A&A Role Play
Акция - Ночной тариф Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВМФ | Комната Общения
СообщениеДобавлено: 26 июл 2025, 21:32 
Пользователь
Пользователь

Лидер не согласовал парад в честь дня ВМФ. Кевин и Роман, вас обоих ценю и люблю, пример с меня не берите пожалуйста. ( пусть и уволит меня, но Андреевскому флагу быть завтра, хот и с гражданке )

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 июл 2025, 00:27 
Лидер
Лидер

Алёна Арзамасская писал(а):
Лидер не согласовал парад в честь дня ВМФ. Кевин и Роман, вас обоих ценю и люблю, пример с меня не берите пожалуйста. ( пусть и уволит меня, но Андреевскому флагу быть завтра, хот и с гражданке )

Капитан, я повторюсь снова, если Вы мою речь плохо поняли. Я не сказал, что «не буду согласовывать». Я сказал, что с нынешним онлайном нужно только ждать состав, если состав позволит, проведем что-нибудь, если нет, то не судьба, поздравление и все». Не нужно вводить в заблуждение остальных.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 июл 2025, 08:08 
Почётный флудер
Почётный флудер

John123 писал(а):
Алёна Арзамасская писал(а):

Капитан, я повторюсь снова, если Вы мою речь плохо поняли. Я не сказал, что «не буду согласовывать». Я сказал, что с нынешним онлайном нужно только ждать состав, если состав позволит, проведем что-нибудь, если нет, то не судьба, поздравление и все». Не нужно вводить в заблуждение остальных.

Что значит "ждать"? Сколько игроков тебе нужно для проведения парада? Алёна упомянула уже двоих моряков, она 3, ты 4, этого разве не будет достаточно? Или ты ищешь причины просто ничего не делать, аргументируя это онлайном? Так вот онлайна более чем достаточно, а ты со своей стороны мог бы стимулировать и гражданских зайти в игру каким-нибудь анонсом в разделе аа рп интересное или в общей разделе для свободного общения, я уверен ради этого многие зайдут в игру

Последний раз редактировалось John123 27 июл 2025, 12:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Слушай, посмотри в «Интересном» парад на 9 мая, посмотришь кто его провел и в каком составе и ты поймешь о чем речь. Всем по барабану было, кроме нас настолько, что аж Администрация присутствовала на параде.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 июл 2025, 13:55 
Почётный флудер
Почётный флудер

Нашим предкам и лично всем присутствующим не пофиг, кроме как Вам, адмирал

Последний раз редактировалось John123 27 июл 2025, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе не пофиг, зайди да и сделай что-то. Чего умничаешь?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 июл 2025, 18:50 
Пользователь
Пользователь

Командование ВМС писал(а):
Товарищи солдаты и матросы, сержанты и старшины, прапорщики и мичманы, товарищи офицеры, генералы и адмиралы. От лица руководящего состава фракции «Армия Сан Фиерро» разрешите поздравить всех причастных ко дню Военно-Морского Флота. В этот день мы хотим выразить свою признательность и уважение всем игрокам, которые играли и играют за нашу фракцию по сей день. Какие бы времена и трудности мы не переживали, помните — коллектив «Армии Сан Фиерро» всегда готов отстаивать интересы своих моряков. Желаем всем Вам успехов в службе, здоровья, мужества, верности долгу, мирного неба над головой и, традиционно, семь футов под килем! С праздником, товарищи!

Последний раз редактировалось DR - 008 27 июл 2025, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 июл 2025, 19:03 
Пользователь
Пользователь

DR - 008 писал(а):
Командование ВМС писал(а):
Товарищи солдаты и матросы, сержанты и старшины, товарищи офицеры, генералы и адмирала. От лица руководящего состава фракции «Армия Сан Фиерро» разрешите поздравить всех причастных ко дню Военно-Морского Флота. В этот день мы хотим выразить свою признательность и уважение всем игрокам, которые играли и играют за нашу фракцию по сей день. Какие бы времена и трудности мы не переживали, помните — коллектив «Армии Сан Фиерро» всегда готов отстаивать интересы своих моряков. Желаем всем Вам успехов в службе, здоровья, мужества, верности долгу, мирного неба над головой и, традиционно, семь футов под килем! С праздником, товарищи!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2025, 12:10 
Пользователь
Пользователь

Здорова как успехи?

Последний раз редактировалось John123 28 июл 2025, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Здарова. Год прошел, число сменилось - ничего не изменилось. Все по старому)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2025, 12:51 
Почётный флудер
Почётный флудер

NikolaZzZ писал(а):
Здорова как успехи?

Еле вывозит, очень не хватает тебя на заме

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2025, 23:45 
Почётный флудер
Почётный флудер

О Михаил здравствуйте

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 авг 2025, 02:19 
Профессионал
Профессионал

Откуда: 76-я гв ДШД (ВДВ) [KLIM] | ПРОРОК A&A ROLEPLAY | Слава Российскому ВДВ!
Здравия желаю, вояки. Как у Вас тут? :) Родной флот.

Последний раз редактировалось John123 10 авг 2025, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
Здравия, Клим! Все по старому, состава бы по больше, а так а целом все хорошо!

Вернуться наверх

[ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2

Последнее посещение: меньше минуты назад