artem1996 писал(а):
Ещё один "Страус " которому не чего было сказал и Украл мою идею...Со словами ну Это не в первый раз у Тебя же Головка Плоховато Работает Видимо "Ржавчина" мешает....Ну попробуй Ведешка WD-40.
Ой нашли к чему придраться.. Я вас не понимаю Вы Либо исправляйте ошибки или Показывайте на них.. Типа Я тоже ПОКАЖУ СЕБЯ..
..1000 раз Говорю Это не поможет ...Что бы Меня Задеть Надо Очень сильно постараться... Но То что вы в меня тыкайте Моими же Ошибками в Словах Это Бред меня Не волнует НОЛЬ Эмоция .... Вот если вы Бы меня Тыкнули Словами ну как Вам Понятнее сказать Вот пример
>>please register for viewing the link<<Хочешь Меня завалить Так давай Поставь меня на место
Вот что я Имею виду Докажи что Ты Лучше..В Разговоре а также Что мы На одной тебе ... Нет тебе легче Как "Страус" взять и Сунуть свою голову в Песок... Но ты Просто Взял и Ударился Головой Об Освальд...Тем Самым Доказал Что Ты 0 из себя приставляешь Я Себя Чувствую Прекрасно.......

Потому что я Говорю Честно что хочу сказать и Выражая Эмоции...
..А также вы Берёте и начинайте Писать Ерунду Вы токо что и можете найти Токо В Словах Ошибки.......Приму Это как "Комплемент".
... Просто в Моём Случи это Как в Боксе Ты Попытался Ударить Но Я Увернулся И Тем Самым ты Получил в челюсть ...
Ребят Думайте что вы Отвечайте другому А то Можете попасть в Не ловкую ситуацию.....Словами Можно положить Человека в НОКАУТ..
Потому-что Ему просто нечем ответить...
>>please register for viewing the link<<А также Спасибо За БОЙ....а дальше уж вы Выбирайте Кто по вашему мнению Выиграл ...
Я чет прочитал твой текст и воооооооообще ничего не понял че ты хотел сказать.
Кто? В какую не ловкую ситуацию попал в диалоге с тобой? Пачан ты о чем вообще?
Мне фиг с ним на твои ошибки в словах, но вот ЗАПЯТЫЕ... Если хочешь что бы тебя понимали другие люди, да и отвечали тебе нормально, учи правила пунктуации. Даже умственно отсталый человек тебя не поймет.
artem1996 писал(а):
АХАХ Нуда Нашёл в Словах Ошибки нестыковки Пфф....Учитель Пришёл Иди в другом месте ошибки исправляй А тут надо отвечай по Теме.... А не искать где Буква не там Где слово не там......УПЫРЬ ТЫ ОДНИМ СЛОВОМ!
Ты себя Унизил Больше Позор тебе Полный Научись Хо-бы На Поставлены ответ дать Либо краткий или Серьёзный Ответ
А если Судить Как ты Думаешь "Тогда я значит над Тобой Надругался"
Ебучее животное