A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 20:58 
Опытный участник
Опытный участник

Nedelko писал(а):
SirJ92 писал(а):
/\umon писал(а):
Как по моему так обновление отличное. Те кто говорили что ПД и Армии поддерживают бизвары. Отдел СИД маленький и я уточнял на форуме на счёт этого обновления мне сказали:"поддерживать бизвары могут только СВАТ"

Хм... Ну так и чем же обновление отличное то? :facepalm: Расскажи!
Сам наблюдал как обычная армия на бизвар приехала вместе с ПД, когда мы бар Джиззи брали.
Жаль не удалось заскринить как с вами один из Якудзы бегал, когда вы у нас Стейт 60 отбивали. Я один на бизвар поехал, а он первый и кинулся, с вашим клистом. Потом ваши начали кричать, мол, уйди, а то спалишься. Он и убежал.
А на следующее утро Стэйт 60 стал под крышей Якудзы...
Там еще 2 машины ПД стояли. Просто за компанию, наверное?

Ребят...Ааааа я придумал блин...Я крассавчик..Вот Вам идея ФБР вы еще Секретарей с Мерии подключайте.Точнооооо Блин как же вы сразу не догадались :twisted: :Bravo: :facepalm: :ROFL:

Ну уж если на то пошло, то и бомжей с рудников, чтоб на передовой как пушечное мясо пошли :D
И взвод МЧС чтоб лечило всех быстренько таблеточкой.
А только потом, за ними в работу включаются СВАТ и ФБР!
А адвокаты уже нас будут ДМить в тюрьме до скончания срока, чтоб не повадно было бизнес у госов отбирать :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 18:33 
Опытный участник
Опытный участник

/\umon писал(а):
Как по моему так обновление отличное. Те кто говорили что ПД и Армии поддерживают бизвары. Отдел СИД маленький и я уточнял на форуме на счёт этого обновления мне сказали:"поддерживать бизвары могут только СВАТ"

А теперь смотри, как получается. Отдел у вас маленький, да. Вот тебе скрин, сравни и посмотри, с этого ли отдела здесь люди?
Если вы все подряд на бизвар едете, толк от отдела какой тогда? И смотри какой приехал СВАТ. Странная форма. Это же обычные ПД, а ты говоришь, что они не участвуют.
Еще очень интересный момент. Как это вы кидаете ослепляющую гранату находясь впритык к людям?
На скрине видно. Я не спорю, по РП все отыграл, но граната... в перестрелке, считай что под ноги себе брошена. Это нормально?
Вот док-ва. На State 60 идет бизвар.
Смотри имена сотрудников здесь и сравни кто у вас в отделе. Из этих трех, только один в СИД.
>>please register for viewing the link<<

Здесь, ЛСПД наверное просто так в кадр попали. Увидели фотоаппарат и начали стрелять... :facepalm:

И на десерт 2 гранаты себе под ноги. :facepalm: Заметь, от сотрудника не входящего в состав СИД. |-(

Знаешь, за помощь на капте наказания дают...Фракции... А вам побоку. Так что кто заелся здесь? Возле мерии такие нарушения при бизварах делать!!! Причем это не единичный случай уже. Честно, достало уже.
Могу выложить все это в раздел жалоб, хотя надеюсь что ув. администраторы заметят и здесь, и поймут почему мафии недовольны обновлением.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 04:30 
Администратор
Администратор

А мафии не пробовали банальным превосходством сделать снятие крыши невозможным? Почему у ФБР при некоторых урезанных возможностях получается ночью отбивать, а у мафий не получается защищать? Не потому ли, что дело не столько в возможностях, сколько в орг. моментах?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 01:53 
Постоянный форума
Постоянный форума

Это не реально все мафии седят без бизов!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 23:07 
Опытный участник
Опытный участник

Annet_Venus писал(а):
А мафии не пробовали банальным превосходством сделать снятие крыши невозможным? Почему у ФБР при некоторых урезанных возможностях получается ночью отбивать, а у мафий не получается защищать? Не потому ли, что дело не столько в возможностях, сколько в орг. моментах?

Да с таким раскладом в мафию тупо никто не пойдет..я знаю что сейчас скажут " что заинтерисовать людей нужно Рп и т.п" Ноо...допустим с РП они продержуться но ненадолго им же ЗП самое главное,не ну я не спорю что ЗП это хорошо но когда у меня пацаны спрашивают про ЗП мне стыдно отвечать им на это..,БИЗНЕСЫ это был единственный заработок мафии..Я не осуждаю ваши действия,а просто хочу доказать что мы сейчас в Жопе,как говорят остануться лучшие из лучших но..они будут меняться просто

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 14:25 
Постоянный форума
Постоянный форума

Annet_Venus писал(а):

Да это было бы реально если бы FBI были на Захвате бизнеса 1 а не Звали ПД и Сват!!! А в условиях указано что они могут их звать при одном условии если Мафии обеденятся!!Их минимум 20 человек и все они возврат!!! Так же они используют Тазер в бою!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 19:01 
Постоянный форума
Постоянный форума

viewtopic.php?f=112&t=63047 сделайте так

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 22:26 
Новичок
Новичок

Лучше бы другие какие-то обновы делали, а это обновление - фигня. ФБР и так ленивые а тут еще такое

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 12:11 
Постоянный форума
Постоянный форума

Откуда: Doctor Nik - Niko Benito - Nickolas Morenno - Jason Camaro - Rodrigo Wilatelli
Отлично...
F.B.I за работу возьмутся наконец...
:twisted: :Bravo:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 21:10 
Почётный флудер
Почётный флудер

Я не согласен с обновленем, уж больно они хорошо живут и еще в их благо сделали :(

Вернуться наверх

[ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад