Глава I.
Всем Привет. И я хотел бы вам рассказать о своей жизни. Пожалуй я начну... Родился я в городе Los - Santos в Штате San - Andreas. В семье у меня было двое братьев, Джейкоб и Энтони. Я был младший брат в семье. Энтони и Джейкоб родились в один день. И они были старше от меня на 5 лет. И вот 29 мая 1994 года На свет появился маленький мальчик. Отец, Мать и братья были очень рады еще одному ребенку в семье. Родители назвали меня Джек, в честь моего деда. Жили мы под самим городом Лос - Сантосом. В поселке под названием "Bullvort Retm" Поселок был довольно большой, проживало в поселке близко 25 000 человек. Наш отец был очень умный человек. У него в кабинете была собственная библиотека своих же написанных книг. Он нигде не работал. Он получал хорошие гонорары за книги. Мать работала хирургом в местной поликлинике, и тоже получала хорошую зарплату. Все детство я проводил со своими братьями, мы всегда были вместе. Так как я был младшим из братьев, они брали меня из собой гулять, а так же играть в игрушки. Вот так в основном и прошло мое детство...
Прошло время... Я повзрослел и был уже 15 - ти летним подростком. На то время Джейкобу и Энтони исполнилось по 20 лет. Я уже был взрослый парень. По этому меня интересовали игрушки, я начал заниматься футболом. И как раз на мой пятнадцатый день рождения братья и подарили мне футбольный мяч. В тот же день я с братьями пошел на футбольное поле. И там были еще парни, одного из парней звали Роман, он был хорошим другом Энтони. Роман не плохо играл в футбол, я с ним хорошо подружился и мы с ним были хорошие друзья. Но пока я наслаждался подростковой жизнью играя в футбол, то Джейкоб уже начал зарабатывать деньги, ремонтируя автомобили в авто - мастерской. Он любил это дело и по этому очень гордился собой.
Глава II.
2009 год. Я уже был 18 - ти летним полноценным гражданином Штата San - Andreas. Я продолжал играть в футбол, но и зарабатывать деньги я тоже научился. Я зарабатывал деньги продавая спортивный инвентарь в магазине. Мне это не нравилось, потому что не хватало времени поиграть в футбол с командой. Но в тоже время я и хотел зарабатывать деньги. И вот прошло пол месяца и моему старшему брату Джейкобу предлагают работу в городе Лос - Сантос. Мать и Отец были очень рады за него и он хотел забрать меня и Энтони из собой. Я сразу же согласился, а Энтони не хотел уезжать из Bullvort Retm"". И он решил остаться из родителями и своим лучшим другом Романом. Через неделю мы из Джейкобом попрощались с родителями и братом. И уехали на поезде. Прошел день. Мы встали из поезда и поехали по маршруту которому скинул работодатель Джейкоба. Когда мы туда приехали там стоял дом. И возле дома лежали ключи из запиской: "Мистер Джекоб! Это ваш новый дом за счета не волнуйтесь, они оплачены на пол года вперед, начало рабочего дня в 8:00 Не опаздывайте." Я с Джейкобом вошли в дом, то увидели хороший интерьер. Джейкоб был очень рад своей новой работе и дому, я был очень рад за него. На следующий день я проснулся, но Джейкоба уже не было, он оставил записку о том что уже уехал на работу. Я встал с кровати и включил телевизор, было 10:00 утра. Я смотрел телевизор целый день, потому что делать было совсем не чего. Под вечер пришел Джейкоб, и он был совсем не утомим. Он сказал мне что мы пойдем смотреть вечерний Лос - Сантос. 