A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ~Vitaliy Brooks~
СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 23:13 
Постоянный форума
Постоянный форума

Биография Vitaliy'a Brooks'a

Родился 8 июня. 1987 года. Место рождения: родительное отделение больницы города Сан - Фиерро. Моими родителями были культурные, мирные люди. Их родиной тоже был город Сан - Фиерро. Ещё мой прадед приехал в Штат Сан - Андреас. Мой отец был обычным бизнесменом. Моя мать была Зав. Отделением больницы Сан - Фиерро.
Расскажу подробней об отце. Родился он в городе Сан - Фиерро, 15 июня 1961 года. Вырос в обеспеченной семье. После того, как ему выполнилось 18 лет, он пошел служить в армию г. SF. Служил там довольно долго, целых 28 лет. Дошел до звания Вице - Адмирал, после чего ушел в отставку. В возрасте 47-ми лет он открыл пару бизнесов. Первым, была АЗС возле Авто - Школы. Спустя год он покупает столовую, у офиса Дорожной Полиции. Бизнесы приносили неплохую прибыль в семью, потому жили мы более чем обеспеченно. Мою маму он встретил в конце лета 1984 года. Местом их встречи была больница. На тот момент моя мама была лишь обычной санитаркой. Отец получил перелом руки, в результате ДТП. Она обслуживала его палату. После того, как у папы зажил перелом, они продолжили свое общение. Таким образом, в 1985 году они сыграли свадьбу.
Теперь я расскажу о своей матери.
Родилась она в городе Сан - Фиерро, 16 октября 1963 года. Росла она в обеспеченной семье, где почти все работали когда - то врачами. Она решила же продолжить семейный путь. В 1980 году окончила медицинское училище и пошла работать санитаркой в больницу города SF. Работала она там на протяжении 20 лет, после чего ушла с должности Зав.Отделения Скорой Помощи.

Начало моей самостоятельной жизни

После окончания гимназии в городе SF, я уехал со школьными друзьями в город Лос - Сантос, учиться в техникуме. Родителям эта идея показалась плохой, что вскоре подтвердилось. После года учебы в центральном техникуме, мой дом грабят. Вынесли все ценности, деньги, и вообще все что можно было вынести - украли. Оставили только стул да стол. Родители в этот момент были в другом Штате, в санатории. Позвонить им - это огорчить их, а также подорвать здоровье. Ведь имущества в доме было очень много... Я решил самостоятельно начать зарабатывать деньги и продолжить учебу. С техникума меня выгнали, так как оплатить учебу было нечем. В скором времени я ушел в баскетбольный клуб "Grove". Через пару дней работы в этом клубе, мне дошло что это банда.. В общем, на деньги которые платили, я покупал наркотики. Мы брали под контроль много районов, у нас был большой состав. Но... В скором времени глава клуба попал в ДТП, после какого, скончался на месте. Все ушли на дно. Я же бросил употреблять наркотики. В скором времени по государственным новостям объявили об призыве в армию города Лас - Вентурас, на секретный объект "Зона - 51". Я пошел туда служить. После года службы меня награждают званием "Ефрейтор" и я продолжаю службу. Это были очень трудные времена. Я вступил во взвод перевозки боеприпасов - "SRT". Вот нам поступил запрос от Полицейского Департамента Лос - Сантоса. Они нуждались в 4 - ех фурах с боеприпасами. Командование решило, что будет лучше выехать рано с утра, когда будет очень мало народу на улицах. У бандитов тоже были трудные времена. Ради ящика боеприпасов, они были готовы убить пол армии. Вот утро, 1999 года. Лето, жарко. Мы уже были на въезде в город Лос - Сантос. Захотелось пить. Вода кончилась. Мы заехали в магазин, купили бутылированной воды. Продолжили путь. Вдруг за нами начали ехать множество желтых машин. Выстрел, второй, третий. Все фуры, кроме нашей были с пробитыми колесами. Из - за большего груза, путь они продолжить не могли. Из - за крыш зданий выпрыгнули ещё люди в желтых масках. Сразу же они расстреляли всех, кто находились в этих фурах. Мы же, с моим другом Дмитрием, надавили на газ. Доехали до участка LSPD. Выгрузили боеприпасы. Назад мы поехали в сопровождении машин LSPD. Приехали на объект, отчитались начальству. Генерала,
Маттео Виллямса это очень огорчило. Ах как жаль... Потеряли шесть опытных бойцов. За отвагу и службу меня награждают званием "Младший Сержант" и я решил перевестись в участок родного города - Сан - Фиерро. Там я продолжил службу целых 10 лет. Спустя все это время я получил звание "Старший Лейтенант". Родители гордились мной, но все таки они не знали, что я когда-то был в банде... Все скрыть удалось, и довольно удачно. Тут ко мне подался звонок. Это был Директор ФБР - Сергей Кортез. Он мне предложил о переводе в ФБР. Я без раздумий сразу же согласился. Служил в ФБР я всего лишь 6 лет. Увидев мою работу, меня назначили начальником отдела DEA. Тут на пост Директора ФБР приходит новый человек. С ним я не сработался, после чего уволился. Но Мэр Штата, Павел Солдатов, взял меня к себе на Начальника Охраны Мэрии. После 2 - ух лет работы в Мэрии, меня назначают на Министра Культуры. Ним я проработал довольно не долго, 2 года, после чего перевелся в Министерство Обороны, и тоже стал Министром Обороны. Ним я также проработал 2 года. После этого у меня все пошло в крах.. Я обратно возвращаюсь на улицы опасных районов. Я начал жить по законам улицы. Набрал достаточный авторитет на районе, и стал координатором банды Grove Street. И до сих пор я координирую данную банду. Времена сейчас тоже не легкие, но я не унываю....
Будет продолжение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ~Vitaliy Brooks~
СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 11:40 
Профессионал
Профессионал

Нормально. :) :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 12:01 
Пользователь
Пользователь

отлично

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 15:02 
Профессионал
Профессионал

Мне понравилось :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 15:05 
Пользователь
Пользователь

Отлично

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 20:29 
Постоянный форума
Постоянный форума

Всем спасибо. В скором времени напишу продолжение :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 16:17 
Пользователь
Пользователь

Интересно

Вернуться наверх

[ Сообщений: 7 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад