A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Dany Thomson's story
СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 09:55 
Постоянный форума
Постоянный форума

Изображение

Паспортные Данные

◄ Имя-Даниел ►
◄ Фамилия-Томсон ►
◄ Полных лет-34 ►
◄ Прожитых в штате-22 ►
◄ Место работы-Medical Center Los Santos ►
◄ Должность-Не указана ►
◄ Пол-Мужской ►
◄ Семейное положение-в активном поиске ►

Пояснение( Одна глава=Моя работа)

Area 51

Родился в 1987 году 16 декабря в Боливии,в городе Ла-Пас.Родился я в семье богатых .Денег всегда было много.Жили мы роскошно, яхты,виллы,крутые тачки.Но в 16 лет умерла мать.Отец впадал в жуткую депресию,напивался и постоянно буянил.И вскоре в мои 19 умер отец от большой дозы наркотиков.Пришли люди в черных костюмах и сказали мне,я никогда не забуду этого-"Прости сынок но все это добро мы забираем на экспертизу,ведь твой отец набрал этого добра обманывая людей".В скором времени я остался не с чем,оставили лишь 1000$ и одежду.Потом в 21 год после всего случившегося мне пришла повестка в армию,и мне в голову пришла мысль-"Вот,он мой шанс жить как в старые добрые".Я приехал к "КПП" армии и сказал-"Здравия желаю-посмотрев на погоны бойца-товарищь сержант"-предъявил повестку и он тут же отвел меня к генералу.Я увидев генерала понял ,что с ним шутки плохи.Я увидел перед собой высокого в форме усатого мужчину средних лет по имени Artur Jaguar.Он вежливо попросил мою мед.карту и повестку,после того как я все показал он сказал
-"Ты принят боец,какие у тебя успехи в медицине?-позже я узнал что в армии не хватало медиков-"
Я твердо и уверенно ответил ему-"Так точно товарищ генерал!-Я пять лет учился на медика-У меня есть мед.образование,я думал идти в интернатуру ,но передумал."

"Отлично!"-сказал он продолжая-"Ты будешь военным медиком но перед этим пройдешь проверку"
Он выдал мне погоны и отправил на обучение.
После долгих лет службы я стал полковником и возглавлял взвод "СОБР".

Жизнь после армии

Не прошло и одного года как я стал полковником,а генерала уже сняли с должности.Мне поступило предложение из LSPD,я согласился,но не знал ,что меня могут сделать генералом
Вот я уже в LSPD в погонах сержанта.Шериф Charls Black сказал мне -"Сержант,встань на КПП и ожидай приезда Фуры с БП (боеприпасы)"
-"Так точно"-сказал я и быстрым шагом отправился к "КПП"
Занял пост,и спокойно ожидал фуру,но случилось следующее.Приехала машина с Боеприпасами,я попросил документы,но мне грубо ответил водитель
-"Какие еще документы?!Ты ,что слепой?! Не видишь форму?!Открывай давай!"
Еще спокойно ответил я ему-"Я должен быть уверен,что вы военный ,а не "бандюга",сами понимаете какие времена",он с недовольством достал документы и показал мне,только тогда я был уверен ,что он на "нашей" стороне.
Вот он разгрузил фуру и уехал.Я думал уходить с "КПП" и откуда не возьмись я слышу выстрел,поворачиваюсь,пули пролетают возле меня,и я вижу,что стреляет тот солдат,Я прыгнул за будку и схватил рацию,быстрым тоном промолвил
-"На "КПП" открыли огонь!Срочно сюда".Когда пришла подмога этого бойца не было.Я рассказал всем ,что случилось,шериф взял рацию депортамента и сказал армии "Area 51" и сказал
-"Генерал!Срочно примчите в участок!И бойца Log Dog'a прихватите!".Через некоторое время приехали на военном джипе,я увидел эту солдатскую рожу которая чуть меня не убила.Не прошло и Сорока минут как я на патрульной машине увидел как боец уходит без погонов.
Я уже был младшим лейтенантом,служить было легко,но меня подставила эта гнида Log Dog подговорила своего дружка ,что бы тот меня подставил
Он,начал стрелять и побежал к шерифу будто это я стрелял,он убил гражданского который проходил рядом,но шериф поверил ему а не мне,в конечном итоге меня уволили

Новые друзья

Я скитался по улицам без работы и увидел объявление проходит набор в АвтоШколу города Сан Фиеро.Я вызвал такси,таксистом был Hard Gg,он рассказывал ,что он торгует наркотиками в порту Лос Сантоса,и предлагал мне попробывать наркотик,но я отказался.Вот он привез меня к АвтоШколе я зашел внутрь ,а там за большим столом сидел управляющий его звали Paxa Soldatov он без каких либо проблем принял меня на работу,я работал усердно,работа сами понимаете прибыльная и карьерный рост как-ни как.Паша научил меня всему,как продать лицензию человеку у которого она уже есть, и т.д.
Через некоторое время его сняли с должности,и поставили на должность Главврача больницы Сан Фиеро.Я ушел из Авто Школы и отправился к Паше,на офф портале прочитал ,что ему требуется заведующий отделом,меня взяли на должность,я стал заведующим отделом детской педеатрии ,и познакомился с очень добрыми людьми такими как, Anton Zhiltsov,Elena Qetz.Паша отбыл свой срок на должности,и ушел с шиком ( LoL),я тоже в скором времени ушел.
Вызвал такси и знаете кто приехал? Тот самый наркоша Hard,я сказал что мне нужна работа,и он мне предложил футбольный клуб Azteac главным тренером на то время был Sasha Wood,мы выиграли чемпионат и Саша ушел с шиком (x2 LoL),делать мне там было не чего,мы с Хардом сдружились и искали работу,позже мы прибыли уже в баскетбольный клуб "Grove Streat" ,но там тренер был Sasha Morkeloff (или через mArkeloff),а его заместителем был Brain Ghost тот еще упырь,его никто не любил в команде,только орал да орал.Мы пробыли с Хардом до чемпионата и выиграли его,позже главным тренером назначили Брайна.
Мы подались в баскетбольный клуб Ballas где тренером был Zekwy Wayzz,я стал его заместителем,там был просто супер коллектив хоть мы и не были чемпионами но все же мы были просто шикарной командой,когда Зика сняли,банда распалась,а вот в "Grove" был новый тренер Czar Rostov он взял кубок,а я был все так же заместителем в Баллас,Царь ушел с шиком (x3).А синаторы сделали меня Главным тренером Баллас.

Продолжение следует,пишите отзывы мне будет приятно)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Dany Thomson's story
СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 17:00 
Опытный участник
Опытный участник

Норм.
Thompson`s - Томсоны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Dany Thomson's story
СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 19:50 
Профессионал
Профессионал