Продолжение.
8 lvl
Я находился в ФК Los Varios Aztecas Gang, на то время дела шли очень хорошо, мы выигровали все игры, и вот начался турнир за кубок, как не странно но мы его выбороли, но после этого все футболисты возомнили что они цари и расслабились, перестали ходить на игры и тренеровки. Мне очень начало ненравится такое легкомысленное отношение состава к играм. Они думали раз кубок выиграли значит уходим на "пенсию". Но как бы не так, мы сного попали в турнирную лестницу и началась игры, мы стали проигровать так как на играх был только Я и со мной еще 3-4 человека. Мы проиграли эту игру так как у них в поле был большой состав против нас пятерых. Мне тогда очень не понравилось такое отношение состава ко всему и я уволился. Я поехали в Мэрию и устроился Дальнобойщиком, уж очень я мечтал им стать. Я подписовал контракты с фирмами и развозил грузы но со временем мне это надоело. Тогда я поехал в Мэрию и сного устроился таксистом, проработал я им довольно долго.
9 lvl
Я работал таксистом включил радио диспетчер мне дала вызов и я поехал. Я раразсуждал что с этой работой много не заработаеш и я уволился. Я стал скитатся по городу думая куда устроится работать, меня не покидала мечта стать ФБРовцем.