Продолжение биографии.
4 lvl
Как уже было описано выше, на четвертый год проживания в Штате, я работал в новостях. Пришел новый Глав. ред. Сработались мы с ним очень хорошо. В первый же день при новом главреде я получил зароботную плату в размере 140 тыс. рублей. Благодаря этим деньгам я купил небольшой домик-вагончик и автомобиль "Solair". Мои дела пошли очень плохо. С редакции я уволился, пошел в БК Groove, но там я тоже долго не пробыл, в итоге я уволился, здал форму нападающего. Я поехал в Мэрию и устроился развозчиком строй матеалов. Поехал на загрузку материалов и там встретил сенатора David Stifler'a. Который попросил помочь ему с ремонтом. Мы с ним начали грузить машину, а за тем поехали к нему домой. Машину мы разгрузили и преступили к ремонту. Ремонт был выполнен. Зароботная плата меня не устраивала, и я пошел на призыв в Армию NGSA. На то время командование Армии возглавлял генерал Matteo Williams. Дядька этот был очень строгим. В Армию меня приняли. Я подписал контракт и был повышен на должность "Ефрейтор". С этой должности я встретил Полковника Sanek Stifler'a, который был видимо очень занятым человеком, так как я с трудом попал во взвод SRT. После я был уволен полкоником Mike Stifler'ом, по собственомму желанию.
5 lvl
На пятый год проживания в Штате я сного пошел в Армию ВМФ, дослужился до звания Старший Матрос и был переведен в Дорожную полицию. Там был хороший состав. Но я нашел того человека с кем можно поссорится. Я встретил Дениса с которым мое знакомство началось с мата. А за тем мы с ним подружились и вели дружеские отношения. Из ДПС я так-же уволился, ибо я был как не в своей тарелке. Затем я прочёл в газете что идет набор в АвтоШколу города Сан-Фиерро. Я пришел на набор. На то время управляющим был Roma Kaban. Я был им принят и сразу же я взялся за свои обязаности. Я заметил что в АвтоШколе дела идут не так уж и хорошо. Я взял бумагу и лист и начал писать свои предложения по улутшению. Мои предложения понравились Роме и он их одобрил. В один солнечный день когда я сидел возле фонтана АвтоШколы раздался телефонный звонок. Я взглянул на дисплей, номер был скрыт. Я поднял трубку, это был тот самый Генерал с NGSA который сказал мне: "Или ты возвращаешся или я заношу тебя в чёрный список государственных структур, ибо ты не прошел условия контракта". Я ему ответил: "Хорошо товарищ Генерал я буду в Армии следующим днем". Так я сного попал в Армию.6 lvl
Я продолжал свою службу в Армии. Я встретил отличную девушку Emili она была врачём в Армии. Так как я имел медицинское образование я был принят в Сан. часть хирургом. На данный момент я служу в Армии прохожу контракт, в должности "Ефрейтор" находясь в Сан. части хирургом.
P.S - Спасибо что прочли
. Принимаю критику