A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Chuck Rich | Все о жизни в Штате A&A 03
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 04:05 
Профессионал
Профессионал

12 Ноября 2013 года,я прибыл в замечательный Штат A&A 03 региона. Я не знал куда мне идти и как заработать первые деньги на еду,одежду. Решил пройтись пешком до площади Мэрии. Я трудолюбивый и настойчивый человек, поэтому в тот же день я спросил у прохожих, что, да как. Я вызвал такси и меня отвезли на работу. Так как я был в хорошем телосложение я попросил отвезти меня до работы "Грузчики". Работал день и ночь, так я и заработал свои первый не легко доступные деньги. Вскоре мне надоела эта работа, начала болеть спина из-за поднятие тяжелых вещей и я пошел купил себе чистую одежду, переоделся и у меня остались еще пару тысяч в кармане. В таком виде я пришел в Мэрию для поиска более чистой работы.

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

После того как я прибыл в Мэрию, мне порекомендовали для меня работу "TAXI", но к сожалению без ВУ на работу нельзя было выходить, я обещал вернуть с правами на руках, я побежал на ЖД вокзал г.Los-Santos, подождал поезд и сел. Приехав в г.San-Fierro я пошел искать Автошколу, спросив у прохожего он мне объяснил как дойти. Зайдя в здание Автошколы я записался на сдачу прав, мне повезло, что народу у них не было и у меня приняли экзамен в первый же день. Получив права, я отправился назад в г.Los-Santos. Пришел в мэрию меня секретарь сразу же узнал и достал заявление на прием работы "TAXI". Все прошло удачно, мне выделили транспорт и я начал развозить жителей Штата. Проработал я водителем такси около двух лет, мне пришла повестка на работу о прибытие в Армию г.Las-Venturas. Прибыв к КПП Армии, я показал повестку так и началась у меня военные годы. В Армии меня били "Деды" за то, что я не мыл унитазы за них. В один день ко мне пришел Полковник и сказал, что он отдал мою харектеристику в элитное подразделение SWAT и меня там уже ждут. Полковник отвез меня в офис, там я его видел последний раз. Я познакомился с элитным составом. Сдав "Уголовный Кодекc", "Устав", "Законы Штата" мне выдали погоны. Я начал "вливаться" в состав, начал ездить на всякие митинги, поимки преступников, за что мне выдали очередные погоны. Проработал в данном подразделение около пяти лет меня взяли с собой на Спец Операцию. В спец операции я себя проявил и меня вызвал Директор FBI на ковер к себе в Бюро. Приехав я пообщался с Директором, и мне человек в возрасте(директор) предложил перейти в его сферу, на что я не смог отказаться, так как я хотел показать себя и в будущем встретиться с "дедами" из Армии. Шли дни, года, сменился Директор и началась катастрофа в Бюро пришли знакомые нового Директора, начался "блат". Я написал рапорт об увольнение и меня уволили.

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Я приехал обратно в родные края, в г.Los-Santos. Меня лишили всего, денег,звания,ордера мужества. Я чувствовал себя бомжем. Спал я на ЖД вокзале. Однажды ко мне подошел человек со светлой цветом кожи, он мне предлагал подзаработать, мне нужны были деньги и я согласился. Работа была не простая, нужно было отправить крупную партию запрещенных веществ за границу. Мне сделали подлинные документы сотрудника FBI и я провез эти вещества. Человек который меня это заставил сделать был рад за меня и предложил мне сходить на район "Varrios Los Aztecas" и познакомить с Падре. Я согласился. Подходя на район ко мне на встречу шел мужчина весь оббитый татуировками это и был Падре. Я познакомился с ним, его имя было Sasha Wood, шли года Падре назначал меня своей правой рукой. Я превратился из офисного мальчика в бандита и наркомана. Весь коллектив был за меня, мои проблемы были их проблемами, то есть нашими. Через некоторое время Падре ушел с поста, ушел и я, ушли ребята. Я начал ошиваться возле своего района и на то время Сенатором A&A RolePlay 03 Bruno Ferrari был назначен Падре одной из группировки под названием "Varrios Los-Aztecas". Так и началась моя взрослая жизнь в Ghetto.

