Вообщем продолжу заполнять свой дневник,вообщем смотрите.После того момента как я стал гражданским я как-то раз приехал к мэрии,сидел на скамейке,щелкал семечки.И тут ко мне подходит офицер и говорит такую вещь что я мусорю на площади мэрии и выписал мне штраф в размере 10.000 рублей.Я уж больно рассердился на него и после того как он выписал штраф и оглянулся назад,то я нанёс ему удар с ноги в затылок.Вообщем он упал,у меня сердце сжалось и тут я понял что вот она криминальная жизнь снова началась.Я испугался,не знал что делать,я был растерян.И через пару минут он вызвал подмогу,и приехали агенты FBI.Я мог только спасаться бегством,ну а по старой памяти спастись я мог только в Ghetto.И я побежал туда,агент всё настигал и настигал сзади я почти был у него в руках.И тут я забежал в переулок и понял что я уже в Ghetto и это моё детство.Я повернулся лицом к агенту,он прокричав запыханным голосом сказал -"Руки на землю,или ты труп",я подумал что в тюрьму мне не охота снова ехать и решил разыграть сценку.Я увидел возле ноги у себя бутылку и разбил её об мусорный бак и получилась розочка в виде опасного оружия.По глазам агента было ясно что он испуган,и в этот момент на меня что-то нашло и я набросился на него и пырнул в горло розочкой!Я увидел как у него потекла кровь из шеи,но я всё же ещё не хотел останавливаться на этом и я его заколол на смерть,после чего расчленил труп и спрятал на всех окрайнах Ghetto.Тут я понял что я снова стал убийцей и решил сделать нелёгкий выбор.Я собрал дворовых пацанов на одном районе,и решил предложить бизнес.Раскручиваться наркотиками и оружием.Они сначала испугались но потом посчитали эту идею весьма хорошей,после чего они согласились.И у нас организовалось что-то в роде преступной группировки.Далее на очередной сделке я связался с клиентом,клиент был член преступной организации Varios Los Aztecas Gang.Я понял что этот парень последний в их семье и они на гране экономического распада.Тут я подумал и решил крышевать их,вообщем получилось так что я стал старшим на их районе.Парни с которыми я работал стали членами Varios Los Aztecas Gang,я приобрёл авторитет,влияние от других преступных группировок в следствии чего я понимал что на этом останавливаться не нужно и начал забивать стрелки другим бандам,чтобы приобретать новые выходы на героин,кокоин,оружие и тд.Я нашел выход на наркотики и оружие через банду Los Santos Vagos Gang.И мы со старшим этой группировки заключили золотой союз,о обмен поставки незаконного.Сейчас я имею под своим контролем приличную территорию,а дальнейшую историю я выложу позже.Спасибо за внимание