Профессионал |
 |
 |
|
Имя: Chuck (Чак) Фамилия: Rich (Рич) День рождения: 11|12|1994 Возраст: 19 Пол: Мужской Место рождения: Лос-Сантос Семейное положение: Не женат Национальность: Латинец Место работы: Нелегальная организация (Банда-"Rif") Должность: Мачо Знание языков: Английский,Русский Образование: Среднее Увлечения: Лоурайдинг Вредные привычки: Курение Телосложение: Среднее телосложение Рост: 182 см Вес: 75 кгБиография И так детство мое было прекрасное. Отец был у меня Падре, а мать домохозяйкой они меня очень любили.Меня знал почти все бандиты на районе. Я ходил в школу,если честно я не особо любил сидеть в школе и учиться.
Однажды мы с братом решили угнать тачку на районе Ballas,Eric Davidovich(мой брат) стоял и смотрел за шухером, пока я взламывал замок, я сумел взломать дверь, но тут вышел один из бандитов Ballas и мой брат закричал "Шухер, валим" я быстро залез в машину с братом, я надавил на газ и мы смотались. Днем 13 марта 1998 года скончалась моя мать от многочисленных ножевых порезов . После смерти матери, я,отец и брат стали жестоки и кровожадны. Всегда лезли в драки и стычки между бандами. Отец брал нас с собой на стычке между бандами и на переговорах между мафиями.
Однажды я с другом пошел поиграть в баскетбол, но я понятия не имел что у Отца была забита сходка с Grove. Когда мы направлялись домой с другом, мимо нас проехали 6 машин из нашей банды и мы развернулись и помчались за ними, но они были быстрей. Когда мы прибежали к месту перестрелки мы увидел труп отца, а рядом убит и прижавшийся крепко к телу мой младший брат Eric.Я поклялся отомстить за отца и брата.Отца конечно же похоронили как героя банды.
Я был самым молодым лидером из всех банд, обо мне ходили слухи что великий Chuck вернулся. И в один из прекрасных вечеров мы увидели как по району гуляет несколько людей из Grove, мы убили их, и отправили их тела как записку о назначенной стреле. В записке было написано: "Пришел твой час ответить за моих родных, завтра в обед,когда нормальные люди работают жду тебя и твою компанию там же где и ты убил моих родных, ты ответишь за них!" Следующий день настал, мы все приготовились, помолились, что бы с нами было все хорошо. И выехали. В перестрелке я смог расплатиться за отца и брата. И после этой сходки меня начали уважать все банды и мафии в Штате. Все было хорошо, бандитская жизнь процветала.
|
|