/\umon писал(а):
Как по моему так обновление отличное. Те кто говорили что ПД и Армии поддерживают бизвары. Отдел СИД маленький и я уточнял на форуме на счёт этого обновления мне сказали:"поддерживать бизвары могут только СВАТ"
А теперь смотри, как получается. Отдел у вас маленький, да. Вот тебе скрин, сравни и посмотри, с этого ли отдела здесь люди?
Если вы все подряд на бизвар едете, толк от отдела какой тогда? И смотри какой приехал СВАТ. Странная форма. Это же обычные ПД, а ты говоришь, что они не участвуют.
Еще очень интересный момент. Как это вы кидаете ослепляющую гранату находясь впритык к людям?
На скрине видно. Я не спорю, по РП все отыграл, но граната... в перестрелке, считай что под ноги себе брошена. Это нормально?
Вот док-ва. На State 60 идет бизвар.
Смотри имена сотрудников здесь и сравни кто у вас в отделе. Из этих трех, только один в СИД.
>>please register for viewing the link<<Здесь, ЛСПД наверное просто так в кадр попали. Увидели фотоаппарат и начали стрелять...
>>please register for viewing the link<<>>please register for viewing the link<<И на десерт 2 гранаты себе под ноги.

Заметь, от сотрудника не входящего в состав СИД.
>>please register for viewing the link<<Знаешь, за помощь на капте наказания дают...Фракции... А вам побоку. Так что кто заелся здесь? Возле мерии такие нарушения при бизварах делать!!! Причем это не единичный случай уже. Честно, достало уже.
Могу выложить все это в раздел жалоб, хотя надеюсь что ув. администраторы заметят и здесь, и поймут почему мафии недовольны обновлением.