После назначения на пост Падре, я позвал своих знакомых к себе. Началась жестокая война между группировками за территории, но и наша группировка был не стороне. Мы начали улучшать свои боевые навыки. научились метко стрелять, начали завоевывать территории. Прошло и мое время и я ушел в сторону от этих войн и ушел с поста Падре отстояв минимальный срок. Прошло некоторое время и меня нашли новые Сенаторы Штата , это были Elena Qetz и Oleg Kipelov и предложили мне занять пост Падре, но уже в группировке "The Rif'a Gang", я согласился. Позвали опять своих знакомых, а они своих и тем самым у нас была самая жесткая группировка в Штате. Мы убивали, резали, продавали запрещенные вещества. Мы ликвидировали все то, что стояло на нашем пути. Так группировка "The Rif'a Gang" стала Королями Ghetto, но нам этого было мало, мы хотели власть, денег. В итоге я и мои парни этого получили. Я опять ушел в отставку и зарекался, что покончу с опасными делами и пойду учиться на третье высшее образование.

Шли дни,месяца, но я не мог не как покончить с прошлым и забыть тех парней, с которыми я воевал вместе за семью, за наши идеи. И я вновь стал лидером одной из группировок под названием "Gopota", назначили меня Сенатор Valentina Ghost. Я и тут захватить все, что принадлежит нам, но что-то пошло не так и на нас обрушились все "злые парни" в Ghetto. Те парни которые мне помогали раньше уже получили высшее образование и работали в гос.структурах, но я нет, видимо поэтому я и начал проигрывать свои участки земель. Я не расстраивался, ведь если сдался, значит проиграл - Нет, такого не может быть. Я просил своих парней о помощи и зарекался, что это последние мои дела в Ghetto. Парни вернулись и пошло дело. Одним из вечеров, меня вызвала Ген.Администарция Annet Venus и Anfisa Kissa , Гл.Администраторы Oleg Kipelov Valentina Ghost на разговор, общались долго, но познавательно. В одну из минут мне предложили занять пост "Помощник Cенаторам", на что я просто не мог отказаться, так как шел к этому очень долго.

Встав на пост помощника, я начал работать лучше чем когда либо, но произошла проблема и я был вынужден покинуть Штат на долго время. Из-за не актива меня сняли с должности "Помощник", я расстроился, но пообещал себе и Гл.Администраторам, что я вновь проявлю себя. Я пошел учиться на высшее образование, как и хотел давным давно.

Получив высшее образование, я решил вернуться в Федеральную службу, долго шел я в данную службу, но добился своего. На данный момент занимаю должность Нач.Отдела...

Вот такая краткая история Chuck'a Rich'a на A&A RolePlay 03 региона.
Спасибо всем, кто прочитает и прокоментирует.
Следующая часть может выйти когда угодно, ожидайте

Всем спасибо, всем пока :wink:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Chuck Rich | Все о жизни в Штате A&A 03
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 07:23 
Постоянный форума
Постоянный форума

Отлично!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 21:33 
Опытный участник
Опытный участник

:) :good:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 00:33 
Профессионал
Профессионал

Елена^^ писал(а):

Только ты меня поддерживаешь :)
Твой комментарий был очень важен :Rose:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 08:21 
Опытный участник
Опытный участник

:good: :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 11:07 
Опытный участник
Опытный участник

Rich|97| писал(а):
Елена^^ писал(а):

Только ты меня поддерживаешь :)
Твой комментарий был очень важен :Rose:

Мне очень приятно :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 12:16 
Постоянный форума
Постоянный форума

Молодец!Отлично! :good:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 17:10 
Опытный участник
Опытный участник

:roll: :good:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 14:12 
Пользователь
Пользователь

Заебца)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 00:29 
Пользователь
Пользователь

Очень понравилось. Норм.

Вернуться наверх

[ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад