Привет всем.Меня зовут Данилка и я напишу свою биографию 1-3 лвл Моя жизнь началась с попрашайничества и Автовокзала Лос-Сантос. Я без денег и без жилья долго искал себе работу.Встретил фермера и поехал с ним на зароботок.На ферме я заработал 10000 рублей.Этих денег мне не хватало на хлеб,я попрашайничал.Потом пожив 2 года в Штате я устроился водителем автобуса.Тогда я почуствовал то,что мог заработать много денег.Я заработал так всего 20000 рублей.Пошел в магазин одежды,хотел преодеться по приличнее,но мне помешали бандиты.Они поймали меня у магазина,забрали деньги и вдруг,я очнулся в больнице Лос-Сантоса.Врач сказал мне что у меня сотресение мозга.Я не мог вспомнить кто я,что со мной произошло.Современем я выличился,и память вернулась.Прожив 3 года в Штате я пошел в армию BMC.Там дослужив до звания матрос,меня уволили.Я не знал что мне делать дальше.Позже меня позвали в банду "Aztecas".Я там долго находился.Позже я получил субсидию.Дон Скалето попросил занять ему денег,он дал слово что вернет мне их.Я занял ему 40000 рублей.А позже он меня просто вырубил,вывез в карьер и там оставил. 4-5 лвл Дальше жизнь после того случия пошла лучше.Я пошел работать в АвтоШколу.Там я заработал довольно хоршую сумму денег.Купил квартиру,хотел купить машину.Мне помешали враги.Т.е бандиты.Теже самые бандиты которые ограбили меня возле магазина одежды ,опять избили меня и забрали документы,ключи от квартиры.Без документов меня уволили из АвтоШколы. 6-8 лвл Далее чтобы прокормить себя я пошел в гетто.Я вступил в банду "The Rifa Gang".Там на ограблении домов я зароботал много денег.Далее наш Падре покинул нас.Я уволился и пошел работать в LS NEWS.В то время Гл.Редактором был Tony Santos.В первый же день моей работы я понравился ему и он повысил меня.Далее я хорошо работал и он платил хорошую з/п.Позже я уволился т.к меня позвали работать в мэрию.В мэрии мне не понравилось,и я ушел от туда. 8-10 лвл Я уже 8 лет в Штате.Пошел служить в армию по контракту.В армии очень хорошо.Был хороший генерал и полковник.Жил в казарме,кормили,поили,платили деньги.Далее в армии я вступил в взвод "SRT" который занимается поставками.Я хорошо работал на поставках.И Командуйщий взводом "SRT" сделал меня Заместителем "SRT".Я обрадовался. Всоре я отслужил контракт и перевелся в SFPD.Я сдал УК и Законы Штата.Меня повысили.Я научился работать в полиции.Подружился с коллективом.Сейчас я готовлюсь на перевод в ФБР.
Будет дополняться
|