Часть четвёртая. Через три года моя жизнь стала ещё хуже! Я боялась, что меня убьют... И вскоре меня взяли в плен. Я как всегда шла после работы домой и ко мне подошли 3 молодых парня. Они начали спрашивать и у нас с ними получился диалог. - Вы что-то хотели? - Ага, тебя детка! Поехали, будешь молчать будет не так больно. - *шлепок по попе*- Руки убрали! Идиоты! - Молчи, сука! - [крик]: Помогите! - Заткнись, сударыня! Они взяли меня за волосы, посадили в машину и увезли меня. Где-то через час - два мы приехали. Это место было очень странное! Я ещё больше напугалась, хотя я и так была очень сильно напугана Они завели меня в страшное помещение и начали раздеваться и раздевали меня. Я долго кричала, но двое ушли, а один остался. И хотел меня изнасиловать. Я плакала. Когда он начал трогать мои ноги я со всей силы ударила его по лицу. Он вырубился и я не поняла как, я была всё ещё напугана потому что было ещё двое и их бы я точно не вырубила. Я взяла вещи, одела джинсы, туфли и майку. И искала выход. Я увидела как двое разговаривали между собой. - Ух, ну и тёлка там.. Я второй. - Главное что бы она сознание не потеряла, а то скучно будет. - ха-ха-ха [смех] Я про себя сказала - ну и уроды. Я пошла дальше, увидела дверь, но не заметила ямку и упала. Это было шумно, мне повезло что здесь темно - подумала я. Я дошла до двери и к счастью дверь была открыта, но она ужасно скрипела. Я еле, еле вышла от туда и оказалась победительницой в этой ужасной ситуации. Я прибежала домой и быстро закрыла дверь в квартиру. Я продолжала жить той жизнью которую подарили мне родители. конец.
Ну как?) Я старалась) пишем своё мнение.
|