21:00 я со своим братом собрались и поехали на автобусе в центр города. Мы ходили по городу до 2:00 ночи. Потом всё таки дошли домой и положились спать. На следующее утро Джейкоба снова не было. И так как я знал где всё находится, я решил сдать на права в Лос - Сантосе. Когда мы жили на "Bullvort Retm" я хотел сдать на права, но не как не осмелился. И вот я поехал в Авто - Школу города Лос - Сантоса и обратился к инструктору. - Добрый День, меня зовут Джек. Могу ли я сдать на права? - Добрый День, я инструктор Авто - Школы Марк Копенгаген. Пройдемте за мной, на сдачу теоретического экзамена. Когда мы прошли в здание мне дали бланк, в который я должен был записать свои данные. Потом мне дали второй бланк с вопросами, я сел за рабочий стол и начал разбирать тесты... Прошел час, я справился с заданием и отдал бланк с тестами инструктору. Он про сканировал на компьютере бланк и сказал: - У вас всё хорошо, вы сдали теоретический экзамен. Пройдемте на улицу, на сдачу практического экзамена. Мы сели в учебный транспорт, я завел двигатель, пристегнул ремень и поехал по GPS. После 20 минут езды мы приехали назад в территорию Авто - Школы. Я отстегнул ремень, заглушил двигатель и мы с инструктором прошли в здание. - Вы сдали на отлично, вот ваши новые права! Поздравляю! - Спасибо вам, удачи! После чего я вышел из здания и поехал домой, дома меня ждал Джейкоб, я пришел домой и показа ему права. "- Молодец братец" сказал Джейкоб и пожал мне руку. "- Спасибо Брат!" Сказал я.
Глава III.
Прошло 3 года, шел 2012 год. За эти три года многое изменилось. Джейкоб получил повышение на своей работе и переехал не далеко от меня, оставив мне этот дом. А я работал Водителем Автобуса. Я созванивался со своим братом, мы выходили вместе гулять по Лос - Сантосу. Звонили родители, брат, у них было все хорошо. Жизнь шла как надо. Я зарабатывал деньги, и накапливал их на машину, после долгих десяти месяцев я насобирал хорошую сумму и купил себе авто Sabre, а так же уволился с работу Водителя Автобуса. Настала зима... Я сидел дома без работный смотрел телевизор. Но я хотел работать, я не хотел сидеть дома и залипать в телевизор. Думал я долго что же мне делать, пока не взял газету "Los - Santos News." Я посмотрел на статью написанную гл.редактором "Los - Santos News". Там проходил набор на работу в новости. В разделе были указанны координаты, а так же критерии для принятия на работу. На следующий день я взял свою машину и поехал к радиостанции. Я обратился к стажёру и сказал ему: - Здравствуйте, я по объявлению на счет работы. "- Добрый День, сейчас я позову директора." Сказал стажёр. Прошло 10 минут. На улицу вышел мужчина лет на 30 и сказал мне: "Здравствуйте я директор газеты "Los Santos News." Прошу пройти в здание. " Мы зашли в здание и прошли к нему в кабинет. Он выдал мне бланк для заполнения своих данных. Я заполнял бланк более 30 минут, нужно было написать очень много информации о себе. Когда я всё написал, он сказал: "- Хорошо, а теперь идите о своим делам, мы рассмотрим ваши данные и перезвоним вам." Я приехал домой, позвонил брату и сказал ему свои последние новости, он был очень рад за меня и пожелал мне удачи. После всего этого я очень замотался за день, и сразу же после звонка завалился спать. 8 часов утра, звонок по телефону, не известный номер. Я поднял трубку, и вдруг... "Доброе утро, это я директор новостей Mattew Harrison. Вы приняты на работу, ваш первый рабочий день начнется завтра в 8:00, готовьтесь." Когда он повесил трубку я перезвонил брату и рассказал ему о своих новостях. И предложил ему отпраздновать это, он согласился и сказал что в 19:00 о придет ко мне с пивом, хах. Я отключился и перезвонил родителям и Энтони, они тоже были очень рады за меня, и пожелали удачи в дальнейшей тяжелой работе. Вот так вот и шла моя жизнь до сегодняшнего дня. Я так же работаю в радиостанции и люблю свою работу. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= - Пишите отзывы мне очень интересно услышать от вас комментарии.
|