A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: История 'Bruno Bourne' ( Зацыните пж.)
СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 12:43 
Опытный участник
Опытный участник

Откуда: Vagos [5] > Aztecas [7] > Rifa [6] > Ballas [8] > Vagos [4] > Гопники [7]
Изображение

_______________________________________Паспортные Данные__________________________________________

Имя , Фамилия : Бруно Боурн

Город Рождения : Детроид , Штат Мичиган.

Город Проживание : Штат А&А , Лос Сантос

Образование : Среднее

Семейное Положение : Разведён

Дети : Сын , Браин Боурн (16 лет)

Место работы : ( Не известно )

Братья , Сёстры : Брат Jim Bourne и Oleg_Tace

Информация о родителях : Мать ( Нет Информации ) , Отец - Франклин Боурн 54 года. Возглавлял преступную группировку. был подан в розыск , после чего скрылся с места проживание в неизвестное направление с детьми !

Детство

- Меня зовут Бруно , я и мои брать Джим и Олег , жили в Детройте , нашим воспитание занимался Отец , Мать нас бросила когда нам было 5 лет , Отец не любил о ней говорить или что либо рассказывать так что о ней мы не чего не знаем , наш отец был лидером одной из группировок Детройта , но он не знал что мы знаем о его не официальной работе...

Учились мы в 6 классе в школе №10 , наше 1 понятие в классе было : Либо ты либо тебя : , с малых лет мы начинали набирать авторитет с реди старших классов ! , мы окончили 9 классов и начинали подбирать дальнейшие заведение для обучения , тут как тут у нашего папы появились проблемы с законом штата и нам пришлось переехать из Детройта в штат A&A , г.Лос Сантос , приехав в город , у нас был папин общаг на сумму 8.000.000$ , прождав на вокзале 2ч , мы наконец-то поймали такси и поехали выбирать себе новый дом.

Юность

- Прошло 2 года , наш отец со своим другом так же бегали по линии криминала , ну а мы пытались найти себе подходящий вариант работы в штате , но не на одну работу нас не брали ! Но из ситуации мы нашли выход , мы собрались все за завтраком в доме , и рассказав Отцу что мы тоже желаем шагать шаг за шагом по криминальной ступеньки , наш выбор он одобрил ! хоть и был не рад услышаным словам из наших уст. Мы как и наш отец работали на различных доном мафий города , за нашими 19 летними спинами царили Грабежи , угоны , расстрелы и другое подобное!.
- Как то раз мы седели на доме с видом на город 'LOS SANTOS' попивая пиво , к нам подошол отец , крепко приобнял и сказал : - Дети что-бы этим вечером не случилась , знайте я вас очень сильно люблю , если что деньги в сейфе пароль ваши дни рождений ! , мы у него спросили можно мы с тобой на дело , но лишь в ответ мы с братьями услышали НЕТ! , оставшийся в доме на следуйщий день , по TV Каналу , мы узнали что нашего отца расстреляли в перестрелке с Police 'ЛС' , через несколько дней мы похоронили отца ....

Взрослые дни

-Прошло 6 лет , мы с братьями разошлись в пути Олег уехал в Россию , а Джим перебрался в северный 'Лас Вентурас' , а я попрежнему проживал в доме отца ! ..... Как то идя по улице , я увидел перед собой перестрелку легендарных банд гетто , одна из банд была одета в зелёные майки и банданы , а другая была одета в синию одежду ! у меня появился выбор вступить в одну из банд , приняв выбор я достал ствол и начал стрелять в банду которая была одета в зелёный цвет ! , после 4 мин перестрелки , один из одетых в синею одежду подашёл ко мне и сказал - Паринь , хорошо стреляешь из Дигла довай к нам в The Riffa Gang . Я без упречно дал ответ 'Да.' мне выдали бейсбольную биту и старенький Ak47 . и попросили чтобы я поехал в магазин на районе и купил одежду синего цвета....так я стал одним из латинской банды рифа.

Будет дополняться.

Вернуться наверх

[ 1 сообщение ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад