A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Katya Yeltsina Biograpfy
СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 15:00 
Пользователь
Пользователь

Изображение
Имя и фамилия: Катя Ельцина
Семейное положение: Не замужем
Дети: Нету
Образование: Высшее
Национальность: Американка
Место проживания: Хутор Квебрадос: д.3

Изображение

Родилась я 18 апреля 1977г.в штате Aqua. Детство моё было не из лучших. Мои родители были не богатые.Я росла в основном на улице, бегала с парнями, и играла в игры с ними.
Я не очень сильно дружила с девчёнками, только одна подруга была всего, а все остальные были парни ( ну как парни, мальчуганы :D ). Училсь я в школе №3, училась я отлично.
Мой отец был дальнобойщиком, а мама работала на ферме фермером. Работали они день и ночь, не покладая рук, и получали гроши.В 15 лет мне насобирали родители денег на права
Я сдала на отлично.Через год отец попал в аварию, его увезли в больницу где он пробыл в коме 1 год. Он оставил мне всё своё наследство.В 16 лет я помогала маме на ферме
и заработала свой первый капитал.Через 1 год наш дом сгорел,но в этом доме спала мать, я гуляла с друзьями. Подходя к дому я увидела пожарную,полицейскую машины и карету
скорой помощи. Я была в шоковом состоянии от увиденного. Мою мать уносили на носилках. Я не знала что делать и пошла к друзьям. По ночевав 1 ночь я насобирала на билет
и сразу же улетела в другой штат.

Изображение
Приехав в новый штат я начала жизнь с нового листа, без денег, без нечего. Пойдя в мерию мне выдали паспорт. Собирала деньги таким жепутём как и на Aqua, благодаря ферме.
Прожив там 3 года я узнала о такой функции, как субсидия. Узнав а призыве, я пошла служить в ряды армии Las Venturas. Прослужив год я познакомилась с моим будующим мужем
Кирилом Кириловичем. Переведясь в Дорожную полицию он начал за мной ухаживать. Спустя 2 месяца он написал рапорт на увольнение. Поухаживав за мной ещё 8 месяцев,
он предложил мне выйти за него замуж, на что я согласилась. Сенаторы штата предложили ему занять место в ФК Ацтек на должность директора (Padre).Спустя 1год и 2 месяца
его сняли из-за проблем в его ФК, и он уехал в другой штат, оставив меня одну.Я все ещё работала в Дорожной полиции следила за порядком на дорогах. Спустя 5 лет я заняла
место полковника Дорожной полиции. Потом я поругалась с моим шерифом, и я перевелась в ФБР. Я дослужила до Ст.Агента. Мы уехали на спец.операцию, и там я получила ранение
в ногу, из-за чего пришлось уйти из ФБР. Когда кончились деньги, я пошла к своему другу Рустику Джиму на ферму, он был владельцем этой фермы. Он сделал меня своим заместителем.Всё шло подозрительно хорошо, но в один момент у Рустика забрали ферму.После чего я пошла в автошколу, где я уволилась через 3 месяца. Потом я пошла работать
в больницу города San Fierro.Через 3 месяца я купила дом и М\Ц PCJ-600.Спустя ещё 2 года я стала зав.отделением, но пробыла я там совсем не долго т.к в штат приехал мой брат Францеско Скарцелли. и я ушла по с/ж.Когда мой брат прожил 3 года в штате, мы с ним пошли в армию SF. Получив звание Ст.матрос, мы пошли в Дорожную полицию, уже при другом
шерифе Алан Хэрви.Позже, мой брат уехал из штата не на долго.Будучи полковником я встретила своего любимого человека.Звали его Кирилл Ворсин.Сенаты сняли меня с поста полковника Дорожной полиции, и Шерифа "за якобы отсутствие работы".

Изображение
Недавно мы с братом пошли в мэрию.Работали там охраной, охраняли мэрию и мэра.Работа была не сложная. Я уже купила а/м Султан, мой брат уже купил дом и а\м Регина. Вообщем то не сильно всё поменялось. Потом уволили не понятно за что, и мы с братом пошли в ФК Вагос.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Katya Yeltsina Biograpfy
СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 17:47 
Пользователь
Пользователь

Очень хорошая биография

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Katya Yeltsina Biograpfy
СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 08:11 
Пользователь
Пользователь