Лидер |
 |
|
Цитата: Фамилия: Роджерс Имя: Александр Отечество: Эллиот Дата рождения: 21 марта 1971 г.р Место рождения: Соединённые Штаты Америки Образование: Высшее Знание языков: Английский, Русский Проживание в Штате СА: Более 10 лет.
Характерные черты: Ответственный, адекватный, бдительный, вежливый, великодушный, воспитанный, деятельный, дисциплинированный, добрый, мирный, общительный, опытный, понимающий, правдивый, предприимчивый, приветливый, прямой, рассудительный, самостоятельный, сдержанный, сообразительный, стремительный, справедливый, строгий, целеустремленный, честный. Навыки: Умение руководить, развивать и управлять в организациях. Хорошие навыки стрельбы, и умение управлять автомобилем.
Детство - счастливая пора, но к сожалению не у меня... В двух месячном возрасте меня подбросили к воротам детского дома. О своих родителях мне нечего не известно. Очень жаль что так сложилась судьба. Судить своих родителей я не в праве, все бывает. Может у них и не было другого выхода. Бог им судья. Мамой мне была воспитательница из детского дома. Я её полюбил как родную мать, правда я не знаю как любят родную мать, мне это чувство не знакомо. Но я думаю что именно так как я свою воспитательницу. В школу я пошел при детском доме. Учеба давалась мне не плохо. В детстве я мечтал служить своему штату. Друзей в детском доме у меня было много.
Юность В 15 лет было разрешено покидать детский дом. Многие просто гуляли по городу, но я решил найти работу. В поисках работы я был долго. Однажды меня заметил один офицер полиции. Он спросил, куда я направляюсь один в позное время, да ещё и один. Я сказал что я живу в детском доме, направляюсь к нему. После он задал вопрос, а откуда я направляюсь, на что я ему ответил что я был в поисках работы, но к сожалению безрезультатно. Он сказал, я могу дать тебе работу. Мне стало интересно об его предложении, он предложил заниматься его участком на дворе. Ухаживать за цветами, следить за чистотой в бассейне. На что я согласился. Платил он вовсе не плохо. Со временем мы очень сдружились с ним. Он мне стал близким человеком. Его семья приняла меня как члена своей семьи. Мы очень хорошо проводили с ними время. После окончания школы с отличием, я поступил в колледж на бюджетной основе на юриста. Мне очень нравился мой выбор. Я хорошо осваивал обучение. После учебы, я посещал секцию вольной борьбы. По окончания учебы в колледже, я получил повестку в армию. Я был рад ей, сбылась моя мечта детства.
Взрослая жизнь Вот я и в армии. Вошел в взрослую жизнь. Призвали меня в плав состав, на подлодку. После срочной службы я решил остаться служить дальше. Прослужив семь лет, я уволился. После по рекомендации моего знакомого офицера, я поступил в полицейскую академию. И я понял, что полиция это моё. В департаменте я был ценный сотрудник. По началу я был патрульным, после перевелся в уголовный розыск. У меня хорошо получалась находить преступников в розыске, мною было раскрыто множество дел. До звания Капитана я дослужился достаточно быстро. Шерифу нравилась моя работа. После ухода начальника уголовного розыска, он предложил занять эту должность мне. На что я согласился, и был повышен в звания до майора. За хорошие показатели работы в моем отделе я был повышен до подполковника. После чуть позже Шериф предложил быть его заместителем. Я занял должность заместителя, и получил звание полковника. С обязанностями заместителя шерифа я справлялся хорошо. Шериф был уже на пенсии, и пришло его время. Его сняли с должности. Сенатор штата назначил меня на его место. Я был очень рад. теперь я шериф целого полицейского департамента. Департамент по назначению меня, потерпел множество обновлений и улучшений. Я провел аттестацию сотрудников. Был жесткий отбор, и его прошли только достойные служить в моем департаменте сотрудники. Мой департамент был лучшем в штате. Сенаторы заметили это, и сказали - ты нужен нам в должности сенатора. На что я согласился. Мне очень тяжело верилось что я достиг таких высот. В штате я был уважаемый человек. Со временем я ввел не мало обновлений и улучшений. Население штата было большим. Ответственность за весь штат возлагалась все больше и больше на меня. Бывали и сложности, но я их преодолевал. На создание семье время не хватало. Был всегда весь в работе. Жил только для жителей штата, не кого личного времени. В итоге, я решил покинуть должность сенатора. Заняться построением личной жизни, и предпринимательством. Мне хотелось больших перемен. За все время работы и службы, у меня накопились не малые сбережения. Я решил переехать в штат Сан-Андреас. Там было на много легче устроить жизнь. Штат новый, много красивых девушек, квартиры дешевые. Попрощался с воспитательницей детского дома, друзьями и коллегами, с офицером и его семьей, и отправился в новый штат.
Наше время Я совершил большую ошибку, что таскал все свои сбережения с собой в чемодане. По прибытию в новый штат, я остался без своих сбережений. Я был очень сильно избит одним из местных ОПГ. Обратился в полицию, они открыли дело, записали показания и составили фотороботы. Но до сих пор не каких результатов. Я уже понял, что я нечего назад не получу. Не думал что так все сложится, я был очень расстроен своим решением в поисках новой жизни. Нечего хорошего не вышло. Возвращаться в свой родной штат желания не было, и я решил что не нужно отчаиваться. На работу меня особо не брали. Из за малого проживания лет в штате. Работал на ферме, после заработал на водительское удостоверение. Отправился в автошколу, сдал экзамены и устроился работать в такси. В новостях я услышал о наборе граждан на службу в армию. Долго не думая я отправился на призыв. Служил я по контракту, после окончания договора контракта решил не продлевать его, и отправился служить в полицейский департамент. Пока в раздумьях служить дальше в полицейском департаменте, либо отправится на стажировку в федеральное бюро расследований.
|
|