Продолжение. "Новая жизнь".
Ну, что ж. Я решил попробовать для себя что-то новое. Ведь жизнь коротка, проходит быстро "Подумал я" и решил опробовать всё.
Для начала, я пошёл служить в Армию. Подписав контракт, меня определили в войска "Area - 51", проходит много времени и показав себя на учении,
меня замечают. Генерал вызвал к себе в кабинет и сказал. Ты назначен нач.УЧ отдела. На что я дал согласие. Отслужив там, я подался в отставку.
Причина тому была семья, дети и прочее... Решил я себя попробовать в спорте. В то время требовался тренер "ФК Rifa". Я спросил себя, почем бы и нет ?
Решился и подал заявление. Через некоторый промежуток времени, я узнал, что заявление моё было одобрено ! Я ликовал, с первых минут я стал заниматься укреплением клуба. Для того, что б поднять его "Думал я", мне нужно много чего сделать. Для начала я набрал состав, после чего стал обучать его, дальше моя задача была заполнить склад и расширить территорию. Это я сделал с успехом, но потом стало чуть-чуть тяжелее. Я думаю, всё у меня будет впереди. Освоевшись, я добьюсь много чего !