A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Смирнов, грустная история.
СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 12:54 
Постоянный форума
Постоянный форума

Биография Андрея Смирнова.

• Имя и Фамилия: Андрей Смирнов.
• Национальность: Русский.
• Место Проживания: Город Los Santos.
• Профессия: Работник правительства.
• Семейное Положение: Женат на работе.
• Рост: 172
• Вес: 76
• Цвет глаз: Зеленые.
• Волосы: Черные.
• Телосложение: Накачанное.
Начало жизни.

Родился я 12 марта в самом лучшем городе, по моему мнению, Сан Фиерро. Жил в обеспеченной семье работника правительства - Вячеслава Смирнова, и управляющего Автошколой - Луизы Смирновой. Так как оба моих родителя работали в San Fierro, то возить меня в садик было некому, поэтому каждый из них брал меня с собой на работу. Мой папа работал Нач. Охраны Мэрии San Fierro, и был большим человеком в Штате. Его должность не позволяла всегда быть с ним рядом, поэтому иногда от оставлял меня с секретарями, которые были, по моему мнению, милейшие люди на свете. Они научили меня тому, чему я должен был научиться в садике: к простейшему счету и взаимодействию с окружающим миру. Мама брала меня на работу редко, так как работа была не из легких, и она не успевала следить за мной. Но если брала, то оставляла с очень нудным дяденькой - Ричардом Маерзом. Я с детства был очень скромным ребенком, но с этим дяденькой чувствовал себя в безопасности, и спокойно с ним общался. Я любил свою семью!
Прощайте родители.

День начинался как обычно, едем с папой на работу, по пути должны заехать в магазин, чтобы купить вкусняшек. После этого едем в Мэрию. Но сегодня что-то изменилось, папе позвонили, и он превышая скорость ехал в Мэрию Сан Фиерро. Доехав до точки назначения, я увидел толпу людей, которые были не очень радостны. В руках у них были плакаты "Долой Мэра" и т.д. Мы с папой прошли через черный выход Мэрии, внутри толпы не было, охрана их не впускала. Все были какие-то встревоженные и очень нервные. Папа оставил меня с секретарями, а сам отправился на 4 этаж, к Мэру. Спустя 10 минут, охрана по приказу Мэра впустила толпу в Мэрию, а сам Мэр спустился на 1 этаж, и задал вопрос: "Чего вы хотите?" Толпа явно не подготовилась, и долго не могла ответить на этот вопрос, но потом нашелся один человек, который сказал: "Мы хотим нового Мэра!" Вся толпа поддержала его, но Мэр отказал. Это была большая ошибка. Кто-то из толпы достал пистолет, и произвел 3 выстрела в Мэра, в моего папу попало 2 пули из 3, в Мэра 1 пуля из 3. Я видел своего отца, который говорил охране: "Увидите его в безопасное место". Помню, что плакал тогда. Сотрудники Мэрии в спешке пытались уехать, но толпа яростно не давала им этого сделать, вытаскивала каждого из машины, и очень сильно избивала. Охранник - Алексей Кузнецкий забросил меня в машину, но уехать мы не успели. Его вытащили из машины и начали избивать. После того, как всех сотрудников избили, из Мэрии к черному выходу вытащили Мэра и моего Папу. Их поставили на колени, в этот момент я смотрел на своего отца, и он показал мне, что все будет хорошо. К голове Мэра приставили пистолет. Мэр сказал: "Прощай Вячеслав, ты был хорошим Начальником Охраны." Выстрел. Его тело упало. На очереди был мой папа, который глазами показал, что мне надо спрятаться. Я не послушал, и продолжал смотреть, в этот момент меня заметили, и вытащили из машины. Стрелок, на чьих руках кровь Мэра и многих людей взял меня за шкирку и поставил напротив отца, после этого сказал: "Смотри на него, это твой отец, на коленях." Я был весь в слезах, и не верил, что это случится. Приставив пистолет к голове моего папы, он готов был выстрелить, но ему не дали. Снайпер из отряда SWAT сделал свою работу, и произвел точечный выстрел в голову стрелка. Отец схватил меня и мы запрыгнули в машину. Началась паника, в этот момент около 10 стрелков из отряда SWAT открыли массированный огонь по этим убийцам. После конца стрельбы, я увидел лишь одну картину: К раненому участнику казни подошел человек в черном костюме - Николай Куржумов, достал пистолет и со словами: "Таким не место в нашем Штате" произвел 3 выстрела. Этот человек подошел к машине, и крикнул: "Скорую сюда, быстро!" Нас аккуратно вытащили из машины, и посадили в скорую. По дороге в больницу, я уснул. Проснулся уже в больнице, на кровати. Вылез из нее, оделся в свою одежду. Вышел из комнаты, начал искать своего отца. Подошел к стойке, там меня спросили: "Что я тут делаю?" Я ответил, что ищу своего отца - Вячеслава Смирнова. Девушка, которая была за стойкой, открыла список и начала искать, около 10 минут искала, после этого остановилась. Взяв в руки телефон, она позвонила Главврачу, которого позвала сюда. Главврач - Антон Жильцов, попытался взять меня на руки, но получил отказ и пинок по ноге. Он объяснил мне, что мой отец погиб. Я расплакался, и просил позвать маму. Я назвал ее имя, и сказал ее должность. Антон позвонил в Автошколу и услышал два слова: "Она погибла". Моя мать погибла в автокатастрофе, когда учила водить одного человек, который тоже погиб в аварии. Все произошло быстро, поезд на скорости 120 км/ч протаранил машину и забрал жизнь моей мамы. Я просто побежал, спрятался в комнате и плакал, сильно плакал. За один день я потерял своих родителей.

P.S Продолжение позже, если понравиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смирнов, грустная история.
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 09:34 
Постоянный форума
Постоянный форума

Довольно захватываюше ,пиши еще

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 12:54 
Опытный участник
Опытный участник

Good history.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 23:52 
Постоянный форума
Постоянный форума

Откуда: <<История ников: Tanya_Shapowal>>Ketty_Qetz>>Nikki_Everlast>>
Ничего,очень даже ничего..Но есть один момент который не понравился!Это когда в папу было 2 выстрела,а он поднялся,взял ребенка и побежал,прям супермен :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 14:33 
Постоянный форума
Постоянный форума

Tanya писал(а):
Ничего,очень даже ничего..Но есть один момент который не понравился!Это когда в папу было 2 выстрела,а он поднялся,взял ребенка и побежал,прям супермен :D

Бронежилет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 18:23 
Постоянный форума
Постоянный форума

Откуда: <<История ников: Tanya_Shapowal>>Ketty_Qetz>>Nikki_Everlast>>
Smirnov писал(а):
Tanya писал(а):

Бронежилет.

ну тогда претензий нет.Все супер! Продолжай в том же духе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 20:38 
Профессионал
Профессионал

Круто

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 15:41 
Профессионал
Профессионал

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 20:05 
Опытный участник
Опытный участник

BringMeTheHorizon писал(а):
Good history.

не history, а story в данном контексте.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 20:13 
Опытный участник
Опытный участник

Отличная биография! :) :) :)

Вернуться наверх

[ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад