Постоянный форума |
 |
 |
Зарегистрирован: 16 сен 2014, 21:58 Сообщений: 58 Откуда: Берутся деньги
|
Меня зовут Ден Миллер, моя история жизни: Мое детство:Родился я в городе LV в небольшой бедной деревушке, в небогатой семье. Мои родители были не очень богатыми. Мой отец работал в одной приличной фирме, где ему неплохо платили. А моя мать работала в школе. Я учился в той же школе, где и работала моя мама, я был этому доволен. Так как она мне помогала всегда и во всем. Мне с самого детства хотелось зарабатывать деньги самому, но я был слишком молод для работы. Время летело быстро, я подрастал. Мне уже исполнилось 16 лет, я очень хотел пойти служить в армию. Отец, как обычно ковырялся в своем скуторе, он вечно у него ломался. Были сумерки . Я как обычно играл с друзьями на заброшке. Я пришел домой поздно, и заметил подозрительную черную машину марки "Huntley", которую уже было почти не видно вдалеке. Я зашел в дом, и заметил, что родителей дома нету. Я пошел к соседям, думая что они у них в гостях. Постучав в первый же дом ко мне вышли и сказали, что минуты 2 назад приехала та самая машина, которую я видел, забрали моих родителей и уехали неизвестном направлении, по сей день я их ни где не встречал. По началу было трудно одному. Из-за нехватки денег, мне приходилось немного колымить у соседей. Я решил починить папину "Ямаху" И где-то через неделю я уехал в город Los Santos. Начал подрабатывать грузчиком. На пропитание зарабатывал сам и жил у друга, который был старше меня на 7 лет, у него была своя квартира. Вступление во взрослую жизнь: Когда мне исполнилось 18 лет, я уже был готов идти служить в армию, на благо своему Штату. Я также продолжал жить у друга. Однажды, встав утром, я пошел в магазин за продуктами, и проходя мимо почтового ящика, решил заглянуть, вдруг кто то что-нибудь прислал. Заглянув в него я увидел вот это. Я очень обрадовался. Вот настал тот день. Прошел мед.комиссию. И вот я уже служу в рядах армии NGSA. В начале службы было трудновато, так так я еще был "зелёный" и ничего не знал там. Во время службы, я подружился с такими людьми, как: Oleg Williams (Brooks) , Dina Antushena, Aleksander Pro, Martin Staff и др. Дослужил я до звания "Ефрейтор" и перевелся в спец.взвод, под названием [Alpha]. Через некоторое время я стал Ст.Сержант. Вскоре, к нам в часть приехал Шериф полицейского депортамента, и спросил: "кто готов пойти защищать свой Штат от преступности?". Я вышел из строя и крикнул: "Я". Я сразу же собрал нужные документы и получил разрешение от Генерала части. Генерал вывез меня из части в участок полиции. Там я перевелся работать в полицию города San Fiero. В полиции я работал не очень долго, только из-за того что, бывший Директор FBI просто сошел с ума и начал увольнять всех сотрудников гос.структур, ну и я конечно попал под увольнение. На следующее утро меня обещали восстановить по решению Сенаторов. Прошла неделя. Ничего не изменилось. Я психанул и пошел работать в Мэрию. Сначала, я долгое время работал на должности Адвоката. Работа была очень прибыльная, я выигрывал много дел, но вскоре мне надоело возиться с бумажками. И я подал заявление на перевод в Охрану. Работаю в Мэрии по сей день и мне тут нравится. Лучше уж спокойно ходить в костюмчике, чем носить мешки с цементом за копейки. Вот решил стать хорошим Зам.Мэра,но зависит это еще от решения Уважаемого товарища Мэра. Продолжение следует........ Если конечно кому-нибудь понравилось...
|
|