~ Меня Зовут Майкл , Майкл Мэдэрс я рос в очень богатой семье , Мой Отец был крупным бизнесменом в г.Лос Сантосе . У меня было всё , Машины , Пенхаусы , девушки , да и жил я на рублёвке Друзья меня называли Мажор !
Мои Друзья Джим/Jim , /Mike , Райдер/Rider , Ден/Den .........................
Джим и были Простыми .... Уличными королями Гетто как и посей день Ден , Ден был тоже мажором ! Ну а Олег безумно Любил свою Девушку Алёну !
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2014 год...Июнь 15 число ... Как я помню очень сильно шёл дождь , ливень назвать можно было как угодно !!!
Я подъежал к дому в конце VINEWOODE я услышал Выстрелы Огнестрельного оружия Дигл 100 процентов .
Забежав в дом я увидел своего Отца лежащего на холодном полу ... у меня бежали слёзы с глаз я не мог поверить в то-что я увидел
...но буквально через секунды , Отец хрипя произнёс : " Сын Кейс , Ах кейс бери и беги " Я кричал : Нет Нет Нет я не уйду без тебя ! Но прошло время всё....рука ослабла отца больше нету !
В тотоже время я услышал Шаги на втором Этаже !
Я схватил кейс лежащий рядом с отцом , прыгнул в тачку и уехал к своим друзьям рассказав увидиного мной они были в ужасе !
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На следуйщий день я поехал туда назад к себе домой !
Мне сказали : Пацан иди от Сюда ты больше не кто ! из за какихто безчувственных людей я потерял всё !
С тех пор я начал Жить по Законам Улиц....Живу я в простой хрущёвке но по понятием ! нету денег но есть Патрон в стволе !
Цель отомстить Убийце моего отца !