Здравствуйте, расскажу вам свою биографию , что ж , поехали.
Мое имя Мэтью Харрисон, мои родители Джэйсон и Лорэн назвали меня этим именем в честь своего общего друга, который спас их жизнь. Родился в городе Лас - Вентурас, но когда родился мой младший брат Виллиам, мы переехали в город Лос - Сантос. Семья наша была не сильно богата, т.к большая отец был простым работником на стройке а мать была дома, готовила еду, убиралась по дому, занималась хозяйством вообщем. Учился я не очень уж и хорошо, но знал отлично родной язык, поэтому мать думала, что я не пойду по стопам своего отца, карячась за копейки на стройке. Прожив 2 года в новом городе, сложились плохие обстоятельства, наш отец погиб упав с большой высоты при стройке многоэтажного дома. Мне на то время было 12 лет , а моему брату 7. Эти были сложные времена для нашей семьи, работать было некому, поэтому, как последний мужчина в доме, я должен был помогать своей матери в денежных средствах и воспитании Виллиама. У мамы был один хороший друг, он работал на радиостанции в нашем городе. Так как я хорошо знал родной язык, умел грамотно писать, вести правильную речь, но мой возраст мне не позволял там работать. Каждый месяц мама получала пособие, до моего совершеннолетия. И вот настало это время, мне восемнадцать, брату 12. Меня забрали в сухопутные войска, где я отслужил полтора года и вернулся в город. Я очень волновался, за эти года я связался с мамой лишь 3 раза. И этот последний раз, когда я видел родного мне человека, на следующий день, она умерла. У нее случился инфаркт. Я плакал, я был слаб , я не знал, что в этом мире делать без нее, ведь с ней прошло все мое детство, но ладно я , брат, братик мой, он получил большую психологическую травму. Но это жизнь - это постоянные препятствия. Он родителей нам осталась лишь дешевая квартира и небольшая сумма денег. Но я заботился о брате, потому что я не хотел, что бы и он пропал без меня. В 23 года я устроился на работу в местную радиостанцию , где я проработал 2 года на звании стажер. Моему брату стукнуло 18, он очень хотел его отпраздновать с друзьями в клубе, но я строго сказал - нет. Мы сильно поругались и не разговаривали. Лишь бы не видеть меня, он решил пойти в морские войска и остаться до высокого звания. Прожив 14 лет в штате, я твердо решил , что именно редакция новостей , это то , что мне нужно, это то место , где я чувствовал себя отлично. Проходит 4 года , я не знаю, что с братом , где он , жив ли, мне было все равно и не интересно. Я работая в редакции осваиваюсь в городе, люди меня знают , у меня есть деньги, недорогая машина, я начинаю жить по взрослому, получив звание - папарацци. И вот , буквально через год , я получаю за свою работу, за свои старания, звание редактора, это было словно лучшее время в моей жизни, я был на столько рад, что хотел рассказать это своему брату, отправившись в город Сан - Фиерро. Но я так его и не нашел. Отправляясь назад, в Лос - Сантос, я подумал , ну да ладно, раз ты не хочешь меня искать, я подавно. Проходит еще 5 лет , я уже состоявшийся мужчина, полон сил, энергии, и старший Сента ставит меня на должность главного редактора. Я очень рад, у меня появляется большое кол-во друзей, знакомых. Проходит 30 дней и мне приходит письмо, от шерифа города Сан - Фиерро. И я узнаю, что мой брат убит русскими людьми, пытаясь задержать их в преступлении. Я очень огорчен, я зарыдал как маленький мальчик, у которого забрали игрушку. Я не выходил на работу дня 3 , после чего было много критики в мой адрес, что я позорю редакцию города. Я лишь улыбался в ответ, котому что знал, что это ничего не изменит. Но видимо моя улыбка была слишком смешная, что ее восприняли всерьез. Я знал , что скоро наступит мое время и 18 сентября я был убит, так и не почувствовав вкус жизни.