A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: История Сили :)
СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 09:40 
Опытный участник
Опытный участник

Биография Сили!

Фамилия: Green
Дата рождения: 12/11/1992

Биография:

Детство в посёлке.

Родился, я в обычной семье. Мой Папа был механиком, а Мама была врачом, денег нам хватало на обычную жизнь, но не более. Жили мы в небольшом посёлке, не далеко от ЛВ. У меня было 2 лучших друга звали их Tosha Green и Matthew Harrison Когда мне было 5 лет, мои родители подарили мне сестрёнку :D , её звали Lera Protas . Большую часть детства, я проводил в Гараже, я любил помогать отцу чинить машины. Когда я подрос, я устроился механиком к моему отцу. Поднакопив деньжат, я купил не большой домик. После покупки домика, я задумался быть мне в посёлке или уехать учиться в город.
Мои родители хотели чтобы, я хорошо зарабатывал, и я подал документы в "Технический Колледж". Примерно через месяц пришло письмо, что меня приняли в колледж. Родители радовались, в честь того, что меня приняли в "Колледж" отец подарил мне машину "Walton" - это был старенький пикапчик, на котором отец ездил уже лет 10-15, но я был счастлив и такой машине.

Жизнь в городе.

Приехал в город, я не 1, а с Тошой, было чуть-чуть страшно, половиной города управляли банды, а другой правительство. Приехав в "Колледж", мы поселился в общаге. Денег было в притык, и я решился найти работу. В газете, я вычитал объявление "Ищу опытного механика в СТО ЛС" и я решил устроиться туда так, как с техникой, я был в отличных отношениях. Проработав там около года, я накопил не мало деньжат и я решил выселиться из общаги и прикупить себе домик в о/р. Дом, я нашёл отличный 10 минут езды до Колледжа, но была проблема, этот дом стоял у района "The Grove Street Gang". Тогда у банды были тяжёлые времена так, как у них погиб лидер Patric Kane, но спустя пару дней банду возглавил Diman Frolov. К тому времени, я закончил Колледж и искал хорошую работу. И я решил помочь новому лидеру Диману. Он меня всему обучал, постепенно я делал успехи в банде и Диман, решил поставить меня на своего Зама. В банде, я хорошо зарабатывал. Около половины зарабатываемых денег, я посылал родителям, чтоб они ни в чём не нуждались. Проработав замом пару недель, я купил себе свою мечту ЛяЛю Автомобиль под маркой Jester. Потом, Диман, ушёл с места Мэд-Дога, чуть позже место Мэд-Дога, занял Czar Rostov. [b]Перед мной стал выбор, уйти и стать обычным человеком? или же посветить жизнь Гетто? И я выбрал остаться в Гетто.
При Царе, я познакомился с многими людьми такие как:Terry Benedict, Den Benedict, Ksandr Kravich(Salvatore), Low_Ball(Plov4ik), Dmitry_Benedict(Richard_ Benedict, Барбашик) Башка, William_Coffe, и многие другие. В гетто, я обрёл настоящую семью, которая всегда помогала чем могла и более…
После того как Царь, ушёл с должности Мэд-Дога, я бродил по штату, искал разную работу. Придя в Мэрию, я увидел
Юлю(Yulia Everlast), я очень быстро подружился с ней. В то время, я работал Дальнобойщиком и там, я нашёл настоящего друга, да что там брата, это был Aleks Trovolto. Мы с ним работали вместе на Фурах, зарабатывали деньги, стали не разлей вода. Помогали друзьям в Ghetto, а потом Юле, предложили занять пост Главврача МЧС ЛС и она согласилась. Тогда, я познакомился ещё c 1 человеком Gabriel Gatman. Не знаю почему, я не устроился к Юле, в МЧС. Спустя неделю, может чуть больше. Aleks Trovolto, возглавил банду Гопота, я сразу же начал помогать ему. Мы набирали состав, выигрывали войны за территорию. В то время Банду "Varios Los Aztecas Gang" возглавлял Sasha Wood, он был сильным соперником, но мы держались. Во время когда мы с Алексом, сидели в гопоте, я познакомился с многими друзьями: Kolya Ershov, David Luiz, Roma Rock, Brain Ghost, Brain Miller.
После Главврача МЧС ЛС, Юле, пригласили стать Сенатором штата SA и я её почти не видел. Спустя ещё пару недель Юлю, успешно сняли с Сента штата SA. И мы с ней очень долго встречались, потом поженились. Сказать по правде, это были классные времена. Да сорились, ругались, но позитивного было гораздо больше.
Мы путешествовали с ней по разным штатам. Пару раз мы расставались с ней на долгое время, было очень одиноко и скучно. В то время пока Юля, была в отъезде к нам в штат приехал мой старый лучший друг/брат Matthew Harrison, ему наскучило у нас в посёлке и он переехал к нам в Штат, где жил я с Тошой.
Мы с Тошой, скинулись ему на дом, машину. Пару дней, я ему показывал штат, помогал освоиться. Потом в штат вернулась Юля, и все стало как прежде. За то время пока Юли, не было в штате, я с Тошой, решили создать семью Green’s Family. Юля узнав об этом, была ошарашена, я её понимал, поменял Фамилию ни чего не сказав. Она не захотела меня Фамилию. Мы жили мирно и счастливо, пока моему брату Тоше, не предложили стать Мэд-Догом, банды "The Grove Street Gang" он согласился. Всё было хорошо до момента когда Юле, предложили возглавить банду Гопота. Сперва она отказалась и я думал всё станет как раньше, но потом спустя пару часов, она передумала и я был в шоке, я не знал что делать?! :o После того момента, наши пути с Юлей разошлись.

Те, кого никогда не забуду!!!

Benedict Family( Artur Benedict, Richard Benedict, Den Benedict, Vinch Benedict, Jack Benedict, Nick Benedict, Lexa_Benedict, Brain Benedict, William Benedict ) Czar Rostov, Ksandr Kravich(Salvatore), Low Ball(Plov4ik), William Coffe, Gabriel Gatman, Sasha Wood, Egor Park, Aleksandr Nillson, Dorin Smith, Kolya Ershov, David Luiz, Roma Rock, Brain Ghost, Terry Thomson, Nill Winston Nikitos Kingdoom, Nick Extazi(Nicolas Venus), Kid Cudi, Nick Cross, Dima Gallardo, Dima Turbo, Hiro Nakamuro, Edvard Russo, Philip Fry, Patrick Rhymes, Alessandro Sweazy, Hard Gg, Golden Snickers... Ну и конечно же Julia Monferrato(Yulia Everlast), Aleks Trovolto(Stiven Diaz), Anna Kipelova, Tosha Green, Matthew Harrison.
Если кого забыл, простите :oops:
Парни и дамы

Вам!

Для Юли
Зай, удачи тебе! Прости за всё, старался как мог :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: История Сили :)
СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 10:45 
Профессионал
Профессионал

хорош

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 13:06 
Опытный участник
Опытный участник

idi v tanki, raq :D Silya one love

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 16:31 
Опытный участник
Опытный участник

Отличная Биография :Bravo: :good:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 18:20 
Опытный участник
Опытный участник

Хорошая биография.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 19:52 
Пользователь
Пользователь

Resptect Silya :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 10:54 
Постоянный форума
Постоянный форума

Красава, отличная биография :good: :good:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 17:39 
Пользователь
Пользователь

Вычеркни: Aleks_Trovolto. наши пути разошлись !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 17:57 
Пользователь
Пользователь

Удачи по трассе !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 18:11 
Пользователь
Пользователь

Удачи по трассе !

Вернуться наверх

[ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад