A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ~Emily Bounty~
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 00:52 
Пользователь
Пользователь

Tanysha ^_^ писал(а):
Ov4apKa* писал(а):
Отличная биография. Мне понравилось :) :)

спасиба :oops:

Отлично! :Bravo:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 17:01 
Пользователь
Пользователь

[quote="Babazade"]Отличная биография[/quote]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 21:45 
Пользователь
Пользователь

Приятно читать. :wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 18:47 
Профессионал
Профессионал

красава :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 21:34 
Пользователь
Пользователь

Tanysha ^_^ писал(а):

Начнем с того, что штат SA не был местом моего рождения.
    Жили мы с сестрой в маленьком, скромном городе.
    Учились с ней в одной школе. Сестра училась отлично, а я не очень.
    После окончания школы, мы вместе хотели поступить в медицинский вуз. Родители не хотели нас отпускать так далеко, но благополучие нашего будущего волновало их больше и они пожелали нам удачи.

Приехав в штат, мы снимали жилье на деньги, которые нам дали родители. Пока моя сестра готовилась к экзаменам, у меня был ветер в голове..я нашла много новых знакомых проводила с ними все свое время, сестра меня предупреждала, что репутация у них не из мирных жителей и часто ворчала на меня по поводу моих гулянок.
    Наступило время сдавать экзамены, но я совсем была не готова к этому. В общем завалила я все,что только можно было,отказали мне в учебе.Сестра же поступила на отлично,её приняли и она успешно начала учебу.Под придлогом того,что податься мне было некуда я решила пойти к своим друзьям.Друзья мои состояли в ФК "Groove".Позже я начала увлекаться запрещенными веществами.Дело пошло в никуда.Я связалась с криминалом,и даже скрывалась от полиции.Мы с друзьями воровали оружие на складах армий и продавали его по завышенной цене.У нас был такой бизнес.И пока моя сестра строила карьеру врача.Я скиталась улицами.Это была вовсем не ФК,это была самая настоящая банда,но знали об этом не многие.Измучанная побегами и воровством я начала задумываться о том,что бы покинуть это все,и заняться делом,учебой и найти работу.В банде прибыли не было,да и слава хулиганки меня не устраивала.Но мои друзья ясно дали мне знать,что живой меня не отпустят,уж слишком много я знала того,чего не должна была знать.На нашу банду напали чуть ли не все Правохранительные органы,это был жестокий захват.После того как нас всех посадили,я решила для себя,что я покончу со всем моим криминалом,и буду жить спокойной жизнью.Отсидеть мне пришлось 2 года,но пролетели они не заметно,выйдя на свободу,я не видела больше тех людей,с которыми меня раньше многое связывало,они как будто испарились,даже Лидер нашей банды просто исчез из Штата. Что не могло меня не радовать,ведь теперь я свободна, и главное жива.На тот момент сестра моя была уже Заведующей в Больнице.Благодаря её связям и её должности,меня успешно взяли в практиканты.
    Зарплата была приличной но и опасность в работе была.Связи связями,но работать я больше так не могла.Это работа была для меня не очень интересной.
    Благодаря моей хорошей физической подготовке,меня приняли в охрану Мэрии. Пройдя несколько этапов подготовки,мне выдали форму,оружее и дубинку,снарядили рацией.Рассказали и обучали всей моей работе,это мне нравилось.Все таки,что то с банды осталось..например любовь к оружию.Работа продвигалась успешно,мне платили хорошие деньги,на которые я вскоре купила себе машину,довольно таки дорогую.Вот закончился очередной рабочий день,направлялась я домой,как встретила Главного Сенатора нашего штата,у нас завязался разговор и мне поступило предложение занять пост Адмирала армии San Fierro,на что я согласилась,всегда мечтала побывать в армии.

Служба продвигалась успешно.Я обучала солдат основам армии и делала все,что бы их будущая служба в PD была такой же успешной.Срок моей службы подходил к концу,и пора дать дорогу молодым и перспективным.Ушла с армии,служба завершена успешно.
    Вернулась на прежнее место в мэрию,но уже не в охранну,полагаясь на мой опыт Мэр штата,назначил меня Министром Культуры,пробыла на этой должности приблизительно год.После чего Главный Сенатор штата отправил меня в отставку.Пробыла я на отдыхе не долго,даже было дело,помогала одной из мафий в войне за бизнес,в этой битве пострадало мое здоровье,один из людей FBI прострелил мне руку,после чего я долгое время пробыла на больничной кровати.
    После того,как меня выписали я решила попробовать себя в работе Инструктора,работа мне
    очень понравилась,все было ясно.Задержалась в Автошколе я на долго..

Емили супер

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 09:45 
    Почётный флудер
    Почётный флудер

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 19:51 
    Опытный участник
    Опытный участник

Продолжение будет? :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 19:29 
    Почётный флудер
    Почётный флудер

Дмитрий_807 писал(а):
    Продолжение будет? :)

Думала, но как то в рп не вписывается..
    И работала я Главврачем до смерти в общем. :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 02:42 
    Новичок
    Новичок

Биография отличная :) просто превосходная!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 23:20 
    Опытный участник
    Опытный участник

Биография отличная! :good: :oops:

Вернуться наверх

[ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад