,и я ухожу с поста Полковника SFPD. Но в скором времени,на электронную почту приходит сообщение. Я такой думал опять спам,а нет это было сообщение от Главврача МЧС ЛС. Максима Верница,там было написано. Уважаемый Джонатан Хендерсон,мы вас приглашаем на должность Зам.Главврача. Я долго не думаю,позвонил ему на телефон,а телефон был указан в письме. Он сказал да конечно я тебя жду. Но потом,я отработал целый год,и тоже ушел.
Продолжение следует...
|
|