Меня зовут, Тони Сантос. Родился 24 октября 2014 года в совсем другом штате. В нем у меня было все дом, работа семья, и случилось так что мне пришлось расстаться совсем, так как мне угрожали бандиты! Они требовали что бы я переехал жить в другой Штат или они убьют мою семью. Жена, сын и дочь. Ради семьи я переехал жить в Штат A.A RolePlay. У меня совсем не было денег на еду, дом, а с малым проживанием в Штате брали не везде а только на ферму, я решил пойти туда чтобы заработать немного денег на еду, после прошел 1 год как я приехал в Штат, и я решил устроится на работу "таксиста" заработная плата была маленькой и мне хватало только на еду! После Этого прошел еще один год как я в Штате, я решил пойти работать в компанию инструкторов "AutoSchool". я проработал там уже 7 лет! И стал беспокоится за свое старую жизнь, я вспоминал свою жену, дочку а также сына. Когда я провожал друга а вокзале, я увидел похожих мне людей они были похожи на мою семью, я хотел подойти к ним и сказать: вы ли это? Но у меня не хватило смелости и поэтому я пошел дамой. Когда я пришел дамой взглянул на фотографии своей семьи, и задумался... На следующий день я встретил этих же людей которых видел на вокзале, я осмелился и подошел к ним, задал им вопрос "Это вы?" в ответ они мне улыбнулись сказали Папочка это ты я обнял всех. И мы снова жили как прежде!
|