A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: James Foster
СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 12:40 
Профессионал
Профессионал

Продолжу я писать свою биографию с того, что я решил уйти с большого спорта.
Бандитская группировка - уже не по мне ! Скажу так, подался я в политическую сферу. Опыт у меня имеется.
Хочу сказать честно - политика, мечта с детства. Я хотел добиться высокого результата, но после смерти отца, у меня был путь - только в бандитскую группировку. Вот настало моё время показать себя в политической сфере. Работаю я там около 3-ёх месяцев. Место работы - Мэрии г. Los-Santos.
Скажу так, меня всё устроило, а именно: Дружеский коллектив, работоспособность коллег, а самое главное - порядок ! Сейчас уже нет такого, что забежал
какой либо человек и начал нарушать порядок - "Кричать, распускать руки и прочее'' это уже позади. Да, я понял, что политика - моё призвание.
Я думаю, что добиться своей цели я смогу - главное стремление !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 14:02 
Профессионал
Профессионал

Новый этап в жизни !

Ну что же, прошёл один месяц. В Штате меня не было ровно месяц, так как я уезжал из него по личным обстоятельствами. Возвращаясь, я думал..
Думал о том, как мне продолжать жить.. Я хотел изначально исправиться (Стать законо-послушным), так как бандитская группировка поменяла мой характер. Это далось мне крайне не легко. Предложений было уйма, но моя детская мечта - спасать людей. Я с детства стремился к этой цели..
Обстоятельства сменились в миг. Приехав в Штат, я не раздумываю поехал в МЧС г.San - Fierro. Главный Врач, мой друг, попросил меня ему помочь.
Я не раздумывая согласился.. Одной из причин моего соглашения была - мечта работать в данной сфере. Первое, то что мне далось не легко, - это освоение новых правил.. Естественно приехав, я начал учить новые законы Штата, новые введения и прочие..
Да действительно, пока идёт всё гладко и по плану. Я хотел бы что бы и дальше так было. Вера, надежда и стремление, помогут мне в этом !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 20:31 
Опытный участник
Опытный участник

James_Foster писал(а):
Новый этап в жизни !

Ну что же, прошёл один месяц. В Штате меня не было ровно месяц, так как я уезжал из него по личным обстоятельствами. Возвращаясь, я думал..
Думал о том, как мне продолжать жить.. Я хотел изначально исправиться (Стать законо-послушным), так как бандитская группировка поменяла мой характер. Это далось мне крайне не легко. Предложений было уйма, но моя детская мечта - спасать людей. Я с детства стремился к этой цели..
Обстоятельства сменились в миг. Приехав в Штат, я не раздумываю поехал в МЧС г.San - Fierro. Главный Врач, мой друг, попросил меня ему помочь.
Я не раздумывая согласился.. Одной из причин моего соглашения была - мечта работать в данной сфере. Первое, то что мне далось не легко, - это освоение новых правил.. Естественно приехав, я начал учить новые законы Штата, новые введения и прочие..
Да действительно, пока идёт всё гладко и по плану. Я хотел бы что бы и дальше так было. Вера, надежда и стремление, помогут мне в этом !

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 20:00 
Опытный участник
Опытный участник

Брат , ты лутший .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 апр 2014, 16:48 
Профессионал
Профессионал