[size=150]Ruslan_Gilfanov[/size]
______________________________________ [color=yellow] Имя: [/color] [color=white]Руслан[/color] [color=yellow]Фамилия:[/color][color=white] Гильфанов[/color] [color=yellow]Дата рождения:[/color] [color=white]20/03/1989.[/color] [color=yellow]Место рождения:[/color] [color=white]Узбекистан. Ташкент. [/color] [color=yellow]Место проживания:[/color] [color=white]Штат San-Andreas. [/color] [color=yellow]Судимости:[/color] [color=white]Нету. [/color] [color=yellow] Образование [/color]: [color=white]Нету. [/color] [color=yellow] Знание языков:[/color] [color=white]Английский и русский. [/color] [color=yellow]Семейное положение:[/color] [color=white]Не женат. [/color] [color=yellow]Национальность:[/color] [color=white]Татарин[/color]
[color=yellow]Вес:[/color] [color=white]89кг. [/color] [color=yellow]Рост:[/color] [color=white]178. [/color] [color=yellow]Телосложение:[/color] [color=white]Среднее. [/color] [color=yellow]Цвет волос:[/color] [color=white]Чёрные. [/color] [color=yellow]Цвет глаз:[/color] [color=white]Карие. [/color]
Психолог. особенности
[color=yellow]Черты характера:[/color] [color=white]Добрый, отзывчивый [/color] [color=yellow]Умения и навыки:[/color] [color=white]Меткий стрелок[/color] [color=yellow]Вредные привычки:[/color] [color=white]Нету. [/color] [color=yellow]Увлечения и хобби:[/color] [color=white]Стрельба. [/color] _______________________________________
Информация о семье
[color=yellow]Мать:[/color] [color=white]Неизвестно. [/color] [color=yellow]Отец:[/color] [color=white]Неизвестно. [/color] [color=yellow]Братья / сестры:[/color] [color=white]Неизвестно. [/color]
К 15 годам мне стало резко не хватать денег. Я встал на преступный путь. Мы с другом Саньком проворачивали планы, грабили ларьки, гаражи. Из нас была идеальная группа, я мозг, а мой Санёк - сила. Всё это продолжалось долго. Так мы с ним зарабатывали 7 лет. Вскоре, Санёк нашёл ещё два человека в нашу "банду" и у них появилась идея ограбить дом одного богатенького бизнесмена. Мне эта идея сразу не понравилась, как я их не отговаривал они держались своего мнения. Всё таки в конце концов мне пришлось согласиться. Но я решил перестраховаться. На следующий день я купил самый дешёвый билет - в штат San-Andreas, что если кого нибудь поймают, то тот рано или поздно расколется. Вот настала та ночь. Мы проникли на задний двор, начали проходить, как вдруг во дворе включился свет. Мы вчетвером спрятались в кусты. Тут на крыльцо выходит сын этого бизнесмена богача и начинает курить, как вдруг его взгляд падает на нас. Он внимательно вгляделся. Затем на крыльцо вышел друг сына. Тот вгляделся, затем потянулся в карман и достал телефон. Увидев телефон мы ринулись в сторону, откудого пришли. Мы перепрыгнули через забор не оглядываясь. Я с Детства не был спортивным ребёнком и сделал огромную ошибку, решив спрятаться на дереве. Те трое убежали, сын и друг за ними. Я сижу и молюсь как бы меня не заметили. Через минуту в эту сторону идут тот самый богатенький бизнесмен и его второй сын. Я был в отчаянии. Я не знал что предпринять, так я просидел около трёх минут. Затем на обратном пути, сын со своим другом шли и светили всё фонарём, наверное они заметили что нас было четверо, а убежало трое. Тут один из них увидел меня и я подумал что мне пришёл конец. Эти двое были спортивного телосложения, им было лет под 30. Я спустился они взяли меня и повели в сторону дома. Там меня увидел тот бизнесмен и вмазал мне по лицу. Сын заявил чтобы меня не трогал, отведём его в участок, там с ним менты разберутся. Но бизнесмен заявил обратное. Они завели меня в дом и начали меня избивать. После первой минуты я потерял сознание. Когда я пробудился я сидел весь мокрый, вокруг меня стояли сын и бизнесмен. А третий куда то звонил. Когда они увидели что я пробудился, третий тут же бросил телефон и сказал, где все остальные, я ответил незнаю, затем он меня ещё раз треснул. Пробудившись в очередной раз я услышал базар во дворе. Я подумал это и есть мой шанс сбежать, но выйдя во двор я увидел стоящего Сына, Бизнесмена и его друга против человек 20 моих друзей. Санёк, увидев меня побежал ко мне, подпёр меня и затем понёс домой. Уходя я услышал крик сына бизнесмена "Я тебя ментам сдам". Но я только улыбнулся. На следующий день я сел на самолёт и улетел из страны.
Прилетев в штат San-Andres я взял такси и поехал до мерии. Там я оформил паспорт и арендовал жильё в гетто Лос-Сантоса. Работал я на стройке. Прошёл месяц, я заплатил за жильё и заработал на права, пошёл сдал и получил. Придя домой я ужаснулся, мой дом был перевёрнут, деньги были украдены, я остался без крова. Придя к менеджеру комплекса, он сказал что так часто бывает, что это проклятые ацтеки грабят нас. Он сказал что больше нет мест и ты вынужден искать жильё. Мне пришлось идти на вокзал и жить там среди бомжей. Там я встретил друга, и он предложил работать на ферме. Я согласился. Там я жил и работал один год. Заработав много денег я отправился обратно в город. В городе, а точнее в мерии я устроился водителем автобуса. Я работал и жил в автобусе ровно 1 год. Вот пошёл мой третий год в штате. Я решил попробовать себя в банде. Я приехал в гетто и вступил к Вагосам. Там я вспомнил молодость и научился стрелять. Но пробыв в этой банде пол года я ушёл. Я понял что такое банда. мне повезло что я выжил, если бы не Влад, я бы давно уже умер. Я решил пойти в армию, а дальше встать на путь хорошего человека...
|